我家的苹果树作文300字-小学一年级作文
我的苹果树
板桥学区红沟小学一年级:贾贤
春天来了,乡村充满了生机勃勃的景象,绿色的草地已经从土壤中出现,五彩缤纷的花朵正在盛开,只有我的苹果树无精打采。“咦!这是怎么回事?妈妈,过来看看。我的苹果树生病了。帮助它快速治愈。”
妈妈过来看了看,说:“苹果树上没有昆虫!”
爸爸也来了。他拔掉了苹果树下的杂草。
我给苹果树浇水,苹果树还是无精打采的。我该怎么办?我们都很着急。这时,爷爷来了,说:“该给苹果树施肥了。”
然后,爸爸妈妈给苹果树施肥,我给苹果树浇了足够的水。不久,我的苹果树开满了鲜艳的花朵。
现在,我的苹果树覆盖着许多水果。
我全家都很开心,秋天可以吃到又香又甜的红苹果。
(讲师:陈霞)