大海生病了作文300字-小学一年级作文
大海生病了
你知道大海有多大吗?你知道大海有多美吗?虽然大海曾经那么美!但是这几天海洋生物生病了,人们不喜欢去那里看风景!
大海流泪了。为什么我不漂亮?我只想给人类幸福。然而人类随意扔垃圾,没人管。
有一天,大海感到无能为力。孙老太爷惊奇地说:“啊!你病了。”“什么!”“恶心”“呜呜我有病,没人管我!呜呜……”大海悲伤地说。
突然,一艘大船快速行驶,立刻停下来。不知怎么的,有人下了船,到海底观看,发现了很多垃圾。人们一个接一个地捡起垃圾。在那之后,大海变得越来越美丽,人们喜欢看风景。
人们不再乱扔垃圾,清理海洋。
大海笑了,人们笑了!