暑假生活的乐趣作文400字-小学一年级作文
暑假的乐趣
林彦杰
在一个阳光明媚的早晨,崔老师和我们的小同学来到了的南门。我们走过整洁漂亮的房子,来到了快乐河。
老师把我们带到河边。刚开始不敢去。突然,我的小朋友不小心踩到了苔藓,滑进水里。当他爬上岸时,我们笑了。我们都笑他说:“你就像一个小眼睛周围的人!”看到这一幕我都不敢下水了。大家都说我是“懦夫”。为了证明给他们看,我去了深水区。我一进去,就感觉脚下有什么东西。我感觉到了什么。我把它拿出来了。我兴奋地跳起来,抓了一只蛤蜊。我一边走,一边踩了一只蛤,然后一只接着一只踩。越踩越喜欢钓鱼,但是一条鱼都没钓到,蛤蜊倒是不少。老师说:“同学们,我们撤了!”
回到教室,一队290分,二队250分,三队296分。我们老师大声说:“胜利属于第三队。”三个队员大声喊道:“我们赢了,我们赢了!”
我们今天很开心,因为我们体验了摸蛤的快感!