今天是五一节。早饭后,我和父母去江口玩。
一路上,我们看到了一望无际的绿色稻田和许多作物,如大豆苗、玉米苗、马铃薯苗等。给我们印象最深的是石林。这块石头颜色鲜艳,形状奇特。有些像大象,有些像小猪,有些像小猫漂亮。
当我们到达江口时,我们和以前的朋友一起去吃饭。晚饭后,我们愉快地回家了。回家的路上,爸爸还帮我捡了一些明玉,给我拍了几张照片,挺可爱的。
我觉得今天的收获很大,我过的很充实很幸福!
【第10篇】五一假日游
今天,我和父母去光明农场玩。那里有挤奶,我们喝的牛奶就是从那里挤出来的。我和爸爸也骑马,真的刺激马跑得快。