临安白水涧亲子游
今天我们去临安白水瀑布亲子游。
我们一路欢歌笑语,到达了目的地。我们沿着石头路爬山。石头路的一边是一条小溪,我们跳着去抓鱼。另一边是一片茂密的竹林,许多竹笋从土壤中冒出来。当我们到达山上时,我们被分成许多小组。洗完手,我们开始包饺子。一开始,我们不会打包。我们向父母和陈老师求助。学完之后,我们开始一个一个的打包。袋子的形状很奇怪,比如向日葵、帽子、枕头、三角形等等。包裹包好后,父亲和丁陀的父亲去排队烧饺子。饺子做好后,我们开始吃午饭。自己做的饺子很好吃,竹筒饭更好吃。我吃了两个。
吃完饭,我们去地里摘油菜花,然后亲手种在土里。然后我们去寻宝,在竹林里发现了很多蓝黄粉三色的纸条,上面有拼音。我们需要找到三个“窝爱家”的音标,才能把它们换成礼物。我和袁一清、向玉玲龙一起找到纸条,在导游处转画沙画。我们太开心了!
下山后,我们去游客中心推独轮车。爸爸推着车,我坐在车里晃竹,领了独轮车驾照。我们也玩竹子制成的乐器。最后,我们全班进行了拔河比赛。我们团结一致,共同努力赢得了比赛。我们跳啊跳,玩得很开心。