你好吗哦,不好意思,我知道怎么问。你一定很坏。因为那个叫伊拉克的小国还没有向你俯首称臣,你还在为找理由对它动武而头疼。我知道你是一个喜欢“打架”的总统。你上任后有多少外交政策与战争无关?先是袭击阿富汗,然后阻挠巴以和谈,一度支持台独——行动向台湾出售武器。但是,作为一个爱好和平的人,我必须警告你。战争一方面在帮你拉出“眼中钉”,另一方面也在为你挖掘罪恶的坟墓。
首先,这个时代以和平与发展为主导,战争不利于世界和平稳定和世界经济发展。
亲爱的总统先生,你可以看到阿富汗无辜的平民在美国的炮火下离开家园。你可以在枪炮声中感受到年轻生命的惨死;你知道世界经济在炮火下一步步走下坡路吗?这些都不奇怪。一方面,谁不在战火中处处逃生?谁有心思发展生产?对方在战争中消耗了世界上大量的人力、物力和财力。这样,世界怎么发展?亲爱的总统先生,如果您仍然对这些事情视而不见,请倾听热爱和平、渴望世界发展的有识之士(国家)的愤怒之声,请看看那一双哭着渴望和平的眼睛。总统先生,只要你的心不是铁打的,你就应该为自己的所作所为感到内疚和自责。
其次,战争不利于美国自身的发展。
近年来,美国对外战争持续不断,美国国家支出不断上升,美国经济逐年下滑。你不知道这些,是吗?如果真的不知道,看看一直狂跌的nashdak gub,问问为什么美联行连续七次降息?亲爱的总统先生,如果你永远发动战争,你知道你的人民害怕吗?美国经济航母即将沉没。总统先生,你不认为你是个罪人吗?
第三,战争不利于你的当选。
总统先生,您的任期即将结束,不久,您将迎来大选日。据我所知,美国人民对你还是很满意的,但是你的战争政策却让他们一点一点对你失望。有些人甚至走上街头,开始示威,这不利于你的当选!总统先生,我认为即使你不考虑世界人民和你的人民,你也应该永远考虑你的未来。为了你自己,为了上帝,请放下屠刀!
亲爱的总统先生,请接受我的建议,否则你将像希特勒、东条英机和其他激进分子一样永远被钉在历史的耻辱柱上。
愿你早日回到和平谈判桌上!