宣传不是我们的特色。反叛绝不是我们的口号。只是身体里伸出来的骨头,融入血液的激情喷涌而出。我们正在经历,我们正在成长.
被捕
“传,快传!”,“投,投!嘿,好球!”这时候我们在球场上打得火热。突然,体育场外传来熟悉的脚步声,我下意识地回头。“老老师来了,兄弟们!”说,我们会用一个独一无二的秘密?无影脚。可惜技术不够,老师像老鹰抓小鸡一样一个个抓我们。然后是一阵电闪雷鸣,偶尔还下点小雨。当然,使用武力是必要的。最后,我们带着快要残废的胳膊回家了。惨呼!
突破包围圈
第二天,我们被老师罚了一个月不学打球。但是我们当中谁会愿意被惩罚呢?然后大喊,一个突破动作准备上演。
放学后铃响了。一个同学出去打探情报。我们在一起,面对代码?手指指向东方(球场方向),手像小人一样走着(一会儿就悄悄出门).这时,去探情报的同学们都做出了ok的手势回应。去玩吧!
当悲剧发生时,我们很高兴赢得了这场战斗。虽然老师没来,但是她老公来了。虽然我们突破了第一道防线,但是老师有第二道防线。唉!
遭受折磨/折磨/折磨
“你还敢打,你知道后果吗?”老师有一张阴险的笑脸。我们只在心里默默祈祷永远不要死刑(找父母)。我看到老师的嘴角微微浮动。“别怪我,没时间了。”。得知从现在起我们不能再打篮球,我们感到震惊。当然,我们知道,成绩上升,就有希望减刑。
现在,我们学习了昨天、今天和明天,但我们什么时候会失败?
再见,我亲爱的篮球。我会尽力把你带回到我身边。