捡皮球_一年级周记100字
一年级周记100字篇一_捡皮球
从前,有一个小孩在一棵大树下玩球。我不知道发生了什么。他哭了又哭。原来他的球掉进了树洞。他妈妈听到了,走过来对他说:“别担心,宝贝。动动脑筋。”。听了妈妈的话,他想到了一个好办法。他往树洞里倒水,树洞里的水渐渐多了,球就很容易被他捡起来。
一年级周记100字篇二_奇怪的小鸡
今天早上去爷爷家玩的时候,看到一只鸡,身上长着一根很年轻的黑色羽毛,就像戴了一顶黑色的帽子。我问爷爷:“这鸡怎么这么奇怪?”爷爷笑着说:“因为鸡的种类很多,因为品种不同,鸡的羽毛颜色和体型也不同。”所以,我明白了。