今天放学回家听妈妈说天行者要组织慈善活动。是为武夷云华小学学生募集83套校服。如果募捐成功,云华小学的学生也可以穿整齐的校服。听了之后,我也想帮助他们,我想给一份爱。
我跟我妈说,我愿意用我的零花钱帮他们穿快乐校服。我妈很支持我的决定,称赞我是一个有爱心的少先队员。
我带着妈妈的零花钱去了捐款点,负责募捐的叔叔热情的接待了我们。我叔叔知道我用省下来的零花钱捐款后,表扬了我。给我拍了张照片作为纪念。回来的路上,我觉得很开心!我觉得这就是老师教我们的助人为乐!