我想要的生活作文1100字-小学一年级作文
只想有一个足够温暖的人陪伴,不需要太多的物质,只要生活水平稳定就好。一个人的时候很多,开始拒绝认识陌生人。我内心是个美丽单纯的人,本能的拒绝了一些东西。固执无理任性刁钻。矛盾很多,但我不想面对。我总觉得自己很坚强,但也会有突如其来的脆弱。瞬间就心疼了。可能每个人都很冷,所以男女都渴望温暖,但是温暖太少,越近越冷。在过去的前前后后,当我用尽了所有的心力和激情,我彻底失望了。时间久了,所有的遗憾都可以平复,所有的深情都可以死去。我们只能用平常心赶走感情。
风即将落下,所以你不是秋风中的一片枯叶,勇敢地向前飞翔,而是飘向何处,飘向何处..
我过着简单的生活,* * *,偶遇,聊天,保持沉默,和网上的朋友聊天。两种方式都可以算是幸福。其实谁也说不清楚什么是幸福。有些幸福是在生活的琐事中。也许我们根本没有意识到它的存在。如果能在某个瞬间深深的感受到,那就是真正的幸福,或者说是持久的平淡,放弃各种表象,看到本质。只有单纯平和的天性才能让人轻易接受。但是我们花了很长时间追求那些烟火般的感情。想要的结果很简单,但是道路是曲折的。总要很多年才能看清楚。身边的朋友也在不断变化。如果不在一个城市,就注定要分开。我们的生命如此漫长,没有什么是永远不会改变的。我们都一样。我们没有这样的能力去长久的思念一个人,永远的爱一个人。人生不能只爱一个人,但总有一个人让你笑得最甜,伤得最深。也许你最喜欢的只是你生活文章中的一段话,因为读起来是那么的愉悦,贯穿整篇文章的主题才是最重要的。值得我们去把握。
人生总是矛盾的,或者说人总是矛盾的,我也不例外。总是选择一些,放弃一些,得到一些,失去一些。而我们已经默默地接受了这样的规则。
因为我们没有出路。所以一次次回头是不可原谅的错误。有些错误的生活从来没有给过改变的机会。有些痛是记不住的,有些痛是治不好的。而我真的很想忘记那些我一直记得的事。认识了朋友,我想纪念我们共同度过的时光,走过那些凄凉的往事,未知的命运,告诉你那些好恶。也许都只是分离,都不只是短暂的。所有爱过我,爱过我的人都没有忘记,只是消失了。因为你和我一样,很清楚什么是无常,什么是现实。不应该有怨恨,因为平淡才是最终的结局。