广东省珠海市拱北小学二(2)班梁今天是星期五。xi老师给我们带来了一些折叠飞机的白纸。孩子们折叠大、小、胖、瘦、长、短的飞机。我折叠又细又长的飞机。xi老师让我们给这架飞机起个名字,我把它命名为“太空飞机”。
我们把飞机带出教室。比赛中,男同学先把飞机开出去。xi老师判断谁飞得远。第一个是李世杰,第二个是秦雨萱,其他男同学只飞自己的。然后是两三轮比赛,第一轮和第二轮都是同一个学生。现在轮到女同学了。xi老师的名字是“123”。我们飞得最远的女同学是李红和何。我的飞机只飞我自己的。我告诉我的太空飞机飞得很远。第二轮,我的飞机还在自己前面飞。第三轮也是一样。我生气地对飞机说:“那叫什么太空飞机?”应该叫傻逼飞机。"
讲师:xi先生
我对飞机说的最后一句话很有意思。