小学一年级作文:拳击比赛
外面正在下雨。我和父母在家看了世界职业锦标赛的电视直播。
这是我第一次看拳击比赛。比赛在观众疯狂的叫喊声中开始了。两名球员光着膀子穿着四角短裤,从左到右闪着光,不停地移动脚步,时而进攻,时而后退。大人在路上打架,报警;学校里的孩子打架,叫老师。成年人是如何发明职业格斗比赛的?我有点迷茫。
随着比赛的进行,运动员的拳头和身体不断颤抖。两位选手都戴着大拳击手套,一个戴着红手套,一个戴着黑手套。第三轮两人相撞,红拳袖额头裂了几厘米,血流不止。在两轮中间,医生会做一些临时治疗来止血,但每轮开始后不久,他又流血了。被打不疼吗?坚持住,可怜的家伙。长大了就不想打了。多痛苦啊!我看着电视,心想。
第六回合,对手体力开始有点弱,红拳放箭向前冲去。在他漂亮的组合拳攻击下,对手像醉汉一样慢慢摔倒。红色拳击组赢了。
看比赛,发现专业比赛真的很专业,打架有教练,受伤有队医。最重要的是,不管你怎么打,结果如何,裁判说停就停,大家都要听裁判的。这是第一条规则。