今天是星期六,我们第一次秋季班旅行的日子。我一大早就起床了,比爸爸妈妈还早。我太高兴了,这是我们第一次集体活动。我赶紧穿好衣服,洗了脸,刷了牙,吃了东西,然后和爸妈一起出发了。
上车后发现很忙,很多同学已经来了。原来大家都早起了!过了一会儿,车开了,大家都坐下了。路上很好玩。和林启阳这样的同学分享零食。当我们到达目的地——泽雅万科风欧甘花园时,我们首先参观了欧甘博物馆,了解了很多有趣的知识,比如欧甘的历史。然后我们上山,先摘了菜,发现了宝藏。我
和彭各拔了三个白萝卜,摘了两个桐树菜。蔬菜真新鲜。原来农民叔叔就是这样给我们种菜的。花园旁边有许多爬满绿色橘子的桂树。我和彭合作摘了两袋橘子。挑完之后我们合影,然后去一家农家乐吃午饭。我们很快填饱了小肚皮,然后一起玩滑梯,拔河,吹泡泡,玩了很多好玩的游戏。
我们太高兴了,终于去小池塘钓鱼了。很多父母都很忙。孩子们抓到了小鱼。我妈还抓了三条小金鱼。这时,天空开始下起了小雨,我们高兴地坐公交车回家了。
今天很开心,也感受到了舅舅的辛苦。以后会珍惜美食。