可恶的小蚂蚁作文400字-小学一年级作文
我在网上看到一些关于蚂蚁的信息,他们都说蚂蚁是最好的。但我不这么认为。我觉得蚂蚁很可怕。
一天早上,我和我的小朋友出去玩。不远处,我发现一群小蚂蚁向我们走来。我和朋友冲过去踩了一下。但我万万没想到蚂蚁会从脚上爬上衣服,然后咬了一口,射出蚁酸。我和我的小朋友设法把蚂蚁弄下来,就像一个人从悬崖上掉下来一样。我再看看皮肤。好痛。现在只敢骑自行车碾压他们。
有一天,我在阳台上检查蔬菜。突然,我发现一只小蚂蚁在毛茸茸的瓜叶上爬来爬去,准备吃毛茸茸的瓜叶。我气得赶紧拿起武器去赶蚂蚁,却什么也做不了。我急了,费了好大的劲,终于把蚂蚁赶走了。
春天的风景多美啊。有一天,我跑出去观察花。有紫丁香,桃花和紫丁香看着他们,我发现一只蜜蜂在雄蕊里一动不动。我刚要走开,突然脑子里冒出一个奇怪的问题:为什么蜜蜂一动不动?仔细一看,又是一只讨厌的小蚂蚁。我仔细观察,才看到小蚂蚁不停的吮吸蜜蜂采来的蜂蜜,小蜜蜂什么都不会。想到这里,我仿佛看到没有蜂蜜喝的人,我叹了口气。
唉,这些可恶的小蚂蚁,我真的很讨厌它们!