“安静!”高老师像往常一样微笑着走进教室。“同学们,这节课我们学习图形的拼写。拿出准备好的胶水和剪刀,开始做模具。”老师认真讲了制作要点,问学生有什么不懂的地方。没有它就开始吧!老师话音一落,学生们就开始做了。看到附近有些同学做事东倒西歪;有的做了个纸团;一些人把数学书粘在桌子上。我吸取了别人的教训,谨慎操作嗯,小模型准备好了。老师让我们用矩形纸折叠飞机。学生们把它们折叠起来后,扔向天空。一架飞机在教室里飞,就像许多彩色蝴蝶在教室里飞一样.
美妙的音乐响起,下课了。这门课真的很有趣。我学会了游戏中图形的分组。
晚上,这个有趣的一天把我送到了一个美丽的梦乡…