小学一年级作文:秋天的东洲公园
今天,天气晴朗。我和妈妈去了东洲公园,走到大门口。两侧绿草旁有许多粉色和紫色的美丽蝴蝶花,为秋天的东洲公园增添了一些活力。我来到蜿蜒的桥上,看到湖面上的荷叶像一个大圆盘。绿色的荷叶中,有盛开的荷花,也有含苞待放的荷花,颜色有粉的,有白的,有黄的,仿佛躺在水面上睡觉。荷叶里的鱼在水里快乐地游着。河边的柳树像小女孩的辫子一样拖着长长的柳树,迎着秋风上下浮动。谁推着河里的水草,像小女孩扭着腰。在公园前,我看到许多假石头,有些像公鸡打鸣;有的像一只沉睡的乌龟;有的像奔腾的骏马,给东洲公园带来了一些生机。
今天,我愉快地参观了东洲公园,发现东洲公园的景色在秋天很迷人。我喜欢秋天的东洲公园。