五一那天,我和另外三个朋友一起参加了为期一天的城市体验。从世纪公园出发,我们要卖自己的风车,挣钱,坐地铁一路到豫园,自己买午饭,然后坐车去自然历史博物馆完成一个任务,这就是一天活动的结束。我们七个人在一个小团队里。队长是初三的哥哥,副队长和交警也是初三。一路上,我们和哥哥姐姐们一起,在领队老师的带领下,在地铁里,在商店里,在路上卖我们的风车,一共卖了14个,卖得很快。我们一起在豫园享用了喜欢的麦当劳,然后在自然历史博物馆了解了恐龙,自己画了一张恐龙的图片。这是第一次离开父母和朋友一起活动。我觉得很有趣,很开心。我也是自己赚的14块钱,给了我妈。我为自己能挣钱而感到非常自豪。