小青蛙的成长日记作文
嗨!大家好,我是青蛙家族的代言人,口才也是哇哇叫。我来介绍一下我们的成长过程。
一开始我是从我妈肚子里出来的。当时是一团鸡蛋。我们住在一张大大的透明床上,每天衣食无忧。我们很开心!这个时候我们就是一个小黑麻子,不是很吸引人!
几周后,朋友们厌倦了呆在这里,决定冲出去。我们大喊:“一,二,三!”这一冲打破了床上的一个大洞,我所有的朋友都高兴地游了出来。
这时,我们惊喜地发现屁股后面长着一条小尾巴。我们非常兴奋。出来的时候我们交了很多好朋友,有小鸭子,也有小鱼。他们都来和我们一起玩。他们开玩笑说我们就像非洲的鱼。
几个星期后,我们都长出了脚和手。我太激动了,去找朋友炫耀。最终我们的身体变得绿油油的,绿绿的,不是以前的非洲鱼了,而是更漂亮了。我真的很开心。小鸭子和小鱼羡慕地说:“你不仅会游泳,还会跳。”我骄傲地想:我能和爸爸妈妈一起抓害虫,我想成为“抓虫冠军”。
这就是我们青蛙家族的成长过程。记住,我是一只可爱的小青蛙。希望你能和我交朋友!