难忘的一次活动作文700字-初中初一作文
无情的岁月,如轻烟,从我身边飘过,消失在空气中。但它永远不会从那个难忘的活动中飘走。它会继续储存在我的心里。像酒,会更香,更醇,更有趣,更有味道。-
我清楚地记得那个时代的个人经历,那个时代的顽强拼搏,那个时代的与众不同,那个时代的——
激动人心的一天终于来了,那一刻激动得无法自拔。
学校运动会终于开始了。今天是第一天,还有两天,而我将在第三天比赛。
听着校园里飘扬的优美音乐旋律,看着赛场上不屈不挠的运动员,展示着他们“雄鹰”的姿态,展示着他们的风采,听着旁边啦啦队震耳欲聋的欢呼声和欢呼声,每个人心里都会痒痒的。是的,我的心也很痒,三天后我傻乎乎地在那里做白日梦。
我期待已久的一天终于到来了。但是,我并没有那么自然,相反,我心里有点疑惑。奇怪,我不期待吗?我有点害怕。我怕什么。至于这个问题,我有点神志不清。
哦天哪!轮到我了。我的项目是800米长跑。现在,让我们欣赏一下我当时的风格。
我和其他选手站在起跑线上。我的新“咚咚”直跳,不知道别人有没有和我一样的感觉!
突然,枪声一响,我四肢瘫软,向前跑去。在战场上,要么你死,要么我活。在场上也是如此。我向前飞去,拼命奔跑,不管三七二十一。但是800米。不容易~ ~ ~ ~ ~
然而,就在我要放弃的时候,同学们在我耳边欢呼雀跃,仿佛看到希望就在眼前,我没有放弃。浑身难受想哭?哭不出来,想笑?我笑不出来。我终于坚持到了最后一秒。当我看到终点线时,我只知道我获得了第五名,这给我的班级增添了荣誉。后来不知道是哪个老师送我去找同学的。我对后来发生的事情一无所知。
球场上的风格让我如此难忘,更何况是我的亲身经历。虽然我当时很难受,但我明白了一个道理:除了付出,没有任何收获!