数学考试七十多分作文300字-小学一年级作文
数学考试70多分
今天是星期天,妈妈答应我去新华书店看书。我高兴得跳了七八英尺高。的确,我这个爱食言的妈妈,今天竟然没有食言。于是几经周折,我来到了新华书店。看完一本书,收音机里也传来了服务台大叔的声音:“顾客们好……”我回到家,妈妈对我极其冷淡。我问她怎么回事,没回答。我妈平日和她爸吵架,我就不管了。过了20多分钟,我加热了一条鸭腿才咬了一口,然后她嘴里蹦出几个我永远不会忘记的字:“你知道你数学考了多少分吗?70分。”我听了之后,如晴天霹雳,放下了半个鸭腿。我走到我的专用书桌前,读了几本书,我的心才慢慢平静下来。
我坐在办公桌前,不敢相信。我不应该想象我只得到这么小的分数。我坐在椅子上,起不来,直到我想到要把它记录在我生命的笔记本上,这让我永远记不起来了。