小学一年级作文:游森林公园
旅游森林公园
文华路1号1班1班李浩光
昨天,我和爷爷奶奶去了森林公园。我们买了票,走到大门口。哇!有很多东西可以玩。我们小心翼翼地穿过一座独木桥,向前走去。远远的看到一个横木柱做的健身器。我摔倒了几次才通过测试。过了这一关,我积累了一些经验,看到下面的一些健身器材,我就跃跃欲试。结果我轻松过了这一关。
我和爷爷奶奶继续散步,玩了一会儿别的东西,最后开始划船。那里有相当多的船,包括脚踏船、龙舟和竹筏。对了,还有一艘三舱木船。我们划了一条龙舟,因为没划过,没说到点子上,就开始原地转圈,没划多远。但是我们不得不慢慢靠岸,从竹筏上拿一根竹子当桨划,情况不太好。有一次龙舟差点搁浅,因为时间关系,我们划了一个小时左右就回去了,但是我下决心下次再学。
【第16篇】小学一年级作文:梅林公园
今天我和爸爸去梅林公园玩。我看到了雄伟的群山,河水清澈如镜。我来到三生宫。很有趣。