2050年的地球是一个美丽的地球,它连续几年被宇宙之王评为“美丽的星球”。我是地球的一员。
每天早上起床的时候,穿上万能的衣服。这是本世纪的伟大发明!这种衣服含有纳米纤维,可以根据天气变化调节温度。它可以让你在炎热的夏天感到凉爽,在寒冷的冬天感到温暖。洗完梳完,来到厨房,厨房会按照你的步骤量好你今天需要的所有营养,马上给你做“万能药丸”。这是一种高营养的食物,能保证人体一天的营养。一切准备就绪,登上“快乐”号飞船,前往电子大楼工作。
在路上,飞船行驶在一条宽阔的道路上,道路两旁有形状新颖的花园和修剪整齐的树木。树放出氧气,花放出香味,两种气体混合在一起,让我陶醉…
我在市中心工作。办公楼是一个非常时尚的建筑,有点像著名的法国建筑——埃菲尔铁塔。整个建筑的外部材料是银灰色的太阳能电池板,可以吸收太阳的热量。通过大楼内的电能转换站后,一部分电能供给整个大楼的日常工作,另一部分输入电能储存库。万一下雨天,需要用电的时候,可以把“仓库”里的电能转移出去,足够整栋楼用了。
在电子大楼忙碌了一天后,我乘坐“快乐”号宇宙飞船回家。我坐在沙发上突然意识到:哎,要想做出很多利国利民的事情,就要从小努力,好好学习!