我的快乐作文300字-小学一年级作文
有人说:“幸福就是你爱的人永远和你在一起。”有人说:“幸福就是和亲密的朋友聊天、玩耍。”也有人说:“幸福就是和父母一起去超市购物,买漂亮的衣服。”而我觉得幸福就是当你难过的时候,有人会安慰你,和你分担痛苦。
有一次,我考的不是很好。放学后,我慢慢回到家,一直在想:我这次考试没考好。妈妈下班回家会严厉批评我!我到底该怎么办?这时,父亲从书房出来,看到我一脸担心的样子,关切地问:“今天学校怎么了?”为什么不开心?“所以,我把原因告诉了我父亲。父亲听了,赶紧安慰我说:“没关系。你只需要下次改正,考得更好。你妈骂你一阵子,你爸也会帮你说情!”爸爸的话就像一股暖流流进了我的心里,顿时让我感到很开心和轻松。