第一次自己上超市
第一次去超市
一天早上,我睡得正香,做着梦,妈妈却把我从温暖的被窝里拽了出来。我揉揉眼睛说:“你在干嘛?”今天周末很难熬,也没让人睡好!”“现在看看时间,起来,你不想吃吗?今天去超市买。我给你200块钱,看你怎么安排。我听了之后,眼里放出了金光,但随后我想:没有!我有点不敢自己去!后来在零食的诱惑和妈妈的强迫下,我不得不出门。
我慢慢走向超市。离超市越近,心跳越快。到了超市门口,我冷静下来,用手推开门,假装走进去。哇!人真多!我慌了,不知道该何去何从。我很着急,但是不知道方向。像一只无头苍蝇,我冲到二楼——专门做食物的地方。我几乎“抢到”了所有的零食。抢完零食后,我冲到一楼去“抢”一些面包、牛奶等好吃的。我“抢”完之后,看到表已经过了一个多小时,赶紧掏钱买了。结果花了198元,2元该怎么办?如果有,我会买一包“酸辣棒”吃。味道好极了!
回到家,我把在超市的整个过程告诉了妈妈。我妈听了,笑着夸我是个好孩子,能干的孩子。