我最喜欢的布娃娃
我家有很多洋娃娃,其中我最喜欢的是橙色的凯蒂猫。
它头上戴着绿色的蝴蝶结和钻石,黑眼睛,小鼻子,白脸。他还穿着一件镶有钻石和三个大橙色图案的橙色连衣裙。这真是一件时髦的衣服!
它又大又软。它有我的三分之二高,但比我胖4-5厘米左右。很可爱的表情。它像棉花糖一样又肉又软,但我还是喜欢紧紧抱着它,怕不小心弄断。
通常是坐着,腿短,身体向前伸展弯曲90度,手放在胸前,拿着一个大糖块,嘴巴很小,几乎看不见,用一条短线表示。
这是我最喜欢的洋娃娃。喜欢吗?
我有一套玩具
我有一套叫福娃的玩具,是王娜阿姨给我的。有五个有钱的宝宝。贝贝是老大。他是一条可爱的蓝色小鱼。晶晶是老二。她总是一只可爱的黑色熊猫。欢欢是三子。他是燃烧的火焰。第四个是盈盈。他是一只活泼善良的藏羚羊。最小的是妮妮。她是一个美丽的人。她穿着绿色的衣服。
我真的很喜欢这套福娃!
毛毛熊
我有一只可爱的熊。我很喜欢。熊是我的好朋友。每天都喜欢和它一起睡。没有它我睡不着,我还是很怀念!每次爸爸带我回老家,我也要带着。我拔了熊的毛,妈妈给熊买了一件可爱的背心。这只熊穿着背心看起来非常漂亮。我更喜欢。