小学一年级优秀作文:未来的公鸡
突然,在2031年,我和肖睿成为了科学家。有一天,我们把恐龙的dna转移到蛋里,做了一个很大的“恐龙蛋”。时间一天天过去,终于孕育出一只大公鸡。一个月后,它长成了一只n大的公鸡。这只公鸡又大又壮,冠红如血,黄眼睛大如两盏路灯,褐色的嘴呈月牙形。它的翅膀像两个巨大的羽毛扇,尾巴像扫帚,一下子把鸡舍扫干净。
一天早上,我们发现公鸡不见了!我立刻跑出去找,然后在广场上找到了。周围人很多,有游客,有新闻,有交警。有的在和它拍照,有的在拔它的羽毛,有的躲在远处说话。我们走过去,得意洋洋地把公鸡叫回家。
从此,我们成了名人。