一次有意义的活动作文800字-初中初一作文
开学了!没有服务员我该怎么办?于是,我们办公室召开了“申请大会”。为什么是争霸赛?见下文分解。
周四上午,老师郑重其事说要开“申请会”,我们中午回去准备吧。我看了一下我应聘的职位,分别是:小园丁,图书管理员,小管家,价值周班长。嗯我当队长好几年了,该竞选班长了!好的。就这么定了,选班长!
“申请大会”终于在下午召开了。教室里很吵,学生们纷纷议论。“大群举手!”“啪——啪——”几双手如雨后春笋般冒出来…,马上就轮到我了,不要紧张,不要紧张,我安慰自己。“好!韩嫣,该你了!”我咽了一口口水,用眼睛看了看四周。安静的气氛增加了我紧张的心情。“啪,啪,啪”雷鸣般的掌声响起。我鼓起勇气,大步走向讲台。我压抑住紧张的心情,大声说:“老师同学们好!”说完,又给了一个团队仪式。“拿破仑说‘不是将军的士兵不是好士兵’,所以我决定竞选本周班长。”我用这句话来解释我为什么要当班长。“砰,砰”我的心跳开始加快,我的脸通红,我忘记了我的话!看着同学们的期待,我不禁感到自责。耶!我怎么会忘记呢?我写了一篇稿子拿到讲台上!于是,我拿起稿子看了起来。紧张的心情迫使我不敢正视同学的目光,而热情的另一面迫使我微笑。“呜!”我松了一口气,稿子马上写完了,我立刻跑回座位,又是一轮掌声.
竞选值班班长是双份人才!还有机智可爱的张,聪明的罗星宇,当然还有我。还?班长梁不在吗?你是自动退让的吗?你做梦去吧。别管她。让我们看看还有谁在那里。嗯袁!一个袁想抢这个皇位?
袁一本正经地说:“他会解决他的问题,他会选班长。”嗯有志气,我忍不住给他竖起大拇指。
世界潮流之言,分久必合啊!太过分了!都说“求职大势”是人才倍增,别人争霸。
嗯!这真是一项有意义的活动。这个活动告诉我,不能小看任何人,不能在关键时刻掉链子。