两个苹果作文250字-小学一年级作文
两个苹果
五莲县实验小学一年级五班郑不韦
今天,我妈妈买回了两个苹果。
妈妈把苹果放在桌子上,哥哥跪在椅子上盯着桌子上的两个苹果。一个大,一个小,又红又亮。多贪心啊!弟弟流口水,舔了舔嘴唇。
我哥哥左手拿着一个小苹果,右手拿着一个大苹果来了。他哥哥把大苹果递给他哥哥说:“哥哥,把大苹果吃了!”哥哥把手一放,说:“哥哥,吃吧!”
我弟弟坐在椅子上一饮而尽。大苹果好吃。弟弟咬了一口,小苹果还没熟,吃起来很难吃。弟弟赶紧把大苹果递给弟弟,对弟弟说:“我们各吃一半吧。”哥哥很高兴,说:“哥哥真懂事!”