5月2日是我们班最快乐的一天。为什么?因为从那天开始,我们要去千灯小练习基地3天2夜。我过去只是有点晕,但是没吐,回来就吐了,真是倒霉。
第一件事是当木匠。我们看老师做很简单,没想到是自己做的。完成小梯子花了我40分钟,但无论如何都装不下底座。轻轻一碰,整个梯子就散架了。唉,真可悲!
5月2日下午,我们做了彩泥。你肯定会这么想。彩色粘土有什么好玩的?就是用彩色橡皮泥做点东西,比如白兔,小狗小猫。如果你这么认为,那就是大错特错了。不要用橡皮泥,而是在小木板上画一个海宝,然后用蓝色的泥巴在海报宝上画一些彩色的泥巴。注意不要画太多,不然就不是海宝,而是一个蓝色的球。
5月2日晚上看了一部电影,《少年犯》,里面全是18岁以下的孩子,一个14岁的孩子杀了人!是的,我害怕晚上睡不着。5月3日晚上,我表演节目,看晚会。有些人唱歌,有些人跳舞,有些人背诵表演最多的是舞蹈。
这里的食物很好吃。我喜欢这里!希望下次再来!