爱发脾气的董爷爷挥挥手,离开了我们。春姑娘拿着长裙和礼物来找我们。今天,我们老师组织我们去公园春游,寻找春天的足迹。
春天,这位伟大的魔术师打开魔瓶,把瓶子里的东西洒向世界,形成了一幅美丽的画卷…
春姑娘来到草地。“春不可闭,杏出。”春姑娘像一个美丽的仙女,用温暖的手把花撒满大地:有一株鲜黄色的樱草花,它穿着金色的裙子与冯先生共舞;有一朵白梨花,它洁白无瑕的衣衫让我陶醉;兰花也来凑热闹。他们好像在开百花大赛无数名花争妍斗妍,不清不楚的花朵在空中游荡。“好美!”,学生们都忍不住赞叹。看:绿草如茵,生命力顽强。它是如此可爱和明亮的绿色,它激励着人们,唤起希望,感到温暖。啊,春天的女孩把地球打扮得多漂亮啊!
春姑娘来到河边,春姑娘摇着花,花吐了出来;摸着树,树发芽了;叫鱼,鱼在水里玩;呼唤着河流,河流开始歌唱广袤的大地突然变得热闹喧嚣起来。伴随着一缕柔和的阳光,一个温暖的春风,还有刚刚恢复的一切,河边的柔柳摇着婀娜的身体,梳理着它的“长发”柳,为一切增添新的绿色,一切都充满了生机。
春女来到人前。看:春姑娘用五颜六色的画笔,画出青山绿水蓝天红日柳絮般的白云。
俗话说:春天是一年的计划,是播种的好季节,也是学习的好时机。随着读书的声音,一首春天的赞歌似乎在我耳边响起!
春天多美啊!