周五晚上,爸爸突然心血来潮说:“我们明天去三清山旅游吧!难得有这么好的天气。”奶奶着急地说:“哎呀,我又没买票!”爸爸举起手机说:“看着我。”过了一会儿,爸爸说:“好了!”哈哈,预订12306真棒!
第二天早上,阳光明媚,滴水车在门口等着。奶奶惊讶地问爸爸:“你什么时候叫的车?”爸爸摇着手机得意地说:“吃饭的时候?”奶奶一脸惊讶。
高铁准点到,刚出站台。一位热情的导游向我们走来。“欢迎来到我的家乡,然后我会带你看看这里的风景!”“你的朋友?”奶奶问。“没有,导游用手机订的。”呵呵,小手机,大用处!
当我们到达三清山时,我们欣赏了美丽的风景,体验了惊险的玻璃栈道。经过两天愉快的旅行,奶奶说:“手机真好。有了它,旅行才畅通无阻!”“哈哈,原来手机是旅游直通车!”我很高兴地说。