大海小学一年级作文优秀作文)
我们每天都在与时间赛跑,只为了捕捉每一缕青春的阳光。我们在生长的花园里开花,在花季享受阳光和雨水。我们是新时代的中学生。
——铭文
春情
早上,我们顶着太阳起床,穿上书包,奔向车站。其实早上时间充裕,可以慢慢摇到车站。也许,它是在表达我们对新的一天开始的兴奋。挤车是每天的必修课。这是一件很痛苦的事情,但是经常有男生突然说:“我要变形了!这大概是最好的减肥方式吧?”然后传来一阵笑声。可以说“苦中有乐”
沐浴在清晨的阳光中,校园为学生的“早上好”声增添了一些活力。当你坐在教室里的时候,你经常可以听到不知名的鸟儿的叫声。而那个日出,那个鸟鸣,似乎孕育着青春,孕育着活力。
自信
上学期学校准备举办卡拉ok大赛,要求学生勇敢报名。申请表送到班级的第一天,文艺委员会的桌子上就围满了想申请的同学。后座的女孩绝望地摇着我说:“帮我选一首歌,选一首适合我唱的,但是我要得奖!”“那么自信一定会得奖?”我无奈地耸耸肩。她冲我眨了眨眼。“我当然想得奖!我妈说我不会说话就唱歌。”“别吹了,这次我一定唱得比你高。”我旁边的男孩进来了。当时在场的女生都晕倒了。谁不知道哪个男生五音三不完美?但即便如此,他还是第一个报名,真的很好!
世商
我们这一代的中学生都比对方酷。我们讨厌校服,只在周一升旗仪式上穿,下午再换上时髦的衣服。前排座位的男生最典型,周一上午穿校服,下午换一身名牌运动服。上课听mp3是学生最常见的风景。节日期间,ktv是朋友庆祝生日的必去之地。哦,是一个走在时代前列的中学生。
坚强坚强
另一次数学考试,我的朋友小莫在班上数学成绩总是很好。这次,因为粗心,我失败了。她静静地看着桌子上的红色试卷,什么也没说。我看着她虚弱的背影,一阵心疼涌上心头。我走上前去,拍了拍她的肩膀,努力挤出一丝笑容。“没事,下次再来!”她抬起耷拉着的脸笑了笑:“我当然没事,我会加倍努力的。我知道,在现在的环境下,即使不再发光,也不能不努力。”那一刻,我真的很想对她说,“小莫,你真的很坚强。我以为你会哭,你没有。”
这是我们新时代的——名中学生。面向未来的天空,我们起飞。
(讲师马明)
前言:这是我写的歌词。希望朋友可以作曲。
我是一条游向大海的鱼
我住在一条孤独的小溪里
我一直向往大海的辽阔
还有她的美丽。
瀑布并不高
我也勇敢的跳了下去
山花很美
我没有守住我的心。
我的爱是大海
我想和你一起生活
即使距离很远,也是流动很快。
我是一条游向大海的鱼
我来自一条遥远的小溪
总是向往浩瀚的大海
她的美丽
我不辞辛苦在这里游泳
却死在这里。
你不明白吗
我的心。
我的爱是大海
我多么想和你在一起
即使你不爱我,也请让我爱你。
我是一条游向大海的鱼
我住在一条孤独的小溪里
我一直向往大海的辽阔
她的美丽
我不辞辛苦在这里游泳
但是我不能留在这里。
落花有意
流水无情。
我的爱是大海
我不得不回到小溪边
即使山高水急,也很远。