婺城县李家胡翔文联小学
一年级
陈浩翔
你好,我叫陈。我六岁,一年级。因为我比别人小,所以我比小时候嘲笑我的人学习更努力!
下课了,同学们都出去玩了,我还在教室里看课文,因为我相信,只要从现在开始努力,我的成绩一定会在未来的某一天超过站在我面前的那些所谓的兄弟姐妹!课后,我不仅记住了老师说的话,还读了很多书。虽然有些书我看不懂,有些单词我也不认识,但是每次遇到单词或者看不懂的单词,我都会查字典,多看书,渐渐明白一些道理。而且我的写作能力比其他同学强多了!老师经常说我的作文是班上最好的。听到老师说的话,我真的很高兴。但我也明白,谦虚使人进步,骄傲使人落后。我会继续努力,俗话说三三三五四人外有人。
经过我的努力,终于拿到了全年第一!这是我用勤奋的汗水浇出来的!我会继续不懈努力,我坚信成功属于勤奋的人!