自己去理发作文250字
今天我做了一件我从来没有做过的事,就是自己去理发。
早上妈妈叫我去理发,我没敢去。父亲说:“你怕什么?你很厉害。这次一定可以做到。”
午饭后,父亲给了我5元钱,我大步走向理发店。我来到理发店,那里人很多,理发师很忙。我就耐心等着。过了一会儿,一个男人说:“孩子们,过来照顾它。”我赶紧在椅子上坐下,那人用毛巾裹住我,拿着理发刀到我头的左、右、前、后,用剪刀把我的长刘海剪短。他问我要不要洗头。“是的。”我不假思索地回答。一切搞定,我付了钱,回家了。
走在回家的路上,我看到天空格外蓝,我非常放松。