甲午大海战
李小姐,你知道你不在的时候我们在做什么吗?要我告诉你吗?
我刚从1(7)班下来,没来教室。李晞媛向我挥手,然后我走进了教室。
然而,三位家长早就在教室里等我们了,其中陶正在指导我们看书。我没有迟到,因为我在学校度过了中午,应该还有孩子没来!
我和同学看了一会儿书,读了《甲午大海战》,《甲午大海战》,告诉我们,中日战争期间日本要进攻中国和其他国家。日本很努力,中国等国家也很努力。虽然中国等国包围了日本军舰,但最后中国,也就是我们输了,都伤痕累累。但是不用担心,因为这些现实生活中的电影都是用特效制作的。我举几个例子,我来解决你可能最不解的问题:为什么电影里的子弹打中了人,人看起来就像死了一样?为什么?
其实那些枪都是特殊的“喷血枪”。枪内的子弹其实是包裹在薄膜里的红色液体。特种子弹碰到人体就会爆炸。爆棚后,人会掉下来,看起来真的上了天堂。
对了,明天我去处理巴厘岛笔记本。处理完了,如果还想看,可以继续借!