感谢生活作文700字-小学一年级作文
感谢生活
人生是什么?生命是人或生物为了生存和发展而进行的活动。简单来说就是生存。
生活总会给我们留下一些东西,痛苦,疾病,快乐,幸福……不管生活留下了什么,我们都不应该怨恨,嘲笑,莫莫,而应该真心感谢生活。你的社会里有很多人对你的坎坷伸出援手,给你的迷茫带来一缕阳光,给你生活中偶尔的痛苦增添安慰和关怀,让你觉得普通人会得到那么多的关注和照顾,所以环顾四周,你觉得有太多的东西需要感谢。
有人告诉我:“一旦你学会了快乐地生活,你就会感激生活中的一切,以乐观的方式评价生活。”
有句话说得好:当上帝关上所有的门时,他会给你留一扇窗。生活也是如此,它不仅给你失望、痛苦、挫折,也给你快乐、丰富的体验和回味。它包含着无限的风光和期待,等着你去发现和探索,等着你去悲伤和享受。它不吝啬,它不会关上所有的门窗,让你陷入对生活的绝望境地;它不虚伪,它不会用甜甜的糖果迷倒你的身心,也不会让你迷惑你的眼睛;它不虚伪,不欺诈,不做作,不世故,无论你是穷人还是高官,都一视同仁。
感谢生活,因为我知道我是如此平凡,也是如此幸运。人生的历程告诉我,什么是运气?不是钱,不是官,是身边的人值得感谢。感谢伟大的父母创造了我们的生活,给了我们生活和拥有这个美好世界的权利;得益于自己手中选择生活的权利,我们可以用生活的激情去构建自己的世界;感谢世间千千万万美好的感情,我们可以尽情地去诠释:养育之恩,兄弟之情,知音之心,桃李报春;感谢你有美丽的眼睛去发现世界;感谢你有能听动音符的耳朵;感谢你拥有能创造多彩世界的双手.