打雪杖150字作文
整夜都在下雪。早上开门的时候,忍不住赞叹了一句:“好一个银白色的世界!”屋顶上有一层白雪;看,树枝上有一层白雪,脚下的雪又松又软,正是打雪仗的好时机!我把这个激动人心的好消息告诉了哥哥和弟弟。“是啊,你可以去打雪仗!”弟弟激动地哭了。我们穿上鞋子,冲了出去。我们分群,兄弟兄弟,我一个人。“你不觉得有点不公平吗?”哥哥问我。我很自信的回答:“我一个人能行,谁赢谁输也不一定!”我们划分了自己的区域,不能超越自己的区域。我们还设定了一个小时的游戏时间,游戏开始。虽然我是一个人,但是我动作很快,一次能打好几个雪球。我开始把两个雪球一起扔,发现很难互相打,就换了一种方式。我还是拿了两个雪球,但是我先把雪球扔在右手,然后把左手的雪球转到右手,再转换的瞬间拿起左手的另一个雪球,然后继续。中途,我已经筋疲力尽了。我一坐下,哥哥就用雪球打我。小弟得意地说:“哈哈,妹子,你要输了!”我哥刚说了,公务——忘了打雪球,我就在我哥没雪球的时候打了他。但是我还是很累,被哥哥撞了。哦,上帝救我!我灵机一动,看到了我所在区域旁边的一棵大树。我跑去躲在大树后面,在大树后面打雪仗。我投了十投八中,一投一中。不到一个小时就到了,哥哥和弟弟早就被我打得落花流水投降了!“我说我能行,我能行,哈哈!”我哈哈大笑起来,我哥哥和弟弟也笑了。我们的笑声在空中回荡了很久.