晓晓是2015年的小学生,每天早上都很着急。不,新的一天又开始了。
周一早上,肖骁揉了揉惺忪的双眼,被母亲从床上拉了起来。洗完澡,他嘴里叼着一块面包,手里拿着一杯牛奶跑出门去。把面包放进嘴里,喝一口牛奶,很快你就到了学校门口。就在门要关上的时候,他以极快的速度冲了过去,九死一生。
到了学校,他累在地上,站起来慢慢向教室走去。我刚到门口,就听到“叽叽喳喳”的声音。原来机器人老师在批评他。他说:“小!你迟到了,你已经跑了20天了,还破了记录!”接下来的十分钟,我小回了一趟。今天上午过去了,下午也过去了。
晚上因为没有作业,小的可以玩一会电脑,小的可以分心。九点左右,小的睡了,小的一天结束了。