我长相平平,但脑子“发达”。不然我怎么可能成为我们班“真正的”数学课代表呢?但是说实话,(可能有片面性)这个数学课代表的书很差!
话说今天晚上数学老师只布置了两道题,不用抄题。这么简单的任务,我“亲爱的聪明的”同学可以毫不费力地完成,这是理所当然的,但是当我读到那两个问题的时候,我却傻了眼:时间不早了,我的作业今晚就要完蛋了!
怎么问?
原来这两道题很难,我出来肯定会被全班同学作为参考。虽然我不想这样,但是我控制不住自己!
果然,第一个晚上修好后,很多人都被我包围了。“熊猫,借你作业抄!”“熊猫,你是最好的朋友!如果你哥哥有麻烦,你会不帮忙吗?”“熊猫.
.“诶,我烦死了!这和行贿有什么区别?有的人太过分了:“本来带作业!“哇,命令我!没办法。放开他们!
我让他们9点换笔记本,直到收到作业才知道哪个“抄袭者”有我的笔记本。
我收起笔记本,已经看完了晚场。不过还是有几个“侠客”在全力以赴做最后的冲刺。我发现还有一个人没交作业。我好不容易才找到这个“大胆”的人,没想到竟然是我自己!
它也来吧!
心里又气又急又流氓,只好冲到第一个人面前抄作业?小啊问及情况时,小啊回答说:“它好像被‘咸鱼’带走了!”我气愤地问“咸鱼”,回答是:“不知道谁拿走的。”我晕倒了!
结果我一桌一桌找我的作业本,幸好“自助者天助,我找到他,在两地之间的桌子上揉成一团!”!
我发誓:我再也不把笔记本借给任何人了!