大海的声音500字
大自然的声音美妙而自由。大自然的声音美妙动听。
今天,我又来到了家乡的大海。因为很久没下海了,一到了海边,海风愉快地招呼我,我不自觉地招呼微风。我听到远处害羞的螃蟹的脚步声,“咔嚓,咔嚓,”多么有节奏的脚步声!我一走过去,他们就喊:“有人来了,有人来了,大家!”他们“吱——”,都钻进了他们挖的小洞里。
我暖暖身子,闪进了海里。大海用警告的语气对我说:“别把我吞了。”突然一个浪向我冲来,它猛地对我说:“我们打吧!”!快走!“我还没反应过来的时候,它就捂住了我的头,让我吞下了几口海水。海水在我肚子里喊:“放我出去,放我出去。“又来了一波,这次我勇敢地站起来迎接挑战…
它来了。我用一只手和两只手打它。我不知道什么时候头上有一群海鸥。他们好像知道我是打浪的。他们在为我欢呼.
大海中的每一点声音都在我脑海中旋转流动.