万圣节活动_过万圣节作文800字
老师们,孩子们,你们好!今天太忙了。你知道今天是什么节日吗?是的,万圣节。
万圣节又称鬼节,每年的10月31日是传统的西方万圣节——。然而,这一天的气氛远不像它的名字听起来那样“令人毛骨悚然”。万圣节是孩子们玩耍的好时机。在孩子们眼里,这是一个充满神秘的节日。夜幕降临,孩子们迫不及待地穿上五颜六色的彩妆衣服,戴上奇怪的面具,戴上杰克灯跑出去玩。“杰克灯”的样子很可爱。方法是把南瓜挖空,在外面刻上微笑的眼睛和大嘴,然后在瓜里插上蜡烛点燃。人们很容易从远处看到这张天真的笑脸。
准备好后,一群群打扮成妖怪的孩子提着南瓜灯跑到邻居家,用威胁的方式大喊:“你是要恶作剧还是请客”“给钱还是送饭”。如果大人不给他们糖果和零钱,那些调皮的孩子就会照他们说的做:好吧,你不给他们,我就捉弄你。他们有时会在别人的门把手上抹肥皂,有时会在别人的猫身上涂颜色。这些小恶作剧经常让成年人哭笑不得。当然,大多数人都很乐意招待这些无辜的小客人。因此,在万圣节,孩子们总是肚子饱,口袋满。
现在进入我们的游戏阶段,首先找朋友,让我们的孩子跟着音乐找自己最好的朋友,然后跟着音乐和你最好的朋友一起跳舞。
现在请欢迎我们的老师上台!现在每个班两个同学随机放在每个老师面前猜老师是谁,下一个同学替换错的!(5人一组)
好了,现在让我们为下一批老师做好准备!接下来,请我们的刘老师教你一首英语儿歌!
孩子们记得吗?好的。现在请欢迎我们的下一批老师!
让我们抓住正在进行的板凳!先从菠萝版和苹果1班开始。儿童长椅都是一圈!准备好了吗?
接下来我们来个咬苹果比赛,准备两桌两盆!里面装满了水和切好的苹果
这是踩高跷比赛
以下是我们孩子最幸福的部分!让孩子们自己去找糖果。看到糖果的标志了吗?那里藏着好吃的糖果!任何地方都不要放过!现在就开始寻宝吧!
好的。今天的万圣节活动到此结束!