争当四好少年作文300字-小学一年级作文
我努力成为四个好少年,一个热爱祖国,有远大理想的好男孩,一个努力学习,追求进步的好男孩,一个坚强活泼开朗的好男孩,一个品德良好,团结友爱的好男孩。作为一个少先队员,学会做一个“四好男孩”很重要。我觉得做一个“四好男孩”,要从自己和小事做起,好好学习,上课认真听讲,回家好好复习,按时完成老师和家长布置的作业,尽最大努力把所有的功课学好。第二,努力成为四好少年,还要培养自己的独立能力。做完作业后,周末要经常帮父母做家务,能做的自己做。平时父母不在,学会照顾自己。不要担心你的父母。三、当四好少年,无论何时何地,对自己要求严格,遵守一切规定;看到弱者需要帮助,尽自己最大的努力去帮助他们,和同伴好好相处。用我们的行动,做一个守法助人的好孩子。最后,我们必须做更多的锻炼,以便为我们的国家做出贡献。让我们一起做四个好少年吧!