雪作文300字-小学一年级作文
雪雪斯诺?我很期待!当我听到天气预报说要下雪时,我很兴奋?
但是第二天早上,窗户被金光覆盖,心情大转了180度。不下雪就不写作文了,继续睡。不一会儿,地上铺了一层厚厚的白色天鹅绒毯子,周围的景色若隐若现地呈现在我们面前,而我和朋友们正在雪地里开心地玩着一个有趣的游戏——专用保龄球游戏?为什么特别?因为这个游戏使用的道具和游戏背景和一般保龄球游戏不一样。它的道具有:雪球、塑料瓶;背景:雪。
道具准备好之后,游戏开始!第一次,脚一滑,摔倒在雪地里,吃了一鼻子雪;第二次,雪球越滚越大,中途停了下来;第三次又没打中,只打了一个瓶子,但我并没有气馁,继续投球。是的,雪球终于压倒了所有的瓶子!我笑得更多?
突然,我被爆竹声吵醒了。耶!原来我刚才在做梦!美丽的雪景瞬间融化在脑海里?