爸爸和我作文400字-小学一年级作文
爸爸和我
我和爸爸是一对小伙伴,他总是“委屈”我。记得有一次,我和爸爸玩捉迷藏。我先抓住了他,父亲躲了起来。最后我抓住了他,他说我在偷看。我真的很生气。我总是想报复他。
有一次,机会来了。周末,我和爸爸又玩了一次这个游戏。这次我让他先接住。我躲在床底下,他却好像“跟着”我。我躲到哪里他就追到哪里。我干脆把布扯下来,生气地说:“你偷看!”“哈哈”爸爸笑了,笑得很舒服。“原来你知道。”嘿!现在我太高兴了,我抓到了什么。
还有一次我奶奶给我买了一串珍珠项链,我爸说是我“偷”的,哼!又“冤枉”我了。当我翻白眼时,我有了一个新想法,于是我对父亲说:“爸爸,如果你再冤枉我,你会给我买本书吗?“爸爸以为我在开玩笑,就答应了,签了字。有一天,我发现他又“冤枉”我了,我欢呼道:“买书!“爸爸别无选择,只能带我去书店选一本书。事实上,他很开心。
我和父亲就是这样一对小“敌人”。