夏日活动图作文450字-初中初一作文
炎热的夏天,没有一丝风吹过树梢,但灶里的岩浆一样热。蝉还在呼唤夏天,向远处望去,一张夏天的活动地图展现在我们面前。
看,修路的人跟夏天一样热情。杂草丛生的小径被工人的汗水变成了纵横交错的大道。没有琐碎的文字,没有停下来的意愿,只有一心一意为人们的交通创造便利。
听着,有夏天特征的蝉。一棵绿色的柏树,一只接一只的‘蝉’。搞得原本毫无生气的柏树,竟然也似乎有了声音一般愤怒。是的,在夏日午后,万物困倦的时候,依然有这样的蝉在陪伴,乐谱献给夏日的激情。
气味,夏天凉菜般的清爽感觉。晚上,菜市场工厂还热闹。人来人往的热潮,表现在菜市场工厂。用友情讨价还价,小贩叫卖,让看似炎热的夏天都隐藏在夏日菜单里。哦,尝尝凉菜,体会一下夏天。
随着夏天的到来,湖里开始下起了清澈的雨。摘一朵莲花,捧点湖水,夏天的感觉似乎又来到了湖边。摸着荷叶荷花,似乎夏日使者也就这样。触摸它们,也可能触摸夏天。
嗯,只有激情才是夏日活动地图的美丽主题。