水娃娃生宝宝了作文400字-小学一年级作文
水娃娃生了一个婴儿
王文轩周巷中心小学
周五同学送我一小瓶水娃娃,说水娃娃放在水里,它就长大了,生宝宝了!我半信半疑,因为他们小而硬。后来,我和心悦放学后去操场玩沙子,把水娃娃扔在石头上。晚上根本睡不着,老想着我的水娃娃,担心会不会被别人抢走,会不会冻死。第二天早上,我起得很早,因为我要去找我的水娃娃。一到学校,我就直接去操场了。原来我的水娃娃还在,一点都没变。我很开心!
回到家,我把水娃娃放在金鱼缸里。它们是红色、蓝色、紫色和绿色。他们真的很美!渐渐的,水娃娃真的长大了,都在摆动着胖乎乎的身体。我想:他们一定有孩子了。傍晚,吃完晚饭,我看到鱼缸里漂浮着一层薄薄的、淡淡的东西。我妈说是水娃娃的宝宝。“哇!水娃娃真的生了宝宝。”我开心又激动!我真的希望我的水娃娃长得更大,生很多宝宝,永远陪着我!
(导师:许)