第六,寻找升级药物
有一天,张校长去森林里配制一种可以让人不用升级就能学会魔法的药水。他让王小虎和赵珏、军一起去,让隔壁班的老师照顾他们班的孩子。张校长让他们和自己的母亲告别,下周离开。张、早珏六月出发。在路上,张校长和早觉遇到了很多困难,有很多树挡住了他们的路。那些树似乎有生命,伸出它们的树枝,一路挡住它们。王小虎说:“这些树真烦人。”下一个。树木消失了,变成了坚硬的石头,一棵比一棵高。最后没有办法,到处都是坚硬的石头。他们被授予一座高山。上面有许多石头。他们不能前进,所以他们必须爬上去。他们小心翼翼地爬着,生怕摔倒。当他们到达山顶时,他们的手正在流血。然而,他们面前有一个山洞。王小虎说:“里面有药水吗?”张校长说:“我觉得是,我也没见过。”他们四个人一起进了山洞。山洞里一片漆黑。王小虎从书包里拿出手电筒,对六月说:“学校不是没有照明魔法的。你拿着手电筒在家干什么?”王小虎说:“因为我还没学会。”听到这里,其他人立刻改变了他们的表情。变成了:“哈哈哈哈,你连这个都不会知道,哈哈哈哈。”王小虎生气地说,“我过几天就学会了,哼。”其他人的表情瞬间变回了原来的样子。但他们是:“笑,停,笑,停。”他们走了一会儿,前面有个平台,周围有几个桃子。站台中央有一根柱子。柱子上有一个巢。窝里有一瓶绿水。张校长说:“这是让人不用升级就能学会魔法的药水!”他们前面有一个梯子,通向平台。张校长他们走上楼梯。
待续!