课间活动作文900字 课间大舞台
在堆积如山的作业的压迫下,在老师的催眠下,在厚重而深刻的课本知识的灌溉下课间休息无疑成了欢笑的天堂,放松自己的空间,精彩动人的舞台!课间的大舞台,像一朵鲜艳朴素的玫瑰,在我们沉重的生活中,像钢筋铁块一样,绽放得美丽动人。一抹光彩与美丽,一抹清新,点亮了我们的生活,让我们的生活多姿多彩。而这朵玫瑰最美丽的花瓣,这个舞台上最耀眼的明星,就是我们的广场才艺秀!
“你是我天边最美的云,让我用心留住你……”一个激昂的男声拉开了我们班广场才艺展示的华丽帷幕。经过我们班无数场雨的洗礼,终于上了这个广场的才艺表演,上了期待已久的课间大舞台。
在舞台上激情演唱《最炫民族风》的男生是我们班最活跃最热情的何泽龙。我看到他一手拿着话筒,一手挥舞着一条灰色的围巾,围巾上有精致的流苏。他一边深情热情地唱着,一边手里拿着围巾,一边手舞足蹈地跳着音乐的旋律和情感,舞出了深埋在我们心中已久的青春活力!那条围巾,像一条乖巧的小蛇,在舞蹈中被释放,自由浮动,风中飘扬的流苏,更富有一种火热的诗意。舞台上的何泽龙,他的歌声很有感染力,充满自由和野性,激情飞溅。我们也是被驱使的,一起唱出青春的旋律,一起唱出生活的节奏。何泽龙像一个明星一样走到舞台前,以更大的热情演唱,以观众的兴奋舞蹈。他的眼睛像天空中的星星一样闪闪发光,充满野性,但似乎在微笑。他把手中的围巾扔向观众,结束了自己充满激情和青春活力的歌唱,优雅地拉上了课间大舞台的幕布。雷鸣般的掌声持续了很久。
在接下来的表演中,学生们的才艺展示也很巧妙。一首《伯牙绝弦》,诉说着友情的誓言,让我们感受到艺术的魅力,体会到友情的价值。a 《淋雨一直走》,恰当地表达了我们的心情,我们在雨中奔跑,但不要放弃,坚持不懈,勇往直前!a 《三国杀》,让我们领略古老国家的雄伟和英雄豪情。掌声震动大地,久久不能平静。我们在课间的大舞台上舞动着我们的风格,我们的青春,我们的生活节奏!
课间的大舞台,是展示自己和才华的舞台。它让我们领略到艺术的魅力,体验到青春飞扬的生命力,让我们感受到生命的活力。它也点缀着我们的生活,让我们的生活辉煌!