有趣的亲子游
昨天,我们进行了亲子游。我很开心,因为有很多有趣的事情。首先我们坐了一个小时30多分钟就到了目的地——白水瀑布。我们先买了票,然后排着长队进入景区,在景区坐电瓶车。后来,我们开始爬山。山路边上有瀑布和泉水。泉水清澈见底,我可以喝到。我还在小溪里发现了石斑鱼。我记得父亲告诉我,石斑鱼只能在清澈、良好的水中生存。我也看到了相当大的石斑鱼。除此之外,我还发现了一种鱼,我们抓了两条,和石斑鱼生活在一起。爬了一条长长的山路,我们到达了包饺子的地方,也是一个吃饭的地方。有我们整个班级,父母和老师。我们在那里包饺子和饺子。当我们做饭时,每组分享他们的小吃和水果。那里还为我们准备了竹饭。饺子煮好了,竹饭做好了。我们一边吃饺子,一边吃竹筒饭。吃完后,我们可以自由走动了。孩子们在争水,很多人被枪杀,包括我。
接下来,我们去种菜。我们每人拔了五棵油菜后,种了生菜苗。后来,我们去探索竹迷宫。我找不到交换礼物的纸条,因为我跑在后面,因为我前面的人都拿了,但我还是得到了礼物。然后我们开始下山,我和妈妈在路上抓鱼。走了一小段山路后,我们选择了坐竹简下山。我妈说这样真好,因为买10块钱的票也很好。她还说这个竹片是不锈钢板做的。为了安全起见,滑梯的顶部、左侧和右侧都用网覆盖。其实这个竹滑梯是长滑梯,只是我的裤子因为某种原因不滑。中途很难下去。结果我只能教我们怎么玩体育课。
滑下来之后,我们去了买票的地方旁边的游客中心。我以为结束了,但是导游叫我们进去,我很惊讶。父母都在坐着,主人叫所有父母站起来,还让出一大块空间让孩子坐。主持人告诉我们,我们将玩一个叫做推独轮车的游戏。孩子们坐在车里,手里拿着一根树枝作为道具。父母是带红色“安全带”的司机。每个家庭都用小苹果的音乐在会场里推来推去。然后主持人给家长一张“独轮车驾驶证”。好笑的是主持人发现家长推的更快,他说超速,扣3分,领了驾照。主持人也跟着音乐一起唱,大家都笑了,特别是我们的孩子,因为主持人把这个节目做得太搞笑了,然后我们表演了一些竹乐器,真的很不错。
接下来,我们所有的孩子都开始拔河。这场拉锯战非常不公平。我们把强壮的男孩放在一边,把虚弱的男孩和女孩放在一边,但我们是平等的。后来我们全班开始合影,第一排的小朋友也打出了“一(6)班亲子游”的横幅。最后,我们坐公交车回了学校。这次亲子游真的很好玩。