蹩脚的射击手作文500字-小学一年级作文
自从上周我在邱家武学会用弹弓玩石头以来,我就喜欢玩弹弓。没有,昨天去超市买了弹弓玩。
今天下午,我在下面玩弹弓。在我担心没什么可玩的时候,一只大黄狗用它毛茸茸的大尾巴走进了我的视线——绿化带,在里面悠闲的散步。我心想:“既然没什么可玩的,就拿大黄狗当靶心吧。”于是,我把石头放进皮肤里,用力拔出来,然后松手,石头向大黄狗开枪,“可怜”的大黄狗没发现我拿它当靶心!“轰”的一声,子弹射了出去,我以为大黄狗要倒霉了,石头肯定会砸到大黄狗,却万万没想到石头没有砸到大黄狗,而是砸到了草地。大黄狗一听到声音,似乎察觉到危险正在逼近自己,立刻离开了绿化带。我看着我的目标消失,所以我不得不寻找另一个靶心。
过了一会儿,我看到许多鸟停在电线上。我灵机一动:“对,我可以拿鸟当靶心。”于是,我把石头放进皮肤里,用力拔出来,对着鸟开枪,却看到石头被打偏了,对着路灯开枪。“不好!”眼看悲剧就要发生了,我赶紧闭上眼睛……我的心像一张蹦床,里面有很多孩子在跳来跳去。“孩子,上来帮你妈。”是我妈妈的声音。我睁开眼睛,看着路灯。石头没有打碎路灯,只是轻轻的经过。还好!
“我的射击技术太差,是个蹩脚的射手。以后一定要把自己培养成一个真正的射手。”我是这样想的。