天气越来越热,可恨的老鼠又出来了。他们到处破坏,咬我妈妈的新衣服,撕掉我心爱的玩具,晚上偷食物
妈妈很生气。她说我会买一只猫,把你们都抓干净。
第二天,我妈妈买了一只猫。全身发黄,眼睛圆圆的。它一直喵喵叫,仿佛在说:“别看我,我是个好捕鼠人。”我给它取名为“黄啸”的阿明子,它似乎很喜欢这个子明,对我摇着尾巴。
当老鼠看到“黄啸”时,它害怕地在西藏游荡和躲藏。“黄啸”跟在他后面,他一个接一个地抓住了他。自从“黄啸”诞生以来,这只该死的老鼠现在不敢来我家了。
“黄啸”做出了很大的贡献,我给了它很大的奖励,就是一大盘好吃的红烧鱼!