我们的数学老师
开学两个星期了。这两个星期,给我印象最深的是刚先生。
刚老师脸上长满了大大小小的黑痣,两个离眼睛很远的短粗眉毛,高高的鼻子,小小的嘴巴。他不高,看起来很矮。有时候,从侧面看,他好像啤酒肚很大。
刚老师经常带着严肃的表情走进我们的教室。开学前几天,当我知道数学老师是男老师的时候,我惊呆了,浑身抖啊抖,以为不知道男老师凶不凶。直到第一节数学课开始,刚老师才走进我们教室和我们打招呼。全班都傻了,不知道怎么跟刚老师打招呼。上课了。没想到,第一节课就有几个学生在玩游戏。刚老师发现后,马上快步走过去,用很重的声音警告同学,而不是大吼大叫。我看了想,其实刚老师并没有我想象的那么凶。我相信只要我们成绩好,纪律好,刚老师就不会那么好!
这是我们的数学老师。