我的社区生活
7月1日,我向社区报到,参加了为期4天的康复营。
在一次夏令营的10分钟休息时间里,一个哥哥和一个姐姐在比较乒乓球的技术。
大哥哥,我叫他小刚,大姐姐,我叫她小丽。“游戏开始。”我大声宣布严重的交通堵塞已经开始。
大哥一开始想测试小丽的技术。小丽似乎故意对抗他,并没有显示出她的全部力量,小刚
生气了,一穗压倒了小丽,“一比零”我大声宣布。
小丽不愿意尝试削弱反革机,把小刚打倒在地。台下的拉拉队喊哑了,然后小丽继续进攻,她干脆得手了
同上课铃响了,我们离开活动室,回到自习室。
回想起比赛的场景,真的很想下课和大姐姐比赛。你想看吗?千万不要错过!