雪作文500字-小学一年级作文
一大早,当我醒来的时候,从我开着的窗户里传来“噗嗤”“噗嗤”的喊声。雪仙是不是用银包的皮衣把大地覆盖了?呵呵,肯定是。
我走出家门,哇,外面是粉玉世界。大雪如飞舞的鹅毛,纷纷扬扬,又像梨花,闻万里,更像我的思绪,飞舞而快乐。路边电线杆上的电线是怎么变成银线的?是雪仙子开的玩笑。她用无暇的雪创造了一个无声的音乐世界。北风把冬精灵——雪花吹到了北方的土地上,让我们感到幸福。
哦,洁白无暇的雪花,像柳絮一样,为我们搭起了雪幕。啊,这是通往幸福的雪幕,这是通往天堂的雪幕。只有快乐没有悲伤。雪是多么无私啊!
啊,雪,你像婴儿的心一样明澈,像天使的翅膀一样纯洁,像我的思想一样快乐。你就像白色的蝴蝶在天空传播快乐的花粉。鹅毛般的雪漫天飞舞,洁如玉,白如银,轻如烟,柔如柳,一朵一朵,不慌不忙,漫天飞舞。
白雪,你带走了我所有的烦恼,给我带来了快乐。虽然有点,但我会永远珍惜我的心。
雪,你轻轻的走了,就像你轻轻的来了,你带给我不寻常的感情:——快乐幸福。
吴冰清安丘实验小学五年级三班普通班
经常出现在我们身边。