4323年2月21日新世纪
地球部队第九舰队指挥官
陆军发布通知,让我们第九舰队寻找x-e队的指挥官。我吓了一跳,派兵去救xx。但我毕竟是军校同学,就答应了。
我借调了我军最精锐的第五军和我直属警卫旅。我又通知了李国选(天使战士军团司令)?李流亭(第一舰队司令)?王玉萌(第三舰队司令,童玉桥姐姐)让他们跟我一起去找x-e司令。
我们讨论了一会。我们的第九舰队装备精良,将被我的部队搜查。第一舰队火力凶猛,他们负责在敌人外围打开缺口;天使战斗机军团的战斗机速度快,火力强,机动性好。他们负责突破时的反包裹;第三舰队有许多特殊武器,他们负责摧毁一大群追逐的敌军。
第二天.
我坐在我的战斗机上,这是现代科技的结晶。序列号为dsjdzj-1,型号为j -2900。
(数据库:
型号:j -2900,长12.33米,高4米,翼展10.6米。武器有一把45毫米激光枪、两把70毫米激光枪、一箱密集阵列导弹(2000发,每发长1厘米,直径0.3厘米)、六枚“火麻雀”导弹、一枚小型中子导弹和一挺50毫米火药机枪。电子仪器:1g内搜索的雷达、自动驾驶仪、处理器、热能探测器、预警装置、光速引擎处理器、损伤报告仪、全宇宙电子地图、防护罩处理器、冷激光探测器、空间跳跃计算器、自动连接器、自动探测器、逃生处理器、液晶显示器、机载设备)
我关掉了雷达,关掉了所有的仪器,只打开了供氧和预警装置。战斗机在宇宙中漂浮,我向机舱外看去,全是战舰?战斗机。看了一会儿,我听到全息头盔响了:“王兴隆!我砍了个大口子,冲进去了!快点!”我说:“好!开始进攻!”我们冲进去,我下令快速搜索x-e小队指挥官,只有20分钟。时间过去了,已经15分钟了,还是没有消息。但是,敌军已经到了,我命令向他们的时空连接点开火。我拍下了从时间隧道里出来的战舰:战舰还处于扭曲状态,形状奇特。一些敌舰在离开时空连接点的那一瞬间被炸飞,立刻出现在形态上,成为畸形的战舰,里面的形态全部扭曲。
在第三舰队这种特殊武器的攻击下,敌方47%的兵力被第三舰队消灭,然后35%被我方舰队的一次齐射击毙,只剩下18%,但是他们来的太多了,他们剩下的兵力相当于地球部队的一个舰队。