骆驼宝盒作文300字-小学一年级作文
骆驼宝盒是妈妈送的礼物。我很喜欢!
骆驼宝盒做工精致,色彩鲜艳,美观大方。骆驼宝盒本身就是象牙雕刻而成的。它的眼睛是两颗闪亮的红宝石。看,它正盯着前方,好像要去遥远的沙漠旅行!
骆驼嘴上戴着镶嵌着蓝宝石的笼头,笼头后面挂着五个小金铃。骆驼的驼峰上盖着一条毯子,毯子上有五颜六色的美丽宝石,毯子的左右两侧挂着两个蓝色的铃铛。它摇着尾巴,金色的蹄子迈着轻快的步伐。看,多骄傲啊!驼峰上挂着一个金色的水壶。我忍不住伸手去摸它,却不小心打开了它覆盖着宝石毯的驼峰。没想到里面出现了一个金壳做的宝盒!我震惊了。太神奇了!和艺人的手好巧啊!