生活的味道作文450字-小学一年级作文
生活品味
周六,大家都来学校准备期末考试。刚开始很紧张,后来深吸了一口气,又吐了出来。
我考试很认真,因为我妈说我语文90,数学95才能买辆心爱的自行车。我仔细计算了考试中的每一道题。我觉得我能达到标准,所以我的心很美,像吃蜂蜜一样,很甜。
拿到成绩单的那一天,我跳下学,拿出笔记本抄暑假作业。老师终于来发成绩单了。拿到语文试卷,就达标了。“哦耶!”当时我的心情比吃蜂蜜还甜。但是数学试卷一发,我就忍不住低头,因为我没达标。我叹了口气,对自己说:“唉!自行车不见了。”
本来想骑自行车告诉大家这个是我自己学的,不过只是个梦。我不得不沮丧地回家,告诉妈妈这个消息。我妈很可笑:“现在我可以存钱了。哈哈哈……”我差点生我妈的气!一股酸味涌上心头。
生活的味道真的是五花八门!