上幼儿园班的时候,在电视上看《一年级》,所以很期待一年级。
现在我是北海小学一年级的小学生。虽然和我想象的有点不一样,但是高一的生活真的很丰富啊!我每天都学习拼音和新单词。我还挂上红领巾,学唱国歌和少先队队歌。我们还安排了一部绘本表演剧在新学校,我交了很多新朋友!
这几天还练了跑步接力赛,太有意思了!50米正面接力由班级选,然后代表班级和其他班级比赛。我们选择的孩子很幸福。练习的时候都是用小耳朵认真听老师讲解要领,搓搓手,准备施展才华。
每次练习,心里都暗暗对自己说:一定要牢牢抓住指挥棒,像苍蝇一样跑,然后传给下一个同学。老师说明天是正式比赛,我们班108名同学成绩好,等着我们为胜利欢呼。