家乡的小池作文300字-小学一年级作文
我的家乡风景优美,我家乡的一元小池就是其中之一。
怡园的小池塘虽然简单,但是很美。小池旁边有个小假山。假山上有两个大字——怡园。小水池周围有一片茂密的小树林,郁郁葱葱。隐约可以看到几个石头当局做的桌子和凳子,就靠在小水池旁边的鹅卵石小道上。
蜿蜒的小路环绕着小水池。小池子里的水很清澈,一眼就能看到池底各种各样的鹅卵石,有的像星星,有的像月亮,有的像小鸟……可惜没有鱼,活力也少了一点。
站在水边突出的岩石上,你可以感受到一丝凉意。突然,一块石头掉进水里,溅起一点水花。水花如珍珠般闪耀,呈现红、黄、绿、蓝、紫、白光,五彩斑斓,美不胜收。
我家乡的小池子真的很漂亮。如果我有时间,我一定带你四处看看。