改变自己作文500字-小学一年级作文
我要改变自己!
让自己成为一个坚强的人,一个自信的人,一个事业有成的人…
知其然,不知其所以然!
不知道就别说,那是骗人的!
不要说不知道就知道,那就是假装不知道就明白!
努力改变自己!
自从和他们合作开了一家店。我真的知道人生很难开始!这次我们才开始的这么顺利,都是因为姐姐的帮助!说实话,如果没有妹妹,我们也不敢有这样的想法和做法!更不可能有这么好的起点来换取人生的转折点!所以我要抓住这个机会!努力让自己变得更强!努力让自己更自信!让自己更有成就感.
我宁愿相信世界上有鬼,也不愿相信人的嘴!做事要小心!要聪明!长记性!
现在想来,我有点傻!真的很傻!就像是别人的工具。指令来来去去!嘿~
很容易相信人,即使别人骗我,我也能感觉到别人在对我好!真的好没脑子!太容易相信人了,太容易被忽悠了如此悲伤如此悲伤.(“催你太好了”是我耳中耳熟能详的词)!
现在想来.
既往不咎。
从错误中吸取教训!
不在乎过去,只求将来时!
我的目标是改变自己!