亲爱的老师们,亲爱的学生们:
"时光飞逝,日月如梭."转眼间就要小学毕业了。回想起校园里发生的事情,我觉得有点难过。它们就像我记忆中海滩上的海贝,有的耀眼,有的暗淡而黑。
六年了,多少个早晨,在宽阔的操场上,我们亲手升起国旗,同时升起对祖国的热爱;很多天,我们学会了如何从海里收集珍珠,在我们“拼命三郎”的时候,我们克服了“刺骨的风雨”,收获了喜悦和兴奋。所以,我的母校,——,是一片深情的土地,她深深的束缚着我的心。
由砖、瓦、花、树组成的母校,已经铸就我多彩的记忆,师生、同学之间通过关心、理解、爱护、帮助积累的深厚友谊,也成为我心中永恒!
啊!美丽的母校,谢谢你,你让我从一个懵懂的孩子变成了一个充满知识和理想的少年。今天我为你骄傲,明天你也会为我骄傲!再见,母校。
啊!亲爱的老师,谢谢你,你让我明白了做人的道理,打开了我智慧的门窗。“十年树木,百年树人。插柳之恩难忘。”我会永远记得你的喂养。
啊!朝夕相处的同学们,你们让我明白了友谊的重要性。请记住我们在一起的每一天每一夜,让我们的友谊天长地久!