大海与男孩的约定300字
一天,男孩哮天在海边捡贝壳。突然,一个浪头向他扑来!哮天吓坏了,试图躲起来。就在这时,海浪停了。哮天觉得有点奇怪。这时,大海说:“你好,孩子!我是大海。我来找你是想告诉你一些事。最近你们人类老是往我嘴里扔垃圾,我要生病了!希望你能帮我告诉大家不要再往我嘴里扔垃圾了。不信你就开我嘴——浪。”
哮天小心翼翼地掀起波浪。真的有很多垃圾!他拍拍胸口,对大海说:“放心吧,大海,我一定会帮你的!这是我们之间的约定!”
大海笑着收起波浪:“记住,这是我们的约定!”
所以,你可以看到一个男生在海边很活跃,劝那些想下海的人去乱扔垃圾。他正在履行他与大海的约定!