噼里啪啦~噼里啪啦~ ~一大早,周围的鞭炮声大胆的搅乱了我的轻梦,呵呵,不过为了心情好,就饶了它吧,哈哈哈哈,很开心,过年了~ ~虽然是过年
大家新的一年打算做什么?先许个愿吧,希望这是一个快乐的开始,希望我的未来是光明的!呵呵,真的很开心。好久没这么开心了。虽然还是和以前一样吃,拍,但是一想到自己大了一岁,肩膀上的总量就很重。呵呵,快乐的日子等着我呢~
在新的一年里,我希望世界各地的人们都开心,都扬起嘴做表情,好吗?小何会越来越活泼,越来越坚强!_到时候我们都是长辈!激动~
总之,幸福比什么都重要,不是吗?洁宝宝的微笑鼓励我向前看,对着敌人微笑,这是最大的武器,因为你的微笑让世界更加精彩,因为你的微笑让生活更加灿烂,因为你的微笑让身边的一切在春天绽放!一起做嘴角上扬的表情吧!
一边听我说,一边写这么开心的东西好难,哈哈哈,但是希望世界上所有说爱我不离不弃的朋友都能得到心上人欣慰的回复,呵呵,祝福!
ps:这么短,我拖了几句。但是,说实话,我发现自己并不适合写开心词。原来70%的悲伤都存在于我的文字里,真是令人心碎的发现。不过,我觉得还是好事。女孩子长大应该是这样的。他们应该有更难的心事,才能展现这个花季的魅力。呵呵,今天我们是。实际上,有两个孩子在堆雪人,他们已经忘记很久了。就这样,他们的眼睛又湿了。看着那两个不知如何烦恼的孩子,希望他们永远快乐,永远保持世界上最珍贵的纯真。