读者们,你们能相信吗?我住的小区一遇到大噪音,地震就会发生,所以家家户户每天都在防范。正因为如此,我们社区的科学非常发达,比如飞机、地下救生器、小型便携式飞机等。这些都是非常简单的工具。
但是我们理科的进一步发展是难免的,因为我们小区有一个人,她是邹玉江写的《我的邻居》里的大声老师的堂妹,声音比大声老师高,这几天对她爱上唱歌不好。大楼要倒了,把飞机按在头上,安全飞行。唉,房子要盖了。不仅如此,一个大声老师的表弟这几天生了一个孩子,我和几个同学都在上学。她的孩子突然呱呱坠地,地震发生了,让我无法上学。我甚至排不上班上的前30名。
不过我们小区也不错。我已经和我们社区的人团结在一起,建立了深厚的友谊。