小学一年级作文:美好的回忆作文
优美的记忆构成
童年的记忆就像沙滩上的贝壳一样多,你捡不完。每一个贝壳里都有一种惊喜或悲伤。我打开一个贝壳,发现里面有一段我印象最深刻最美好的回忆。
那是一顿阳光明媚的早餐,我们一家人去海边玩。玩了很久,想不出什么好玩的,就学会了看电视,把人埋在沙子里。首先,我被埋了,沙子温暖地覆盖着我。爷爷闷闷不乐地笑了笑,我花了很大力气才把沙子打开。为了“报仇”,我把爷爷埋了,然后在恶搞中把脚踩在爷爷身上,像打败哥斯拉一样,摆姿势。这时,妈妈偷偷拿出相机,点了一下,这段美好的记忆被记录了下来。
我再次合上壳,放回沙滩,继续拾起我的“美好回忆”。