虽然城市里有高楼,有美食,有五颜六色的衣服,但我觉得没有农村的好,也没有农村的幸福。
来到农村,首先看到的是绿色食品。他们一个个探出头来,仿佛在热烈欢迎我。
一些家庭在门前种了一些油菜花。油菜花伸长脖子,对着我和妈妈点头微笑,就像一个活泼的孩子。油菜花旁边有三四个稻草人。他们栩栩如生,头上戴着一顶小白帽。我跑向农夫的叔叔,问他为什么要骑稻草人。他们告诉我:因为我应该保护我的庄稼,以防止鸟或昆虫吃它们。
农村不仅美丽,而且美丽。空气清新,环境很好。他们在那里的生活真的很迷人。希望你也可以去看看。