我们今天早上很早就到了学校,因为我们学校今天有一场庆祝国庆的大型演出,吃完早饭我们去了操场。
操场上,风乐队已经开始了,哇!很难想象有很多课。讲台上坐满了老师。讲台下面还有几个摄像头和很多凳子。所有的管弦乐队坐着,表演两首歌,在指挥台上表演合唱和舞蹈然后就是我们每个年级的表现。一是打六年级的军体拳。他们的节奏很整齐,都很勇敢有力。接下来是三年级的武术表演和四五年级的玩棒表演。最后,我们在二年级进行了礼仪练习和手语练习。在小苹果音乐的伴奏下,我们手里挥舞着小红旗,跳啊跳,开心。活动结束后,我们回到教室继续上课。
今天觉得自己的人生很有意义!