关于苹果的作文
说到苹果,你可能很熟悉。它们美味又有营养。至于我,我爱苹果胜过任何人。
太好了。今天,我妈妈又买了苹果。看着又亮又红的大苹果,人们几乎要流口水了。我真的很想一下子把它们都吃掉。
它只比我的拳头大一点。真的是好事。红皮切掉,里面的肥肉就露出来了。
但是苹果还是青的时候,还没成熟,所以味道就没那么好了,又酸又涩,真的不好吃!但苹果成熟后,由绿色变为红色,口感香甜酥脆,营养价值高。
苹果中的维生素c是心血管疾病的守护神,是心脏病患者的健康元素。吃苹果多的人比不吃苹果的人感冒的几率低。因此,人们也称之为全方位健康水果。还可以翻转,防止铅中毒。难怪它是水果中的健康之王。
知道了这些,我更爱吃苹果了。"每天一个苹果,让疾病远离我."我现在每天吃一个苹果。你看,我现在身体很健康,很少生病,都拜苹果所赐!