大海作文500字-小学一年级作文
大海,每当你蓝色的身影出现在我的脑海里,无数的叹息从我的心里萌芽。然而,最让我感动的,也是我一直认为的,是你博大的胸怀。也正因为如此,我一直没有勇气去拜访你,就像一个弱者没有勇气站在强者面前说话一样。我怕被你磅礴的气势淹没,甚至喘不过气来。
直到现在,你在我的想象中还是一个谜,或者可以说是宇宙爆炸前的泥泞战车。我不知道你能有多强大来包容这个世界上的一切。
当你安静的时候,是一片蓝丝,静静的在那里摩擦,充满了深沉和希望;当你幸福的时候,它是一个摇篮,把所有的宝贝抱在胸前,一起仰望天空,许下世世代代的承诺;生气的时候会扭动身体咆哮让大家知道你是世界上最伟大的存在。
当我乘着幻想的风帆来到你面前,我所有的自以为是都被你轻易推翻了。你用蓝色暗示我要有内涵,你用浪花告诉我什么是美,你让海鸥提醒我这辈子要自由飞翔,你也用太阳抹去我心中的悲伤。你告诉我要在合适的时候学会耐心。你还说没有激情,心就会变成死海。没有一点点的愤怒,你只会用身体去承担生活的重担。
大海!我真的不知道该怎么形容你,因为在你面前我永远是一个幼稚的孩子,直到我离开这个世界,我一定会把我的灵魂带到你的身边,去想象人类的未来。