记忆碎片作文600字-初中初一作文
因为无聊,我打开了电脑。这让我想起了前几天拍的照片,这些记忆的碎片好像在排队等我复习!
鸵鸟舞
打开第一张,是我在鸵鸟基地的可爱照片:我站在离鸵鸟很远的地方,欣赏着鸵鸟,看着它站在那里,我觉得他心里充满了幸福。我一进入鸵鸟世界,就被眼前这只饥饿的鸵鸟惊呆了。我忍不住闪了一下我的相机我顺着鼠标滑入照片:我看到它的翅膀悬在空中,像天鹅一样跳舞,但他尽管扫了扫地上的灰尘也飞不起来。看来这场表演绝对是失败的。我看到它灵机一动,跳得很美,好像天鹅在飞;这就像一个可爱的舞者在尽情表演.
不知道有多少眼睛和眼球被它迷惑了。只听到砰的一声,镜头拍下了这美妙的瞬间。
喂养鸵鸟
鼠标又开始移动,跳到下一张照片。呵呵,我手里拿着一撮萝卜,等着鸵鸟攻击,思绪不禁回到了当时的场景我不知道是谁推了我,我又落在了鸵鸟的面前,只看到它长长的尖嘴在啄我的食物,我调皮的手故意不松开,但我知道,我平时很大的力气在这怪物的嘴下面真的那么小,手里的萝卜被它啄走了几下,只听”。
鸵鸟圆顶
为了让自己的旅行心留下来,我神秘地溜到了另一张照片上。“啊”的一声,我忍不住惊喜的叫了出来。哇,我手里拿着一个巨大的鸵鸟蛋。好重,仿佛地上的石头跳到我手里,我慢慢欣赏看到这些排列好的照片,我忍不住开心起来,老鼠也忍不住在我手底下跳舞。旅行时的快乐和兴奋也感染了我的心.