活动作文500字-初中初一作文
在我六年的小学生活中,我开展了很多中队活动,其中最难忘的是五年级的“亮出本事”中队活动。
我记得铃响后,所有的学生都坐在教室里,只有画人物的学生站在讲台上。老师走过来看到黑板上的几个字就宣布:“今天我们中队活动是……”老师还没说完,学生们异口同声地回答:“展示你的技术!”先是李明和王刚,他们说一个小品《卖衣服》引起全班哄堂大笑,老师笑得睁不开眼睛。然后来了班干部表演的魔术《变人》。一个同学坐在椅子上,另外两个同学用帘子布盖着。过了一会儿,刚才坐在椅子上的同学变成了另一个同学。“大变样”太可怕了,班长告诉我接下来,该我上场了。我唱了《我是山里的小歌手》。我唱出了山的特点,融入了歌曲中。每次唱一段,都会引起全班一次又一次的掌声。“丁玲玲,铃响了。”大家都在看平台,好像不愿意看。最后老师总结了一下今天的中队活动,说:“今天的《露一手》中队活动开展的很好。学生们展示了他们的才华,魔术,素描,唱歌,都很好。只要你愿意把自己的特长发挥到最高水平,你就是一个优秀的学生。”
笑着,我们结束了这次中队活动,真的让我们充分发挥了特长。