小学一年级作文:“骆驼”小子
他的学习习惯让他在很多地方“高人一等、高人一等”。他有个外号叫“骆驼”——,不仅仅是因为他姓罗,更是因为他吃苦耐劳的品质。众所周知,骆驼被称为“沙漠中的船只”。罗就像是“班里的小船”。他是一个负责任的人。不管是对待学习还是生活,老师都出去上数学课了。作为班级代表,他承担了管理班级的重要任务。俗话说:“山无老虎,猴子称王。”许多“不安分”的男孩子把罗郑虔看作“自己人”,他们无所顾忌地大吵大闹。没想到,那些男生的名字都写在吵闹的班级里,那些男生还让他假笑着抹掉他们的名字,他却说:“王子犯法也要和老百姓一样的罪。如果你违反了这个规则,你就要去“荣誉榜”,这样每个人都只能和平地做事,这样才不会惹上麻烦。”那几个男生见软不行了,便不好言语,但骆正谦却没有一丝畏惧,他的正直、无私精神让所有人佩服,而且还为他埋下了祸根,但他依然没有改变,真不愧是“沙漠中的小船”!
希望他能再接再厉,好好学习,成为更好的骆驼。