“早上好!”一个机器人恭敬地说道。通过我的视野,我隐约看到我的房间变得宽敞明亮,每个角落都放满了我最喜欢的玩具和电脑…
机器人帮我穿上“自动”衣服,我仔细看了看。内置设备很多。红色的开关可以让你不漏水,不会游泳的人也能游泳。绿色开关可以让你在天空中翱翔,让人心情愉悦。如果你想飞出大气层,你可以放心,按黄色按钮就能给你提供足够的氧气,不用担心。冬天来了,你可以按下紫色的按钮,你就会暖和了。夏天按橙色按钮。也可以根据需要换自己想要的衣服!最大的优点:不用洗!
我刚走出房间,突然眼前一亮,“哇!”太美了。墙壁都是金色的。原来这也是高科技的结晶。这个房子不仅可以进入天空,还可以根据你的想象合成图片,让你的房间每天都焕然一新。出门的时候会变成一辆车带你自由飞翔。如果开车累了,可以去房间休息,车会自动换成自动驾驶状态。交通死亡减少,疲劳也减少。真是一举两得!
衣食住行不缺,这个世纪也是吃饭的世纪。不需要自己做饭,只要挥动魔杖就可以了。你最喜欢的食物展示在你面前,你可以大口大口地吃,而不用担心发胖。因为这些食物只会满足你的食欲,不会长肉。能吃顿好饭不痛苦为什么不美?
我被敲门声惊醒。那是一场梦!