婴儿有腹痛
在杭州某医院,有一个新生儿得了肛肠疾病。医院每年给婴儿做五次手术。但手术不仅没有成功,还欠医院2万。邻居和其他人建议她给孩子做手术。因为她有这种病,不能正常排尿和排尿,所以不得不在胃的一个地方做切口来排尿和排尿。但是,孩子需要很多钱来治疗,家里人真的没有能力治疗。母亲放弃了对孩子的临时治疗,独自踏上回家的路,到处为孩子准备医药费。
虽然我妈妈回家了,但她总是密切关注孩子的病情。得知儿子病情好转,我借了几百块钱还给儿子。看着儿子哭累了,对着自己笑,我很开心。儿子的病还没治好,但是高额的医药费迫使他们回国。
我非常同情这个婴儿的遭遇。你这么小就这么有病!真可惜!这个新生婴儿一直在与疾病作斗争。我相信宝宝会战胜疾病,像普通人一样生活。
家里因为没钱放弃给宝宝治疗,病情加重。就算家里没钱也不能放弃宝宝啊!有爱心的人,如果有条件,帮助可怜的宝宝!他也是祖国的花朵!