打雪仗作文100字
大雪下了一整夜。
第二天早上,孙爸爸准时报到。我站在窗前,看着外面的白色。突然想出去和明明,晓晓打雪仗。
我穿上棉衣,戴上帽子和手套。当我走出门时,我不禁浑身发抖。太冷了!我们来到公园,小树、假山、草地……都披上了厚厚的棉衣。
我们各自找到一个好的藏身之处,开始打雪球“炮弹”。一切准备就绪后,我们开始打雪仗。我慢慢探出头来。我看见前面的雪堆上有一点红色。那是一顶微笑的帽子。我拿起“炮弹”,朝我扔过来。我听到“唉!”微笑着被我击中。但是我被雪球打中了后背。原来我看到晓晓被我撞了,我得意忘形,从藏身的地方跑出来,被人清楚的看到了。
我们在公园里玩耍和跳舞,度过了非常快乐的一天。