关于志愿活动的作文500字 志愿者
沙排志愿的7天看起来很短,但也很长。欢笑与泪水,坚持与放弃,团结与友谊,让我感触良多,收获良多。
我们组被分到主场,在整个录像下,球童的形象尤为重要。三天比赛多,替补不够。连续站两局是常事。
烈日烤焦了沙滩,我站在连鸡蛋都能煎的沙滩上。我觉得困,脚好像不是自己的。我真的很想靠广告栏什么都不管。但是赛场上的运动员依然充满激情,努力抓住每一个球,尽可能用力扣住每一个球。他们的坚持时刻提醒着我,运动员比我努力百倍,他们没有放弃。我没有权利放弃!我定下心,站直了站起来,再一次以最好的形象展现给外国朋友和观众。
也许在运动员眼里,球童很普通,把球传给他们也是合适的。然而,他们仍然微笑着对把球传给他们的志愿者说“谢谢”或“谢谢”。对我们来说,一句简单的话就表示极大的鼓励和温暖。
难道只有患难与共才能团结吗?我们组的成员刚开始不熟,最后不说话,大概就是这种情况。每次吃饭都会有游戏在进行。留在休息室的人赶紧拿起饭菜,抢着去替换还没吃饭的人。这次志愿者经历,让我深刻理解了什么是“我们”。
随队老师也很辛苦。老师要注意这么多场馆的比赛,提醒学生不要乱跑,要准时到达。老师也是每天早出晚归,也关心学校里的事情。没有老师们的努力,沙排志愿者是不会成功的。所以要向老师学习,努力,不要抱怨。
我永远不会忘记这些日子的收获。它们将成为我生命中宝贵的经历,帮助我前进。