南屏公园
今天好开心!因为,我去了一个美丽的地方,‘南平公园’。
那里的风景非常美丽。到处都是参天大树。我还去了南平公园的王越寺。本来我们可以爬山的,但是我妈说:“改天再去爬山吧!”我有点不高兴,对妈妈说:“今天去爬山吧!”然后妈妈带我去了动物园,在那里我学到了新知识。看到小白兔爱吃竹叶。我妈还带我去参观了革命烈士纪念碑,上面刻着一千多名革命烈士的名字。这让我想起我在幼儿园读书的时候,老师带我们来这里扫墓。在纪念碑旁边的小树上,我的老师让我们放许多雪白的花。看,南屏公园的风景真美!