蚂蚁的心愿300字
从前,森林里住着一只小蚂蚁,它非常想在天空中玩耍,但是它没有翅膀。我该怎么办?
春天的一天,小蚂蚁遇到了一只小蜻蜓。小蚂蚁对小蜻蜓说:“蜻蜓姐姐,你能带我去天空玩吗?”小蜻蜓说:“不行,飞太高我会晕的,不然我带你去找蒲公英姐姐帮忙。”之后,她立刻带着小蚂蚁去找蒲公英。
蒲公英的妹妹知道他们的目的后,笑着对小蚂蚁说:“冯爷爷吹的时候,你可以带着我的尾巴一起上天。一阵风吹来,蒲公英姐姐带着她的小蚂蚁快乐地飞向蓝天。
【第25篇】可爱的小蚂蚁
今天下午,刚下完雨,我看到一群可爱的小蚂蚁。
它们又黑又小,非常可爱。我真的很喜欢这些小蚂蚁!