windows。
珍妮坐在窗前,用双手抚摸着外面的“风景”。
“好温暖!”珍妮沐浴在阳光中兴奋地说。那是阳光,温暖而残酷的阳光。布满荆棘的花藤把墙壁包得很紧,只有一束阳光能照进来。
珍妮尽可能睁大她的大眼睛,以显示她的才华。
“外面总是有一个美丽的花园,天使会陪着蝴蝶浇花……”一个活泼的声音从院子外面传来。
珍妮皱起眉头,戴上一把宝蓝色的遮阳伞,摸索着走下楼梯。
原来是一个乞丐在门口花丛中唱歌。
珍妮慢慢走了过去。她昂起头,傲慢地说:“你好!你在那里做什么?别挡我的道!”乞丐毫不客气地转向她说:“哦?是吗?好吧,我走了,请你过去!”珍妮毫无防备地走上前去,乞丐笑了,“哈哈好好笑!你知道前方是什么吗?你睁着眼睛干什么?前面有一个湖!珍妮停下来,颤抖着,捏着拳头,在心里打了那个男人很多次。珍妮没有理会,只是坐下来。乞丐一听,走过去说;我叫奈娜,你呢?”珍妮扭过头,哼了一声。乞丐越来越感兴趣了。”你真美。”珍妮回过头来,嘴角微微上扬。有人好奇地问:“哼!为什么?”乞丐潇洒地刷了刷鼻子,自信地说:“因为你的眼睛很美!珍妮忍不住摘下眼镜,惊讶地问:“真的吗真的?”.
两人成了形影不离的好朋友。