美好的回忆作文800字-小学一年级作文
快乐的回忆
春天去秋来,秋天回到春天。时光飞逝,时光飞逝。转眼间,我长大了,不再像小时候那样懵懂了。在这个寂静的夜晚,我想,回头看,有很多很多美好的回忆,温暖如暖流,温暖着我的心。
中学的时候,我已经活了两年。但是我忘不了我的小学校园。他给我留下了很多回忆。进了小学大门,看到一个花呗,中间有一块大石头,上面刻着楷书很强的学校名字。花呗的两边有一个长长的花吧。春天,花酒吧里的鲜花盛开,吸引着蝴蝶翩翩起舞。花吧右边是数学楼,六层。我们通常在这里度过。花吧左边叫“文祥楼”。大楼三层,一楼食堂,二楼图书馆,三楼电子阅览室。中午。很多同学会来这里:饭,书,知识!文祥大厦旁边,有体育馆和体育场。这个地方也很受欢迎。男生在球场打篮球踢足球,女生在球场跳绳打羽毛球。
校园的角落里是花园。这个花园有三个部分。外围加兰。内侧是“清心桥”。这座桥是一个圆圈,里面有池塘。桥分为两段,其中一段种上了紫藤。它在夏天开紫色的花,它的枝叶覆盖着桥的顶部。喜欢安静的同学在这里看鱼,休息。夏天可以看到荷花!另一部分的侧墙上挂着名人的肖像。
毕业的那一天,没有想象中的那样,暴风雨后的不宁静,花开之前的羞涩。照例发试卷,吃毕业饭。毕业典礼只是走走,没什么意思。就这样毕业典礼结束了,我也不再是小学生了。环视整个校园,带给我无尽的留恋。原来美丽的花园,温暖的樟树,宏伟的教学楼都成了回忆。
突然,另一幅画面出现在我眼前。“快点!传球。”“好球。”“下次努力保持目标”.我仿佛回到了小学,放下了和同学一起玩,一起笑,一起笑,同学们互相交谈,老师的教诲成了回忆。
我想起了徐志摩的《再别康桥》我轻轻走着,挥了挥衣袖,一片云彩也没带走。”我小学带走了什么?只有对童年的向往。
“叮铃铃,叮铃铃……”铃声让我回到现实。回顾过去,审视现在,虽然才两年,但我也经历了很大的变化.
我提起笔,在纸上写了五个字“美好回忆”.