我为自己喝彩作文600字-小学一年级作文
我为自己加油,因为我一尘不染。
有一次,我和同学去野外玩。我们出去的时候,苹果已经熟了。十几个同学玩得很开心。不知不觉,已经过了午饭时间,但我们并不觉得饿,只觉得渴。当我们在一棵苹果树下散步时,红苹果让人感到口渴。学生们想吃什么就挑什么。我是唯一站着不动的人。他们觉得我懒得摘,就扔给我一个,我没吃。他们不理解我,觉得我假正经。但是不管他们怎么说,我从来没有吃过。
我为自己加油,因为我敢做我敢做的事。
我是一个纪律严明的学生,平时不在班里闹事。然而有一次我太开心了,和同学谈笑风生。结果和一个同学玩的时候不小心撞到了玻璃,一起摔碎了。这很糟糕。班主任一定要批评人。大家都给我出主意,说一时半会不承认,说风吹下来一根棍子打在玻璃上。班主任来了,大家都不出声,我却站起来告诉老师是我做的杯子。大家都用异样的眼光看着我,有的还在窃窃私语。但我觉得这是唯一实用的方法。
我为自己鼓掌,因为我诚实。
有一次去吃饭,吃完饭就走了。回到家,发现钱还在包里。这时我才知道刚才吃饭忘了给钱,餐厅的人大概也忘了。第二天去吃饭,把昨天忘记付的钱还了。有人觉得我太傻了,不会来这里吃饭,那为什么要弥补呢?但是我不在乎他们。
每个人都有自己的看法,不要让别人影响他,他要有自己的看法,走自己的路,心中有主。