我爱北山公园作文400字-小学一年级作文
我的家在美丽的吉林市,那里有美丽的山水,尤其是一年四季如画的北山公园.
北山原名九龙山。这不是我和妈妈暑假去玩的地方。在熙熙攘攘的人群中,我们首先看到的是绿树映出的一座青山,一个巨大的:“佛”家,在阳光下闪闪发光。远远望去,非常庄严,不愧为名山.
走在白玉雕成的拱桥上,你会看到桥两边泛舟的湖泊,游客们在那里心旷神怡,不时传来游客们的欢声笑语。
一阵微风吹过,我闻到一股浓浓的香味。看那里,原来是荷花。我迫不及待地跑到荷塘边。很多荷花已经开花了,有的已经展开了两三片花瓣,有的已经完全展开了,露出了小小的黄色荷花,有的是花骨,看起来快要爆裂了。
荷塘边来看荷花的人络绎不绝。有的在拍照,有的在抬头欣赏荷花的清香。看着我,我好像变成了一朵莲花。蜻蜓飞过来了,告诉我宝宝在哪。小鱼游过来告诉我你有多美!“喂,在想什么呢王?”“哦,没什么。”我刚刚恢复。
其实北山公园有很多著名景点,有空我带你详细逛逛!
我爱北山公园,因为它太美了!