一进月坪公园,我们就被美丽的景色吸引住了,湖面上满是波浪。非常漂亮!让我们先喂鸽子。爬楼梯后,我们买了6袋鸽食喂鸽子!哇!黑白相间的鸽子向我飞来,好像在欢迎我。我打开食物,把一块食物平放在手心,然后等着鸽子吃。鸽子从未过来,但它们让我担心。于是我学会了像鸽子一样咕咕叫。果然,一群鸽子随着他们的脚步声向我走来。其中一只是白色的,用它那尖尖的红嘴啄着我手里的食物。啊!好痒!我吓得直往后退,我妈拍了我皱眉的照片。这一次,我一点都不害怕。我把手放在地上,一只黑色的鸽子钻进了我的前臂。我小心翼翼地举起手,左手拿着鸽子。“啪啪!”我张开双手,鸽子飞了起来。我妈笑着拍了一张很棒的照片。
喂了几袋鸽子粮后,我们继续往前走,看到一群人围在那里。我赶紧过去看看,亲爱的!一条又长又粗的蟒蛇引起了我的注意。一个阿姨正在用筷子串一块肉。肉是三角形的,然后她拿着蟒蛇的头。蟒蛇张开大嘴,伸出细长的舌头。大妈把肉塞进蛇嘴里,然后慢慢挤到蛇口最深处,然后吃了三四个。我再也不敢往前走了。身上起了鸡皮疙瘩,吓得尖叫起来,胆小如鼠。
然后,我们玩水上战车,看恐怖之城。
月坪公园真的很好玩。我会再次看到这次冒险!