我的眼镜200字
暑假一到,我妈就带我去检查视力,戴眼镜。我有一副亮粉色的半金属框眼镜和小镜片。我把它们放在背上,轻轻地放在鼻梁上。我觉得一切都变得清晰了。
没几天,就成了我的好朋友。我会带着它。如果脏了,我会用眼镜布仔细擦拭。睡觉的时候,我会小心翼翼的放在眼镜盒里,打包。
我想我戴上眼镜后可以在课堂上看清黑板。我要好好珍惜,不能失去,不然就不好了。
我想要翅膀
直接飞到学校
上学,上学,从来不需要爸爸接送!
我想拥有超人的智慧
每次考试你都得一百分
再也不用担心不能锻炼了!
我想穿越时间隧道
去未来的世界
看20年后的祖国!