夜游世纪公园作文300字-小学一年级作文
世纪公园夜游
莆仙小学蔡世英
谁说一定要去桂林欣赏风景?谁说看山一定要去庐山?谁说看湖一定要去青海湖?事实上,山水造就山水。我们的地球是一幅巨大的风景画,充满了风景,但各有千秋。
走在世纪公园的音乐喷泉旁,穿梭在雕刻着水晶的水柱之间,一边听着仿佛来自遥远未知星球的古典音乐,一边在宝宝耳边轻声细语,是多么惬意。
仰望那些带着云的白水龙,在雾中行驶,直冲云霄。安慰中难免有一些遗憾。我后悔自己没有翅膀,没有孙悟空穿行云端的奇葩。我不能像七仙女一样挥动我的长袖,我的披肩变得很厚,飘向天空。喷泉是彩色的,红色,蓝色和黄色太美了!
回去的路上,我回头看了两步三次,不情愿地看着身后的世纪公园。在漆黑的夜晚,他似乎更加美丽,像一场梦。
心里还在期待下一次。