两轮精彩的比赛作文500字-小学一年级作文
二类(22)东乡县
两轮精彩比赛
只听见耳边传来“铃铃铃”的声音,赶紧去上课!走进教室,老师说:“今天,我们来一场精彩的比赛。”听了这句话,同学们高兴得手舞足蹈。
首先,老师把叫起来,然后把、陈、魏叫起来,并给了他们一个气球。游戏规则是:谁能在一分钟内把气球吹爆,谁就是冠军。
比赛开始了,他们都吹红了脸。张志毅吹,张志毅用力吹,“啪”,张志毅吹气球。其他人用力吹,但无论如何,气球都没有爆炸。我心想:这个气球肯定是和他们对着干的!张志毅赢了这一轮,我也为他感到高兴。
第二轮开始了,张志毅选择了他的劲敌。开始吹了,教室里响起了“加油,加油”的声音。他们把脸吹红了,红得像个大苹果。张志毅轻轻地拉了拉吹口,吹了吹。我听到“啪”的一声,张志毅吹了一下,赢了。我也会为他高兴的。
我学会了继续做任何事情,比如吹气球。
老师的评价:
项县,今天的课,你充分利用眼睛观察队员吹气球的方式和气球的变化。是的,只要我们仔细观察,一定会有所收获!