乖宝宝作文300字-小学一年级作文
皮皮全身黑黑的,圆圆的头上长着大大的眼睛。很可爱吧?
皮皮是一只喜欢吃东西的小狗!不然为什么这么胖?
有一次午饭时,我把米饭放进它的碗里。皮皮立刻跑过去,津津有味的吃了起来。三分钟左右,一大碗饭被皮皮一扫而空。……怎样?来吧。晚饭后,皮皮在桌子底下美美地睡了一觉。
皮皮睡觉的时候很好玩。睡觉的时候像个球一样卷起来,嘴里是“为什么”“为什么”,好像在回味刚才的美食。
十分钟后,声音消失了,只有皮皮滚到柜子里。我抱着小表弟的娃娃——,一只小熊,美美地睡着了。哈!哈!是不是很好笑?
在这里,我想给它发一首诗。
小宝宝
看,那个房间里有一个宝藏。
那是个好孩子。
问它叫什么
好孩子。他叫皮皮。