星期天下午我打算读《白雪公主》这本书。
我开始读这本书,生动地给我讲了一个美丽的故事。
从前,有一个善良勤劳的白雪公主,她非常美丽。白雪公主的继母非常嫉妒她,想尽一切办法强迫她。虽然白雪公主善良纯洁,赢得了七个小矮人的关心和爱,但她还是落入了皇后的奸计。
被女王杀死后,我的朋友们都很难过。王子、小矮人和动物把对白雪公主的爱凝聚成一股无形的力量,唤醒了白雪公主。正义最终战胜了邪恶。
《白雪公主》虽然是童话,但它告诉了我一个道理,那就是人应该是有道德的人。