跳绳比赛作文300字-小学一年级作文
我们计划在11月27日跳绳。我们很期待。这一天终于到来了。
下课后,我们挪到椅子上,去了操场。这里很热闹。大家都准备好了。总共30秒。老师说游戏开始了。
首先,从我们六年级开始,队员们进场了。第一局是单摇,老师说计时开始。所有的学生都跳了起来。我觉得他们跳得很轻松。30秒后,第一轮结束。我的心也怦怦直跳,因为第二轮还有我,我上台了。首先,我试着跳。突然,汽笛响了。然后就是开始了,我赶紧跳起来,心里很紧张。我边跳边说这个数字。突然,汽笛又响了。这次是时候停下来了。我的心平静下来,我数了71跳。
我觉得很满意,这是老师和同学为我们鼓掌。下一轮是其他同学的比赛。其他同学成绩都挺好的。
我觉得这个活动很有意义。我希望学校能组织更多这样的活动。