班上有新消息。据可靠消息,曹睿买了一个玩具,但具体情况没人知道。不过,她今天要注意带。
吉雪悄悄对江奇奇说:“曹睿,她是不是带了新品《兔宝宝熊宝宝》?现在流行!”
“哦,我昨天买了一个。太贵了!只有75元!一共六款,一共七款!”姜琦琦笑着对薛稷说道。
欧阳铁对魏延说:“我猜是他们说的那只熊吧?”欧阳铁指着薛稷和姜琦琦。
韦偃点点头,曹睿终于踏进了教室的大门。
看到她手里拿着吉雪猜的“兔宝宝熊宝宝”,她慢悠悠地走到座位上。班长萧百才和副班长潘雅都上了讲台,开始管人。你不觉得班长和副班长的名字有点像菜的名字吗?)
果然,吉雪耍了一个聪明的花招,猜中了曹睿的玩具,但只有姜琦琦知道,但她会帮她保密.
下次见。拜拜!