苹果作文350字-小学一年级作文
苹果
红的,白的,嫩脆的吃,嘻嘻,那是我的苹果!
我们有很多种;有红玉,香蕉,红富士,黄元帅数字无数。据说我的兄弟姐妹在中国大约有几万人,我们的自然颜色因种类不同而不同:红色、黄色、浅绿色和红色;有许多奇怪的形状。
我的营养很丰富。我的肉不仅富含糖、维生素和矿物质。人们早就发现多吃可以提高我们的记忆力和智商。因此,我们有智慧果实和记忆果实这样的美称。
我们不仅可以做新鲜食物,还可以做沙拉、苹果汁和苹果醋。把我们切成小块,放在冰箱里冷冻。真好吃。
与其行动,不如行动。赶紧买吧。全国都有卖。