大海作文350字-小学一年级作文
听父亲说,大海无边无际,看不到尽头。我的好奇心让我很想去看。反复问了父亲,父亲终于答应周日带我去看期待已久的大海。
大海和爸爸说的一模一样吗?带着疑问,我坐父亲的车,慢慢向海边驶去。
大约半小时后,我们到达了海边。我站在海边,抬头望去,只看到一轮红日渐渐落下。突然,阳光普照大海,普照整个天空。潮水开始上涨,海浪不断涌来,平静的海面变得波涛汹涌。大海似乎生气了,像一双巨大的手,在大海上咆哮,卷起一排排的波浪,像一只马奔腾,以闪电般的速度冲向海滩,海滩在瞬间被海水吞没,这吓得我赶紧向岸上撤退。
望着无边无际的大海,我突然明白了为什么作家把人类博大的胸怀比作大海,因为大海的心真的那么广阔。
大海很美。我爱大海。