五一的第三天
转眼间,劳动节就要结束了。学校规定要放三天假,让我难忘。
第一天“参观”
放假到了爸爸工作单位,让爸爸带我四处看看。刚到校园门口的时候,看到一个电动推拉门。来到收发室后,才知道有三个按钮控制电动滑门。然后爸爸带我去食堂,看到一个学生窗,一个老师窗,还有一些窗户,窗户上摆着各种小菜。
第二天,“网上聊天”
今天在网上看到阿姨,就打开视频和她聊了起来。我和姐姐在网上玩图片。我姐姐玩得太快了,我不能把他们送出去。转眼间,从7: 00到10: 00,我们都要学习,可以隔着千里在网上聊天。
第三天,“吃”
今天中午吃饭的时候,爸爸让我去搅鸡蛋,然后我就去隔壁聊天了。自从前天看到爸爸往鸡蛋里倒水,我也学着爸爸的样子,往鸡蛋里倒水。做饭后,父亲的同事说:“水煮蛋真的不好吃。”。这让我们都笑了。
这三天让我流连忘返。五一真的很开心。