亲子游
星期六,我们进行亲子旅行。我们在玩cs,cs真的很好玩,“哒哒,哒哒”。然后我去挑茶。采茶的时候,我提着小竹篮,系着围裙。工作人员让我们挑小的,薄的,大的,硬的茶。摘完茶,他们去开卡丁车。我妈妈正忙着洗菜。我帮妈妈烧柴。我妈夸我很棒。
吃完一顿好饭,我去滑雪了。我两次都不喜欢滑雪,就让我妈再爬到山顶,再滑雪。滑雪时有很多水溅到我身上。滑完草后,我们去攀岩。排队的时候,我和妈妈去玩我从来没玩过的游戏,比如卡丁车,地上打滚草。最后我们玩了撕名牌。我有两个名牌,一个破了,一个藏在衣服里,他们抢不到。
亲子游很好玩,我跳来跳去,高高兴兴回家了!