春天的大海作文500字-小学一年级作文
春天来了,冬天的脚步悄然退去,冰雪消融。给我我唯一爱的深蓝的海?戳郭颂>木头?港口突然独立?hellip…
春天的天气也有点冷。晚上,我喜欢大海宁静的夜晚。我独自走在沙滩上,欣赏着大海的美丽,多么平静安详。遥望远方的大海,“长烟明月,金灿灿,静影沉壁”的情感油然而生。
张开双臂,似乎我拥有了世界上的一切。大海开阔了我的心胸,让我的气质张扬。浩瀚无匹,我深深地嵌在大潮的汹涌中。似乎世界静止了,一切都很美好。
我爱大海的澎湃,爱大海撞击岩石的巨响,让我心旷神怡。我站在海边,吹着海风,听着大海的交响乐。我心中的喜悦无法用语言来表达。我热爱大海的激情,这让我觉得我应该在生活中唤起这样一种崇高的情操,面对生活和新的挑战。
"所有的河流都流入大海,所以宽容是伟大的."海水之所以大,是因为它不选择细流。海中的一切都来自她的“那”,她的广阔,她的深邃,她的无知,她的悠久历史,还有她的风。从她的气质中,我找到了爱,他的浩瀚,她的文字,我的深刻,她的声音,我的善良,她的身体,我的坚韧。在她的灵魂里,我洗了心,在她的善良里,我学会了包容她。
我爱大海,不仅仅是因为它的澎湃,更是因为它的胸怀。