暴风雨就在里面[2]
混合元素流图像阵列(1)
安岳和一群小水果在海边等着他们的心上人回来。第一个回来的人是安丽,她不仅带回了娜儿,还带回了五个陌生的女孩。安岳像看珍稀动物一样看着身后的女孩。看着左边的五个女孩和右边的安岳。突然,她“扑哧”一笑,对五个女孩说:“介绍一下,这是安月,安日的妹妹。”穿金黄色衣服的女孩说:“哦,是天山四仙。我叫上官金梅。”这时,穿绿衣服的女孩也笑了:“我叫昌孙木秋。”然后指着后面穿蓝衣服的女孩说:“她叫公孙水玲。穿红衣服的那个叫欧阳霍尔,最后一个叫……”没等她说完,后面那个穿卡其的女生就冲过来说:“东方土城。”说完莫名其妙的笑道:公孙水玲指着她:“姑娘挺大的,笑就笑,一点也不看。我想知道最后一个地球仙女是如何选择你作为她的继承人的。”说完还“扑哧”笑了,太好了,东方屠城笑得上气不接下气。安月看着“哈哈”大笑的两个人,一时间不知所措,也不知道是哭还是笑。就在我要说话的时候,我看到一阵黑水从水底喷涌而出,一层一层向岸边冲去,就像涨潮一样。
所有人都看着,一时间不知如何是好。只见魔王飞起,身后一群士兵和螃蟹被魔王控制。大家赶紧回去,让出了一个位置。只见恶魔挥了挥手,士兵和螃蟹迅速形成了一个奇怪的阵型——东边是蓝色,什么旗帜衣服都是蓝色,南边是红色,西边是金色,北边是水蓝色,中间是土黄色。
每个人都奇怪地看着队形,但没有人知道。忽然,主又挥了挥手,四面立刻都转过了中心。转了几圈,他们又变回原来的样子。
所有人都不知所措,两个仙女般的身影飞向西方,后面跟着一群士兵和螃蟹。从云中降落。下来飞安丽。每个人都看到一群士兵和螃蟹从西边飞来,他们傻到知道自己一定是西海人。忙迎了上去。我匆匆做了自我介绍。前面是西海公主全荃,后面是她的女仆秦书。全荃公主还说,人们以后会来到南海。南海公主叫龙珠公主,丫环叫钰儿,北海公主叫娇英公主,丫环叫刘波。
安岳突然向北方招手,笑道:“说曹操,曹操到。”这是北海和南海的公主。青儿带着公主从北海来了。
娇英公主指着北方妖王设置的阵道:“那叫混元流像阵。东方代表木,西方代表金,北方代表水,南方代表火,中间代表土。有一次听父亲说五行相生相克。水可以炼金,木可以炼成土,水可以炼成火,火可以炼成木,土可以炼成水。今天我们就用这个方法打他的阵。”他说:“这里好像没几个人,还有吗?”安日道:“不知何时到。”
每个人都无能为力。龙珠公主指着东边说:“不是有吗?”
是路人,请看下一集。