尊敬的陈老师:
您好!
一晃三年过去了。它是如此充满活力和激情。你让我从一个幼稚的小女孩变成了一个优秀的少先队员。你有多善良多善良。你对我的信任和关心,我无法用千言万语表达。
我们经常用春蚕和蜡炬来形容奉献,用春蚕和蜡炬来为祖国的山河增添美丽,为神州的土地增添芬芳来形容老师。你在课堂上留下的,你在教室里留下的都是认真的,你在校园里留下的都是一丝微笑,让我回味,让我难忘!
我一年级的时候,你让我当学习委员。那时我还是个小女孩。我对数学一无所知。我整天只想着1 1=2,2 2=4.但在你的教导下,我慢慢开始在你的指导下探索数学王国的奇迹,但有时还是觉得数学像一块沉重的石头压在我身上。
到了二年级,我逐渐从加减开始钻研乘除。就这样,我的知识又增加了。除了整天完成作业,我还带了一本书去研究奥数之谜。上课作业越来越好。此时的我,似乎不是在上课,而是在欣赏着外面的风景,看着鸟语花香,听着河水奔腾,让我迷上了数学的王国。
随着时间的推移,我开始学习你教我们的小数、两位数乘法、分数和奥数。在这里旅游多有趣啊!三年级数学考了97。5分,虽然这个分数不如一年级或者二年级,但是随着时间的音乐,我的音乐会更美好。
当然,你在其他地方也是有善意的。当我第一次来到石梅时,我胆小如鼠,甚至不敢举手发言。但是,你并没有放过我,而是给了我很多机会,让我丰富这个空着的口袋:你让我举手在国旗下发言,让我做英语才艺展示的主持人,让我做学校文学学会的会员。这些小机会,背后隐藏着多少爱,也给我增添了不少信心。
我知道世界上没有好的宴席。我带着一种不情愿的感觉离开了石梅学校。陈老师,我会牢记您的教诲,并终生受用。激励我在未来的生活中高飞。
祝你身体健康,万事如意,天天开心,工作顺利!