地坛体育场,彩旗招展,迎接65中一年一度的运动会。在温暖的阳光下,我们整齐地排好队,昂首走进会场。这是我们在中学度过的最后一次运动会,每个人心里都充满了依恋。
运动会正式开始时,所有运动员都在整装待发,准备展示自己的才华。
你看,1500米运动员都站在起跑线上,做着轻松的准备。随着发令枪的发射,运动员们像离弦的箭一样在跑道上飞行。来吧,沈心!加油!我们同学大声喊。沈心努力工作并坚持到底,在1500米长跑中完成了——场体力、毅力、耐力和速度的比赛。虽然他没有获奖,但他永不放弃的精神让每个学生都钦佩不已。沈心,你是三年级四班的骄傲。
铅球是我们班鲁迪的强项。我看到她用手臂的力量把球推得很远,在空中划出一道弧线。球落在沙坑里,砸了一个大洞。“太好了,偶像,”一旁,王维叫好。长跑运动员有攻击性,短跑运动员也不甘示弱。宋涤的对手是蒋艳艳,但她仍然跑得很快。
运动员在操场上有独特的比赛,其他同学都不愿意孤独。小记者有用相机拍球员照片的;吴黛青和章文熙仔细看了看订单,总是提醒记录的时间;赵一娜负责处理卫生问题,监督每个学生做好清洁工作。杜梦和几个才女忙着写宣传稿,看台上更有学生高声呐喊助威。
最后一个项目是4100米接力赛。第一个是陈佳。他拼命向前跑,毫无差错地传给了下一个跑者马继龙。它经过一、二、三个人。终于冲过了终点线。
运动会以圆满结束。每个学生心里都有美好的回忆。希望我们能把这次有意义的活动当做珍贵的回忆,封存在一个美丽的相册里。运动会就像一首歌,一首争取进步的歌,谱写更高、更快、更强的音符。