昨天数学考完,陈老师说:“开始发各种奖!”让我们马上坐下。陈老师首先讲了数学之王。我心想:“我是什么一等奖?
数学之王是谁?陈老师说:“数学之王是英。”嬴林杰很高兴。陈老师给了英一个小铅笔盒、一本数学书、一张贺卡和一张奖状。接下来是一等奖,我心想:“上帝保佑我是一等奖。"
双手合十,看起来很虔诚,但内心却像小兔子一样跳来跳去,很紧张!陈老师说:“一等奖是王、张乐轩、胡航一。”我很激动,很激动。我们三个人都收到了和英林杰一样的东西。就这样,陈先生获得了二等奖和三等奖。这时,放学了,我们排好队,高高兴兴地回家了。