我很开心------秋游
期待,期待。终于秋游了!当江老师宣布这个好消息时,我们全班沸腾了!
星期二是我们秋游的日子。大家带着自己喜欢的零食,去了我们的目的地——母爱公园。
母爱公园风景宜人,有美丽的漂浮的母亲雕像,雄伟的母爱塔,还有很多表达母爱的雕像……但我最开心的是全班同学一起吃零食。我们三五成群围成一个圈。把你的零食都放在中间,大家互相品尝。有甜甜的糖果,香喷喷的巧克力棒,好吃的薯片…
正当大家玩得开心的时候,江老师宣布:“走秀开始了。”大家迅速放下手中的零食,围成了一个大圈。音乐响起的时候,我看到钱嘉轩走在“舞台”上。她穿的裙子多漂亮啊!我们都惊呆了,然后使劲鼓掌,手都红了。然后就是王致远。他一出来,我就想:这就是传说中的“凤袍”吗?……
看表演,吃生活零食,该上学了,我们都舍不得离开母爱公园。这真是快乐的一天!