为自己插上翅膀作文600字-小学一年级作文
每个人都渴望像蓝天上的鸟一样飞翔和翱翔。令人陶醉,令人着迷,令人着迷。幻想,为自己插上翅膀,让你带我去美丽的天堂,让你带我去浩瀚的宇宙。
给自己插上翅膀,偶尔发现自己一直有一双翅膀,不会飞的羽毛,一直守护着自己。原来每个人生来都是有翅膀的天使。但是,我总是把羽毛一根一根的插上,默默的给别人看。然后,我忘记了自己,忘记了插在我背上的翅膀。
未来,路还很长!给自己插上翅膀,飞过河流、高山、整个国家,在童年留下美好的回忆。
童年,仿佛是懵懂人生的开始,也是翅膀出现的时候,是父母。你的父母从你出生就在你身边。我摔倒了,他们跑上来帮我;哭的时候,他们在那里安慰我;当我生病的时候,他们急忙抱起我,跑向医院.
少年,仿佛是人生从懵懂走向成熟的过程,也是翅膀渐渐脱离的时候,是自我照顾。长大后要学会照顾自己,不再需要翅膀的保护。相反,你应该像一只自由的小鸟一样四处看看,为你未来的生活做好准备,打好基础.
青春,仿佛生命在成熟的地方冲刺过,是翅膀消失的时候,是独立的时候。已经完全融入社会。也许,会远离父母;也许,我已经成就了自己的天空;也许,它已经成为祖国的未来.
给自己插上一对翅膀,让自己看清整个世界;给自己插上翅膀,让自己飞向更高的蓝天;给自己插上翅膀,让我可以去一个仙境般美丽的天堂。