这本书讲的是一只大熊艾比和一只鳄鱼阿宝开餐馆,但他们明明开了餐馆,却只卖披萨和甜点。开店第一天,他们的第一个客人是一个小哥哥和一个老太太,但艾比说他们是开店以来的第一百个客人,给了他们超大的披萨和甜点。结果老太太只给了小哥哥吃,自己没吃。然后第二天小哥哥坐在餐厅对面数石头,一块石头代表一个客人。他数了九十九下,就赶紧去餐厅开门。他是第一百个客人,艾比就给他特大号披萨和甜点,然后她小哥叫她奶奶,她只给她奶奶吃,他自己不吃,所以经过这件事,艾比的店以后做的很好。
我觉得这本书真的很好。这本书中的艾比说:“有时候不吃会饱。”就像书里的艾比和他奶奶,所以我觉得如果有人对你好,你就应该对他好,这样你才会是万人迷!