好玩的公园作文300字-小学一年级作文
我最喜欢去公园。公园里有过山车、碰碰车、海盗船、秋千等有趣的东西。
今年春节,我求妈妈再带我去玩,妈妈同意了。当我到达公园时,我很开心。到处都是游客。我带妈妈坐过山车,很惊险。我和妈妈都吓得大叫起来。我最喜欢坐过山车。坐完过山车,还坐了碰碰车。上了碰碰车之后,到处被别的碰碰车撞。我玩得很开心。我和我妈也坐过一次马。在马背上,它看起来离地面很高。一个叔叔牵着马在公园里走来走去。
下了马之后,我看到很多人在玩飞镖。我只好拉着我妈玩,我妈就跟着我扔了几下。我在心里许了个愿,希望我妈投得更准,我妈也更准,最后得了奖。是一款儿童电子表,我很喜欢。
这次在公园玩得很开心,非常感谢妈妈。