傍晚,天空中升起一轮明月。这时,埃及国王正在计划如何处置他的女儿。想了想,国王眼睛一亮,高兴地说:我有主意了!因为国王非常爱他的女儿,他把公主送到了一个神奇的城堡。城堡里有一个充满危险的迷宫和一扇有咒语的门。只有在晚上,月亮升起的时候,公主才能升到月亮上欣赏城堡外面的风景。
因为小公主是满月时出生的,所以取名为月光公主。
但是那天晚上,当月光公主熟睡的时候,一些仙女突然出现了。他们一落地就唱歌,把小公主吵醒了。仙女对小公主说:“爸爸派我们去接一位名叫月光的公主,说她是天上的仙女,天宫里最有魔力的仙女。你是月光?”是的,走之前,公主对父母说:谢谢你们养育了我!我想看月亮就看月亮。和父母告别后,小公主乘着月光轮飞走了。