白雪公主出生后不久,她的母亲就去世了。国王不得不娶一位新王后来照顾白雪公主。新王后有一面魔镜,可以了解世界上的一切。一天,魔镜对继母说:“世界上最美丽的人是白雪公主。”嫉妒的后妈听到这些,觉得白雪公主在森林里。当她到达森林时,白雪公主遇到了七个小矮人。有一天,后妈扮成老太太,送了一个含毒的苹果给白雪公主。公主吃了以后就不省人事了。七个小矮人知道后,都痛哭起来。他们不得不把白雪公主放在一个玻璃盒子里,等待善良的王子出现。一个多星期后,一个邻国的王子出来打猎,看到了白雪公主。多漂亮的公主啊。”王子吻了白雪公主,白雪公主醒了。从此,白雪公主和王子过上了幸福而火热的生活。
经历:我的内心是,如果我是白雪公主,我就不会拿别人的东西,因为我父母经常告诉我,我不能拿别人的东西,如果我拿了,我会再给他一样东西。