我爱家乡的古塔公园
我喜欢家乡的古塔公园
记得小时候,父母经常带我去大润发超市附近的古塔公园。我坐了128路车,下了车就看到了巨大的古塔公园。
当我们走进花园的入口时,我们听到了非常好听的音乐。草地上的草已经发芽,樱花已经开花,柳树生了树枝。树上有许多鸟,一些在筑巢,一些在玩耍,一些在唱歌。我们去古塔公园散步。人们在谈论他们所看到的。一些人在放风筝,一些人在跳舞,一些人在玩溜溜球。人们的生活是如此愉快和有趣。
然后我们走进千年奇石林。有些像巨人。他们有些人似乎在沉思,有些人在讲课,有些人在四处张望。他们有的高有的矮,身高能达到2米多,矮的到了我的膝盖。
然后我们来到古塔公园的中心,看了看雄伟的古塔。上面的佛像非常清晰。尽管经历了几千年的风雨,它仍然是壮丽的。我可以想象那一年的工匠在技术上真的非常熟练和非凡。塔顶上有鸽子和鸟。他们似乎一边飞行一边愉快地歌唱。多美,多美。这是我家乡的古塔公园。
我爱家乡的古塔公园。