魔法新年作文500字-小学一年级作文
此时的吴、蜀、魏,正是新年。
魔术师,君主等。这三个国家的人都用他们自己的交通工具聚集在一起,每个人都大声地谈论着。
每个人都在一个小房间里讨论这件事。丁一思索了一会儿,说:“我们今年能不给孩子压岁钱吗?让我们通过他们的魔法,即使新年的钱被发送!然后每年过年都叫他们一招,怎么样?”
“那怎么可能做到!”左慈反驳道:“我本来要送的压岁钱已经送出去了!所以你已经没有钱了!我不同意!”
“你是男人,唉,什么都好,太小气了!多次出现怎么办?反正钱不多!就一点点!”丁仪不服气地说。我看到他们用魔法战斗.
花萝发表了自己的看法:“我觉得丁一是对的,但我再补充一点:我每年都能给他们带来神奇的美!”
余庆忌清了清嗓子说:“嗯,花萝说得很好……”
“对,对,于吉是对的!”不等于纪说完,拜于纪的宇宙风就插入了。左雀斑讽刺她:“于吉说的一切你都是对的吗?话还没说完是不是对偶像的侮辱?”
“我喜欢于吉说的每一句话。你能搞定吗?”宇宙风愤怒地说,她一说完就用魔法封住了自己的左雀斑。
“就是这样!”关鲁的结束语。