4323年2月21日新世纪
阿帕斯星系
随着时间的推移,下一批apaes部队蜂拥至我们的三个舰队和一个战斗兵团。这时,18分38秒过去了,我的雷达上突然出现了一个小小的绿点(绿点代表我们的军队),它在apa es-7(apa es星系中的一颗行星)的卫星上。我把雷达放大到最大,但还是看不清楚。只有战舰上的雷达才能放大看到战斗机的序列号或者战斗机的外观。我立刻通知了“胜利使者”(第九舰队旗舰,具体信息以后再讨论)去查绿点。我推断绿点一定在那颗卫星的深海里。(当时已经有部分卫星进行了重新定位,所以有人在自己的星球上模拟环境,提供生存条件)
战舰的回复证实了我的推断,欧巴桑号真的是停留在了32050米的海底深处!战舰回答说有生命迹象,可能还活着。但经过检查,战斗机内的所有能量只能为氧气发生器提供最后5个小时的能量,x-e战斗机的最大抗压强度为3200个大气压,而海床深度为32050米,3205个大气压,因此可能会有轻微的漏水。
我说,快派救援队下去。apaes的援军马上就要来了。几艘救援船瞬间冲进了那颗卫星的海面,在外太空可以看到巨大的水柱。
我和李国选、李流亭开着铁骑,带领几十个铁骑冲进来。我们的每架战斗机都抵抗了6000个大气压以上的压力,所以根本没有问题。当我的战斗机潜到25000米的深度时,传来“丝丝——”的声音,其他人听到了,互相问怎么回事。李流亭说:“王兴隆,怎么回事?”知道一点的时候,我说:“水压高了,就会有摩擦力。况且我们下得太快了,每秒都掉了500米。”
过了一会儿,舰队告诉我:“遭到大量apa部队的攻击,第三舰队正在全力反击。”我说:“你还等什么?用激光和导弹报复死在rq61星系的兄弟们!”
雷达上的绿点越来越大,战斗机的轮廓越来越清晰,编号也很清晰。在水下32062米左右,我看到了海底,我命令部队迅速搜索。我们打开灯,但什么也没发现。我跟着绿点来来回回。其中一些在绿点上,但什么也没有检测到。
一想起军校,全班人就发誓:“不要保卫地球!我们绝不能牺牲!”我估计x-e首领可能在应时(高密度纯砂,在任何地方都只能在极高的压力下形成)。
我打开扩音器,喊了这句话。绿点发出无线电波。我听到的时候是:“sos!我是x-e局长!sos!”
我说:“闭嘴!先告诉我你在哪。打开你的雷达,告诉我我在哪里。加油!外面有战争!”
队长说,“王兴隆?哦,我在你北面以东60度,20米远,5米深!”
我说:“好吧!上救援队!”
我带领我的几架战斗机回到了外太空。眼看第一舰队被打得落花流水。伤亡26%,我的第九舰队损失3%,第三舰队损失9%。
看到救援船回到旗舰,我对其他三个人说:“你们什么时候离开?”答案是:“现在!”我下令:“第九舰队全部撤退!”