忙碌的一天作文200字-小学一年级作文
今天是爷爷奶奶的生日。奶奶出去玩的时候,我们偷偷打扫了房子。
我们一边听妈妈布置作业,一边准备清洁工具。妈妈的作业是这样的:我擦窗户,爷爷浇花,爸爸点大蛋糕。妈妈坐在梳妆台上化妆。妈妈的梳妆台很有钱。有口红,镜子,眉笔等等。妈妈涂了一会口红,画了一会眉毛。过了一会儿,我化了妆。我正在小心地擦脏窗户。先弄一盆清水,然后把布泡在水里,再擦窗户。爷爷正在浇花。花儿好像在说甜水!
这一切我都准备好了,就等奶奶回来。奶奶会喜欢我们准备的。
【第2篇】忙碌的一天
今天,我去写作。老师说我今天写的字不错。下午,我又去上游泳课了。我比以前好多了,很开心。