我的童年作文300字-小学一年级作文
童年生活就像一幅由精彩镜头组成的多彩画面。有时候开心,有时候难过,有时候感动。其中一个镜头让我很开心,很难忘。
那是在一个寒冷的寒假。看到的时候啊!好大的雪啊!地面已经是白色了。到处都是雪,而且一直在下。我分不清哪个是天堂,哪个是地球。多美的雪景啊!今天不是打雪仗的好时机吗?于是我和哥哥去院子里打雪仗。
然后他抓起一团雪,向他哥哥打去。但是他哥哥已经做好了准备。他笑着说:“怎么,熊,敢攻击我!看看我的。”说着,他叫了一声“炸弹”。虽然我很警惕,但是很不幸被撞了。就在他笑得团团转的时候,我拿起一颗“手雷”,想让他打。“哎哟,好痛。”我打了他的屁股。哥哥滑稽的样子让我笑啊笑啊。
虽然已经很久了,但我仍然记得很清楚。雪中的欢声笑语一直在我耳边回响…