查字典比赛作文200字-小学一年级作文
字典竞赛
平陆县实验小学二(6)班高
今天下午语文课,老师组织了一个有趣的游戏——查字典。
开始之前,我很紧张。就像一只小兔子在我心里蹦来蹦去,我的手都要出汗了。比赛开始,老师在黑板上写下要求和规则,分两轮进行:第一轮除法搜索和音节搜索。我们迅速打开字典,开始查找字符。一秒,两秒,五秒过去了我还在翻页,依桐接了,获得了第一名。感觉很遗憾,决心第二轮赢。于是,我加快了速度。不过赵碧彤拿走了第一名,中间真的更强,中间更强。但是,我一点也不气馁。我会继续为自己加油,争取在接下来的比赛中取得好成绩。