今天下雪了,雪花像白色的棉球和会跳舞的芭蕾舞演员一样飘落下来。落到地上,像变魔术一样神奇地消失了,变成了一滴水;落在草地上,雪花星罗棋布,就像斑点狗身上的花纹;掉在车上就像给车上披了一条白色的披肩;落在红色的屋顶上,屋顶慢慢变白,就像戴了一顶白色的帽子;倒在一棵枯树上,像一棵银白色的圣诞树;落在花呗里似乎用白色的被子盖住了草地.
从古筝老师家回来,天上还飘着雪花,雪花还在和我们赛跑。许多飞舞的雪花从我身后飞来,我无论如何也赶不上它们;雪花就像一个小伙伴,和我玩捉迷藏。他时不时钻进我嘴里,摸摸我的小脸;路过小区的小“山坡”时,一个小女孩正在拍照。我和妈妈赶回家拿相机。一路上,我和妈妈打雪仗。首先,我向妈妈扔了一个雪球。我妈妈用雨伞盖住了它。一开始我打不到我妈。后来玩的越来越好,打了我妈几次。回到家,我和妈妈拿着阳伞和相机。当我们出去的时候,发现摄像机已经死了。我们在雪地里玩耍后回家了。
看终南山如何腾飞
它的白色顶端在浮云之上。
一片温暖的天空出现在雪线上
而山谷中的小镇却越来越冷。