漂浮。雪。
春天,下雪了。
雪下得太突然了,我原本以为要沉闷地下雨的沮丧的心,又清醒了。
这真是久违的雪。就这样,一场雨天的生日庆祝变成了一场盛大的雨祭。雪晶突破了九重天的屏障,在蓝天上自由漫游,洋洋洒洒,但又快又无敌,像纯洁的雪天使,也像闪电般的雪子弹,不仅扑向大地,还扑向我封闭的记忆。此刻的疼痛,像雪中渗透的鲜血,慢慢蔓延到外围。
飘落的雪花,在2005年的冬天飞舞。那时候,我还是一个无辜的男孩。我只知道每天上学,放学,训练,吃饭,买棒棒糖。
直到她的出现。
她是雪。她让我给她姐姐打电话。
(下次见)