小学一年级作文:校园里美好的童年生活
校园里美好的童年生活
这是一次彻底的清洗。为了让教室更干净,我们班举行了前所未有的卫生突击。请好心的垃圾小姐和垃圾先生去垃圾叔叔的歌舞学院参加歌舞队;我真诚地希望他们最终有一个属于自己的家。我们正满怀热情地做我们该做的工作。你看,我在用清洁球把地砖上的灰尘弄醒,劝它尽快离开,不然等警察的消毒液——到了就晕过去了。
“哈哈”从何而来?抬头一看,孙变成了;往那边一看,只见张林正在把书柜里的宝贝拣出来,让他们出去透透气;袁一凡和杨艳在给窗姨洗脸,逗窗姨傻笑!班里的强人潘克伟,正提着一桶自来水,把脏水倒掉。运输大队长累得气喘吁吁.
汗水和肥皂泡也爬上了我们的脸。各位,你们看我的时候,我都忍不住笑了。健康突击战结束后,同学们互相拥抱,高呼“6 (7)班万岁”!
健康突击结束了,虽然有点累,但是开心!健康突击战结束了,同学们的心更近了!