一年级宝宝的作文优秀作文)
妈妈到北京已经半个多月了。鲍晓慢慢地从母亲的悲伤和哭泣中走出来,恢复了她以前的活泼和可爱。我妈是真心开心的。只要宝宝每天快乐的长大,那就是她最大的幸福,烦恼也少了很多!谢谢你,我的宝贝,你总是让我妈妈感到如此安心。
想想过年在家的点点滴滴,想想我妈多逗,想想鲍晓真的长大懂事了!你还记得在春节晚会上看那些孩子背诵吗?鲍晓看到它时非常感动。她还让妈妈从电脑上下载他们读的诗。鲍晓必须给她妹妹背诵。晚上,鲍晓躺在床上,告诉她妈妈要向他们学习,不要和他们的父母比,要和他们的学校比!我妈听了很感动。她觉得宝宝真的长大了,懂了很多!然而,这不仅仅是说说而已。我想核实一下鲍晓的实际行动。每天放学弹完琴回家第一件事就是?每天打游戏是半小时吗?你在家调皮捣蛋,发脾气吗?你和奶奶不和吗?虽然我妈妈不在家,但我妈妈总是关注鲍晓在家里的表现。我希望鲍晓能信守诺言!妈妈不会乞求鲍晓有多完美。每个孩子都有优点和缺点。妈妈也希望你有一个快乐的童年,无忧无虑的童年。周末没事的时候,可以让奶奶带出去玩,而不是整天呆在家里。
妈妈一直啰嗦个不停,希望鲍晓记得,能做到,就像她承诺的那样!
好吧,我希望今天的宝宝是快乐的,幸福的,快乐的一天!