美丽的大海作文300字-小学一年级作文
早晨,刚过黎明,一轮红日缓缓升起。我来到沙滩,抬头一看,茫茫大海与蓝天相连,海浪随着海风起伏。巨大的远洋客轮把海水撕成两半,勇敢地前进过了一会儿,蓝蓝的大海被初升的太阳洒满了沙子,像天上的小星星一样闪烁着。几只海鸥在清晨的红光中自由飞翔,时而高飞,时而低飞,发出欢快的叫声,把黎明明的大海换上了一件新衣服。海面上有层层波浪,汹涌的海水对着岩石发出阵阵巨响,喷射出白色泡沫。就像在演奏一首华丽的歌曲。
当我在柔软的沙滩上漫步时,海浪追上了我,抓挠着我的脚,拍打着我的腿,偶尔还会把水溅到我的脸上。我闭上眼睛,感觉自己躺在妈妈温暖的怀抱里,尽情享受着她的爱抚。
啊!大海真的让人流连忘返!在回家的路上,我不停地回头看,向前看。再见,美丽的大海,你让我静静地编织金色的梦!