郑晓丹,山东省桓台县第一小学二年级二班,我是一只可爱的小狗。我全身淡黄色,眼睛像黑珍珠一样美丽。我每天都挂耳朵,这让我很温顺。
平时我就挂在店里供人欣赏。突然有一天,一个阿姨看上了我,用一个黑色的袋子把我带回家。当我睁开眼睛的时候,我看到了一个小姐姐。她一看到我,就把我抱在怀里。
我的小妹妹很喜欢我。她还叫我贝贝,意思是我是她的宝贝。你看。她和我一起睡觉,一起吃饭。就这样,我每天都能闻到美味的食物,让我想流口水。
哈哈,别以为我是真正的贪心狗!其实我是一只毛绒绒的玩具狗!