十月的秋天,战旗飘扬,我们迎来了祖国的节日。
今天是十月一日国庆节。我妈妈带我去街上玩。街道熙熙攘攘,热闹非凡。人在左边,人在右边。大家手里都拿着一面小五星红旗,喊着:庆祝国庆,我们开心。其他出租车也有五星国旗。
今天,我妈妈带我去参观了我们县著名的清安水库。我和妈妈坐公交车到了西站,踏上了去水库的旅程。一路上,金灿灿的稻子,绿草如茵,繁花似锦。五颜六色,表现了中国农民内心的喜悦和激动。当我们到达水库时,人们称赞它是苏北最大的水库之一,这确实名副其实。我大声赞叹哇,真的是湖光山色,只有一长条水!这座宏伟的水库显示了祖国无与伦比的力量。
我们的祖国是我们的母亲,所以我们应该努力学习,将来为母亲服务。