三根豆芽的童话作文300字-小学一年级作文
三颗豆芽的童话
永新县小学二(2)班记者张?b sen
萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和春雨唤醒了沉睡在泥土中的豆芽。一滴春雨掉进了豆芽菜的嘴里。豆芽菜兴奋地说:“多甜啊!春天到了!春天是什么颜色?”过了一会儿,一颗豆芽探出了头。它眨着眼睛说:“啊!春天是粉红色的,看,粉红色的桃花在对我微笑!”
另一个豆芽菜听了哥哥的话,迫不及待地钻了出来。它揉揉眼睛,惊喜地叫道:“哇!那么多油菜花向我招手,原来春天是金色的。”
第三颗豆芽菜从地里爬出来,惊讶地说:“不,春天是绿色的。你看柳树姑娘梳着绿色的长发!”