我邻居家的弟弟作文300字-小学一年级作文
我邻居的哥哥
我邻居的哥哥,他很幽默,我最喜欢和他一起玩。性格开朗可爱,爱好是笑。他一看到别人就知道微笑。才三岁半,刚开始上幼儿园。
他说不清楚。每当他说话时,他总是让人发笑。
我记得有一次,他姑姑从老家回来,看到她来了,他就像燕子一样扑倒,张开翅膀喊了一声“嘟嘟”(姑姑),逗得我们哈哈大笑,肚子疼。周六早上,我还没起床,他就起来指着我说:“懒人,太阳出来了,我还没起床。我气得说:“少管闲事,滚!”现在他生气了,撅着嘴说:“多多(哥哥)是个大坏蛋,偷主人的饭。”他说,“以后我不跟你玩了。"
哥哥真的很聪明,也很调皮!