文具告别会作文800字-初中初一作文
文具告别会
我有许多文具、铅笔、橡皮、尺子一些文具被光荣牺牲了。在这里,我要给那些正常退休,意外失踪,被折磨致死的文具兄弟们开个欢送会。
亲爱的米老鼠奶奶,你为了人民的利益奉献了你所有的青春和生命,你的死比泰山还重。当我把你从文具店带回来的时候,你是那么的优雅,那么的年轻,那么的美丽。你穿着粉色蓬松的裙子和漂亮的小水晶鞋在跳舞,多漂亮多优雅。当我带你去学校的时候,我吸引了很多羡慕的目光。但是我每天都和你一起写,让你的墨水越来越少,最后完全用完。虽然我不需要你,但我还是把你当宝贝。有一次我拿出来欣赏。我妈看到了就扔了。她还说自己学习不努力,整天玩笔芯。那天我吃不下也睡不着。我可敬美丽的米老鼠笔芯,那天我不会带你出去欣赏,但你为我贡献了你的生命。毛主席说:为人民利益而死,他的死比泰山还重。我会记得你。
我淘气的尺子,穿着一身绿色的连衣裙,活泼可爱到我把你当飞镖,带着你飞来飞去,正好飞到学校的灌木丛里。我急忙去找你,却像大海捞针!树木是绿色的。我找不到他们。唉,讨厌的上课铃响了,我只好咬牙,跺脚,狠心离开你,跑去上课。我的小统治者,如果我下辈子再买你,我会好好照顾你,绝不让你英年早逝。现在后悔了!难过!
皮皮,我可怜的孩子,当你穿着白大褂,像软糖一样的时候,可当我和橡皮很酷的同学比的时候,为了拿第一名,我狠狠地、残忍地把订书钉在你身上。你一定很痛苦吧!但我不这么认为。把你钉成五角星,斗篷,超人,忍者,…,让你满身伤痕。最后我回家给你擦屁股,你被压成碎片。我一直指责你有质量问题,让你不带委屈的离开。我毁了你漂亮的橡皮。我在这里真诚地向你道歉,皮皮。我很抱歉我发誓,有了你的血淋淋的教训,我从此再也不会欺负任何文具。你能原谅我吗?
我们所有人都要爱护文具,不要让他们一不小心就消失了,被折磨死了,伤了他们的心,让他们痛苦。让文具正常退役,让他们各司其职,他们会很开心很满足的!