我的初中生活作文600字-小学一年级作文
突然,人生的第一个学习阶段不知不觉结束了,人生的第二个阶段,——初中,又开始了。开学第一天,我很紧张,很开心,也很兴奋。我迫不及待地来到南昌二中,我将在那里生活三年。进校门的那一刻,脸上的笑容从云端溜了出来,留下的只有紧张和恐惧。校园里的一切都是那么陌生,但是这个陌生的环境充满了诱惑,让我渴望去了解它。10班是我这三年学的班,——。我在教室坐下后,周围的一切都是那么陌生,仿佛是两个不同的世界。但我坚信他们和我会成为好朋友。小学的时候经常听到老师说初中老师最“狠”,动辄“鞭笞”学生,当着家长的面打学生。然而,经过几周的学习,我发现所有的老师都不是“学生杀手”。相反,我发现他们都很平易近人。特别是语文老师讲课很生动,看课文也很有感情。面对陌生的环境,我们自然害怕,上课也很少举手发言,但语文老师经常鼓励我们去熟悉这个陌生的环境。开学第一天下午,我们班进行了班干部选拔。小学时,我一直担任副班长兼娱乐专员。我心想,初中应该也能得到“一官半职”。不幸的是,结果是如此残酷,如此无情。我“在孙山很出名”。我很难过,但我不会气馁。我相信在未来的日子里,我会“成为第一”。初中生活充满了快乐,痛苦,欢笑和哭泣。初中是生活的一部分,是丰富多彩的一部分。同学,你说的对吗?