一次失败的活动组织作文800字-初中初一作文
上初中的时候,我说我组织能力很强。希望大家选我当团支书。也许是我的真诚赢得了选票,我当选了团支书。但是,没想到初中的团支书和小学的团支书差别这么大,我的第一次活动组织以失败告终。
学校要举办歌唱比赛,以年级为单位。老师让我在班里组织初赛,挑选几个前景好的参加比赛,既服务大众,又认千里马。我自信的开始了我的活动策划。我打算给学生们准备一周的歌,然后让他们一首一首轮流上台,三分钟后播放。除了当评委,还特意请了几个其他班的团支书当评委,制定了详细的评分规则,确保万无一失。我在脑子里排练了很多遍,几乎找不到任何漏洞。理论上,这个活动应该完成。
终于迎来了初赛,按照预定的计划,我早早安排好了比赛场地,特意写了几个大毛笔字贴在黑板上,而不是像以前那样只用粉笔写字。第一个上台的人是我班的班长。她很少唱歌,上台也有点尴尬。但没想到歌声甜美,曲调委婉,不由得给了她高分。看着她笑着跪拜,我暗暗叹息,为自己的活动开了个好头。第二个上台的是我班上的捣蛋鬼。没想到他在这种正式场合还吊儿郎当,也没什么意思。我有点生气,给了最低分。比赛一场接一场地进行,这是最激动人心的时刻。
我从统计员那里拿到了最终结果,慢慢走到平台,慢慢打开,顺手报了上面的名字。举报后发现我刷的同学都是最低分的。观众立刻骚动起来,几个人直接站起来抗议:“看那个拿第一的,他唱的什么?”“是的!让他去参赛,幸好没毁了比赛。”大家越来越激动,但是那些被选中的人却在那里幸灾乐祸,不知道该怎么站在那里。我犯了个错误。这是一个增加学分的机会。几乎所有人都在为之奋斗,但初中已经有黑暗势力了。他们已经威胁过其他法官了。我的最低分直接淘汰了,一点用都没有。
这次活动以混乱告终,失败的感觉袭上心头。没想到会是这个结果。这真是一个失败的活动组织。