六一儿童节快到了,我们学校举办了一个叫“美丽、小而绚烂的童年”的文娱活动。活动丰富多彩,定点投球、打环、叠坛、夹弹珠、盲人击鼓、打乒乓球…
鲍和我先去了定点投球。那里有很多人。我们等了很久才轮到我们,但是包叶紫投得太多,我投得太少。结果两个人都没能挺过来。
然后我们去打乒乓球,地上全是水。我小心翼翼地走进来,来到桌前。桌子上有六个碗。碗里装满了水,一个白色的乒乓球漂浮在第一个碗的水面上。我弯下腰,用嘴指着碗里的球,球很快滚到第三个碗里。因为我用力过猛,球撞到了碗边,反弹回第二个碗。我再次用力吹,球到了第三个碗。老师给我加了一颗星。
后来我们去了六个活动场所,戒指,弹珠。我总共得了六颗星。老师奖励了我一个足球形状的笔筒,让我很开心。
娱乐活动真的很有趣!