我学会了滑滑板
今天去海边公园学滑板。我一到那里,就看到许多孩子自由地玩滑板。我很羡慕。
我立马带了个滑板,学了。我觉得:学滑板一定很简单,不是为了让滑板动起来!我一下子跳了起来,还没等它滑一点,我就摔倒了,遍体鳞伤。“怎么回事!”我生气地说。我又上去了,但又摔倒了。爸爸走过来说:“不要灰心,上身不要动,双脚来回摆动,滑板就动了。”我照爸爸说的做了,但是有一阵子没滑了,身体往后仰。“哎呀!”我摔倒了。这时,我看到旁边几个孩子在嘲笑我。我咽下怒火,躲到一边。我失望地想:为什么我学不会?还是不学!我又看了看那些技术高超的滑冰运动员,心想:“他们能学,我也能学,谁能确定他们以前没有像我一样鼻子肿呢?”我又跳上滑板,摔倒了,又爬起来,摔倒了,又爬起来……终于,我终于学会了滑冰。
通过这件事,我不仅学会了滑冰,也学会了无论做什么,只要不怕困难,持之以恒,就能成功!