天桥上长长的队伍从桥的头一直延伸到桥的尽头。这壮观的景象吸引了许多人的注意。大家都用惊讶的眼神看着这群人。穿校服的同学们精神饱满,昂着头向桃园公园走去。
这次徒步活动确实让我们兴奋了一阵子。看着庞大的队伍,数百人穿越爱皖,钻过隧道,穿过立交桥,向刘妈山进发。多么壮观的景象啊,我们兴奋地踏上了旅程。
作为第一次探险,我们做了充分的准备,背包里有水和面包,还有各种零食。在先遣队的带领下,我们出发了,附近的商店和建筑立刻映入眼帘。大人和孩子都好奇地看着庞大的队伍,而我们则骄傲而愉快地走在街上。
一路上,银杏叶随风散落,一碰就好像掉了。他们被投入地球的怀抱。地面上的苏黄被铺成一座凹凸不平的塔,这无疑是美丽的。山上的风景更加美丽。山上绿树成荫,每隔几十米,就有一座供游客休息的古亭。有的地方小溪在半米长的桥上流淌,小道两旁花草茂密。
半山腰上有一片绿色的草坪。虽然是下午,但草还是保持着早晨的水分,每一片绿草都在阳光下摇摆。我们在这里一起拍照,一起练习,一起玩,一起笑,都不容易。
回到校园,明显有点累,但是一路笑啊笑啊,谁也没落下。大家回到教室,成功完成了这次徒步活动。
在学校精疲力竭的时候走出校园,亲近自然,真的很有意义。它不仅能让我们身心放松,还能锻炼我们的毅力。
活动非常富有成效。