春天到了,春姑娘让光秃秃的树长出嫩绿的嫩芽。
不久前,我们学校的大部分大树都是光秃秃的。春雨过后,大树慢慢长出绿叶。上周,我在大树下练习吹小号,一个春风(你第一句就指出春天在这里,不用到处提春雨和春风,但是去掉春天这个词更自然)吹过大树,散发出阵阵清新的气息。我深吸了一口气,感觉很舒服,很清爽。我抬头看了看树,树顶上长出了绿叶,就像春天的小音符,在春天吹小号。
上周的一个早上,我起床的时候,一阵凉风送来阵阵清香,哦!原来我家旁边的两棵白兰花树正在叫醒我。白兰花树不粗,我自己能抱,但是很高,六七层楼高。那一天,一阵风过后,黄叶落在地上,树枝上露出绿色的幼苗。新长出的叶子就像春天的眉毛。那些叶子就像春天的眼睛。冬天到了春天,万象更新。
树是绿色的,花是盛开的。春天的美景令人陶醉。