一年级我的作文优秀作文)
我是个坏人。
_ _ _内存一个
教室里静得让人连大气都出不去。突然,一个粉红色的信封映入我的眼帘。
“谁干的?”我冰冷的声音突然响起。
大家小声说着,看到了我桌子上的粉红色。墨涵,摆摆手示意我先坐下。不知怎么的,我坐了下来,像个受别人摆布的娃娃。
“哇,那个贱人皇甫敬轩竟然听莫汉公主的!”有人在那里窃窃私语。不幸的是,我最讨厌的是有人谈论我和我的朋友。
不由分说,我走过去甩了他们俩两巴掌。“我再说一遍,别让我听到有人在说我。”我的声音极其冰冷。先是粉色的信,难道他们不知道我最讨厌粉色,然后有人犯了我的忌讳。所以,大家一句话都不敢说,怕惹毛我。
_ _ _内存.2
“安静,回家。”哥哥的欠扁声音在我耳边响起。全校都怕我,但不是因为我的背景(因为我没有公布)我是一个商业领袖的女儿。你可以想象我的地位有多突出。但我就是受不了强权之眼,所以不会让大家知道我是谁。大家都怕我,因为我是学生会主席(也就是哥哥)的宠儿。怕激怒他,后果不堪设想。
我慢慢收拾好东西,走出门去。看着哥哥旁边的几个人,不禁纳闷,我可不是那种装可爱的好奇宝宝。他们不介绍,我也不问。
“静怡,怎么走得这么快?你旁边的帅哥是谁?”两个女巫的声音从后面传来。
真的是“哪个锅打不开”。我怎么会知道?我不回答。他们转过身去问他们的兄弟。哥哥说,一个是,一个是周。好像是从美国黑森林学院转回来的。
林那家伙,看我的脸好臭,不过还好,一直问我怎么回事。我不得不如实地讲述早上发生的事情。那个女孩,不同情我的经历也就罢了,还幸灾乐祸,说什么谁让我不公布身份呢?嗨。
_ _ _内存三
在家里,爸爸问他弟弟和周这两个家伙是不是已经到我们学校了。哥哥说,回来。爸爸让我和弟弟准备一下,说要去参加宴会,听到这话我会很不爽。我去找妈妈抗议,但是看,妈妈说她必须参加。“那我的身份呢?”我不顾形象的大喊。哥哥说,让我当他的舞伴吧。爸爸同意他哥哥的想法是很无聊的。
我回房间的时候,弟弟心事重重,早早就在我房间等着。我绝望的骂他。我哥平时对我伤害最大,这次不行了。我哥哥告诉我,如果我不去参加这个聚会,爸爸妈妈会不高兴的。但如果你执意要我去,我会不高兴,所以没有别的办法。
看来我是个真正的坏人,为所欲为,从来不考虑别人的感受。
ps:这是景xi第一次写小说。如果写的不好,希望大家看看怎么挖。