时间在流逝,我们谁也阻挡不了。转眼间,我就要升入初二了。想想,时间真让人毛骨悚然。我还记得那一天,我刚刚踏入这个清新的新校园,享受着新的待遇,欣赏着新的环境。现在,我没有这样的感觉,因为我已经熟悉这个校园了。
初一,包含了我最珍贵的回忆,痛苦,快乐,一切。在这里,我第一次尝试了很多次,第一次担心感情,第一次担心学习,第一次。
第一天真的学到了很多。在过去,我会选择逃避任何我不想面对或不想做的事情。然而,直到第一天,经历了这么多事情,我才知道我会一直来。逃避是没用的。最好早点面对。现在,我有勇气做任何事。
现在,在我做任何事之前,我问自己,以后会不会后悔?因为我知道这个世界上没有后悔药这回事。失去了什么,就再也回不来了。如果现在不考虑后果,以后后悔又有什么用?
我真的受不了这个一年级。老实说,我不想升到二年级。我有点累了,再也没有勇气面对整件事了。我害怕,我真的害怕。第二,有很多事情我不想面对,但我必须面对。
该来的就来,怕了怎么办?我要面对我不想面对的事情。愿上帝保佑我快乐度过每一天!