我小时候的故事作文300字-小学一年级作文
我童年的故事
我小时候得过心脏病。我父母生我的时候就有这个病。
我从出生就天天住在医院。离开才两个星期,时间不多了。我父母仍然没有足够的钱。我妈天天跑来跑去给我借钱,终于在手术当天收了2万。我妈说那天我睡的很香,所以手术很成功。我妈让医生用美国进口的钢筋做了5个小时左右的手术。我妈妈在外面等死。我爱我妈妈。
我妈以为割完刀就没事了,没想到那天晚上我发烧41度,就住进了老家的——医院,打了点滴加了气,几个星期都没用。后来我们住了整整一个月才出院。这时候我们身无分文,花了好几个月才还清债务。
看看我童年的故事,但我还有这把“刀”。