我妈妈是一个美丽的人。脾气好的妈妈!
我美丽的母亲有一双水汪汪的眼睛,闪着迷人的光,更不用说她有多美了。圆脸嵌红宝石般的红嘴,非常好看。快看!我又说话了。我妈妈身材苗条,在许多舞蹈比赛中获得一等奖。
我妈的脾气就像六月的天一样变幻莫测,过一段时间就会变成‘晴转多云’。可能过一段时间会是‘暴雨’。不打伞遇到‘暴雨’,就麻烦了!
我妈还是个好妈妈。她整天替我说话,一直在我耳边说:小心点……我受得了吗?然而,每天生活在这种关心中,我感觉到母爱,感觉到一股暖流传遍全身…
你说,有这样的妈妈是幸运的吗?