昨天,一(6)班的孩子们都和父母一起去了白水瀑布。
当我们上山时,我们经过了一座木桥。一个孩子的父亲在桥上摇晃,差点把我摇下来。是测试我的平衡能力吗?爬到半山腰后,我们班最高的孩子坐在石头上不肯走,还哭了。因为爬山太累了。他很胖,肚子很大,然后他爸爸把他抱了起来。他平时应该多锻炼。
中午,我们打包饺子,吃零食。我最喜欢的食物是竹饭!竹饭是把竹子切下来,把米放在竹筒里,加入腊肉、玉米、胡萝卜等。很像粽子。当竹饭被带到这里时,它直立着。中间掰碎就可以吃到香竹饭了。我非常喜欢。吃完饭,我们去拉菜。每五棵树种一棵树。我们在种菜的时候,导游阿姨在给我们藏财宝。但是我没找到什么宝贝,都是好朋友给我的。最后,我们每个人都得到一份礼物,愉快地回家了。
昨天是快乐的一天!