幸福天使的乖宝宝作文700字-小学一年级作文
快乐天使的宝贝
关于阅读——中《天使没长大》的思考
暑假开始了,老师让我们假期读一本好书。我选了《天使没长大》。当我拿到新书时,我迫不及待地想读它。只用了半天,我就把它从头读了一遍。我妈说我吞了,我说我看两三遍。
《天使没长大》讲述了一个小女孩贝尔迪的故事。beldi被自己身材矮小困扰,和同桌hoba见面后有些奇怪的事情。
我同情贝尔迪。她在体育课上被大家嘲笑,在课堂上被男生调侃,甚至最亲密的同桌嘟嘟也转学了。她有多孤独,没有人能真正理解她。
但她很幸运,有了新的同桌,霍巴。霍布斯热情且乐于助人。她给beldi带来欢笑和自信,给全班带来快乐和惊喜。
后来才知道,原来霍巴是爸爸请来帮贝迪的。爸爸妈妈都是天上的天使。他们爱自己的女儿,看到孩子的烦恼,爸爸想尽一切办法乞求复活液来帮助女儿。看到这里,我感动得热泪盈眶。多么慈爱的父亲啊!多勇敢的父亲啊!
所以,我觉得beldi很穷,但她很幸运。她有天使般的父母。我好羡慕!
妈妈告诉我,为什么只有beldi的父母是天使?每个孩子的父母都是天使。不仅是爸爸妈妈,还有老师,同学等等。他们对你的爱就像空气,像水,永远伴随着我们,一刻也不能缺少。
想起了感冒时父母的关心,上课不认真听讲时老师的焦虑,脚受伤时同学的帮助…
我好像明白了什么。
“虽然我已经失去了天使的力量和法力,但我胸中跳动的依然是天使的心。”
亲爱的爸爸妈妈,我感觉到了你们的心跳。有你的呵护,我是幸福天使的宠儿!
【第25篇】好宝宝
雷爸爸,雨宝宝
祖国的风景真的很棒:
红花绿草
还有聪明的宝宝。
红领巾,浮在胸前
孩子们应该记住:
热爱祖国,热爱人民
是个可爱的宝宝。