有趣的活动作文200字-初中初一作文
下午,我们一年级三个班的同学举行了一个活动,做自己的事情,主要是比赛和着装,看看谁穿得快,穿得好,穿得整齐。
比赛开始的时候,参加比赛的同学要穿整齐跑到终点,然后回来脱衣服,传给下一个。学生们会穿薄衣服,换衣服。脱了衣服的同学会大汗淋漓,等待的同学会匆忙跺脚。有的同学会拿着衣服跑,但是会把衣服反着穿。一个学生不系裤子就跑。当他跑到一半时,裤子会掉下来,嘲笑老师和同学。
旁边看的同学一直在为这个班的同学欢呼鼓掌,操场上充满了笑声和喊声。游戏真的很热闹!
比赛结束后,我们班获得了第二名。学生们高兴地把衣服扔来扔去。多么有趣的活动。