关于告别初一的作文优秀作文)
曾几何时,我爱上了你,却几乎无法脱离你!
——铭文
遇见你
从二年级开始,爷爷奶奶就把我一个人丢下,让我一个人回家。每次我走在回家的路上,我总是环顾四周。天黑的时候,我赶回家吃饭。爷爷奶奶也不说什么。一天,我路过一家商店。里面很黑。店里的招牌叫“蓝网城”。出于好奇,我进去了。
没人知道,我被你的爪子牢牢抓住了。
爱上你
进去上了二楼。有很多发型怪异的大哥大姐,其中男生最多。我看着他们玩电脑游戏,才看到杀人杀人的场面那么帅,我立马就被吸引住了。
老板来了,亲切地对我说:小朋友,你想玩吗?没钱。“总是大胆开朗,我欣然同意。
之后的每一天我都会来,有时候还会逃学!因为太有意思了,老板觉得我小,每小时1块钱。我呢?每天2块钱起的早餐钱。不吃饭的话,每天可以玩2个小时。有时候,我偷钱玩。
视力不好,成绩不好是后果。
但是我发现我再也离不开你了。
向你告别
毕竟是爷爷奶奶和父母知道的。我爸妈马上把我从爷爷奶奶家带到了另一个城市,我现在的地方。好好照顾我。
爸爸妈妈只是一个人开心。他们一定要对我负责,即使我极其不愿意告别爷爷奶奶和最亲爱的网吧。
爸爸妈妈对我说:“孩子,你以后要好好学习。现在家里有电脑了,可以玩了,但是首先要学好功课。我可以陪你玩!”
于是我渐渐赶上了作业。至于网吧,我大概忘了。
后来爸妈也教我用网络学习,成绩从差到中到优!
现在,我没有网恋。
真的告别网吧了!