我最喜欢的玩具作文
你有你最喜欢的玩具吗?当然可以。我有很多精致的玩具,我最喜欢的玩具是粉红狗。
这只粉红色的狗是我妈妈在平安夜送给我的礼物。我第一次看到它的时候,它更泛出他粉红色毛茸茸的身体,翘圆的鼻子,短短的尾巴,水汪汪的像葡萄一样的眼睛,还有几个水花嵌在里面。脖子上系着一个漂亮的蝴蝶结,很可爱。我被他美丽的外表迷住了。
我的狗和我在一起四年了。晚上想妈妈的时候,会和狗狗“聊天”。是狗陪伴着我,让我迅速进入甜蜜的梦境;当我在作业中遇到困难时,我看到狗明亮的眼睛,似乎在鼓励我:好好学习,好好思考,加油!每当出现这种情况,我都会认真思考,让我战胜一系列难题;我给它洗澡的时候,它翘起圆圆的鼻子,一副得意洋洋的样子,好像在逗我开心!
我的狗总是和我在一起,没有抱怨。狗虽然只是玩具,但却是我的“导师”!我喜欢狗。