美丽的大海
去年夏天,我妈妈、爷爷和爸爸去了海边。我和家人去了海边。我们迫不及待地说“哇”。这里的风景太美了。蓝色的天空,红色的太阳,金色的沙滩,最重要的是,无尽的大海。首先,让我们一起去游泳。我们穿上游泳衣,戴上潜水镜、泳帽和游泳圈,出发了。我们去海边,看到了许多小鱼。海里的小鱼真是五颜六色,五花八门。看,有一条小金鱼,海里有绿草。看,一只水母在向我们招手,好像在说:你好。我们又向前走了。突然,一条大鱼游到了我们面前。我跟了上去,仔细看了看大鱼。它有黑白条纹。突然,一条大鲨鱼向我们走来,吓了我们一跳,开始往回游。我们终于游到了岸边。妈妈说这里没什么可玩的。水里有鲨鱼。我们回家吧:我们回家,吃晚饭,睡觉。明年夏天我想去海边。