我嗖的一声站了起来,眼里有一丝欣喜。离开月经后,这是第七次暴雨。月经回来了!我的同桌和朋友以为我被吓到了。她用手扶着我的肩膀,让我坐下:“水梦,怎么了?你怕闪电?”“不,不是的。我又来月经了。”“什么时候?”我知道自己错了,只说了一句:“很快,我就有点想她了。”
我没造谣来月经,就私自转学了。我不想让她知道我,更不想让她担心我。
回到家,心里一紧,月经很端庄。她是家族战争中唯一幸存的资深魔法师,也就是她把我养大的。进了门,房子并没有像之前预期的那样发出深蓝色的光,而是一片金碧辉煌,让人睁不开眼。月经没有像以前一样坐在房间中央的宝座上,而是穿上她最漂亮的衣服,把一盘盘的食物放在长桌上。我明白了。月经的长途旅行收获很大。
我轻轻地放下书包。去月经,探身哭:“月经。”她没说话,但还是像没人看一样收拾了一下。“月经,我知道我错了。我不应该未经允许就主动转学,但是我……”月经突然转过身抱住我,眼里闪着泪光,说:“不,你这次做的不仅对,而且对月经帮助很大!我们有希望恢复我们的国家!”
我问月经,“你发现了什么?”月经几乎快乐到了极点,不由冷笑,让人不由心寒。“水梦,你知道我找到谁了吗?你失散多年的妹妹!至于你的调动,让我找到你的敌人,你就可以报仇了!”
说完,她带我去看我所谓的迷路妹妹。我家很大。走过长长的桌子后,我的心跳加快了。我耳边有一个近乎虚幻而熟悉的声音:“没有不别走别走为了自己和大家,不要走……”我很困惑。她是我的月经吗?她到底是谁?当我来到一扇门前时,她正要开门。一种不祥的预感淹没了我的全身。我愣住了:门?这个门我没见过,家也没那么大。不可能!锁,对了,锁,她为什么要锁?我突然想起了在我耳边回荡的声音。我的意识就像一匹骏马,冲破牢笼,瞬间清醒。突然意识到自己困了!这是禁咒!她,不是我,月经!
我立即采取措施,高高跃起,喊出咒语,然而,意想不到的事情发生了……
(未完待续)