我的新数学老师作文300字-小学一年级作文
2000年,我们走进小学,换了很多老师,其中我们的新数学老师姓高,他的名字叫。
他的讲课很有趣,声音起伏,让连最不喜欢听课的学生也能专心听课,听老师精彩的讲课。但是,这位老师偶尔也会有风波,也有同学惹上麻烦。他的脸丑的跟扭曲的一样,会被叫父母。他们一起批评他。有人记仇说他疯了,但后天不一样。那是因为他做了一件好事,老师很快表扬了他。
但他也很老了。那一次,我发烧了,感觉很难受,因为我刚从幼儿园毕业,开始哭。老师赶紧问我怎么了。当我知道是怎么回事的时候,他甚至没有给我父母打电话。他马上带我去医院,医药费是他出的。后来我妈想谢谢他,给他买了一些东西。他拒绝:“让孩子吃这些东西,孩子吃。”
如果你是他的学生,你也会喜欢他的。