我在米中成长800字
成长就像一本日记,每一页都有我们成长的足迹。成长就像一串珍珠,每一颗都有珍贵而美好的记忆。人在各种环境中成长。有的人在困难中成长,有的人在平淡中成长,而我却在蜜罐中成长。
我记得小时候吃饭。每次我妈给我端一大盘让我先吃,然后他们再吃。特别是吃大虾的时候,一共十几只,我吃了八九只。因为小时候虾吃多了,一看到虾就头晕。这就是蜜罐带给我的“快乐”。在吃的方面,我妈很宠我,我爷爷奶奶也很宠我,经常偷偷给我买好吃的,让我觉得活在天堂。他们宠我不仅是吃的方面,玩的方面。小时候我爸妈经常带我去玩具店。我父母会买任何我喜欢的东西。有一次,我们全家出去逛商场,大家都去了儿童专卖区。我看中了那里的自行车,我妈妈拒绝给我买,但我妈妈说她不能把它们带回家。我痴迷于购买它们。爷爷听了,决定给我买。最后,他给我买了最好的自行车。我太开心了,抱着爷爷亲了几口。爷爷露出了慈祥的笑容。但直到现在,我除了一辆遥控车什么都没留下。是爸爸出差的时候带回来给我的。我记得很清楚。爸爸出差回来,一回家就给我看这个有趣的东西。他甚至没有休息就为我组装了它。看到父亲专注的表情,我很感动。就这样,我活在家人的宠爱中,活在蜜罐里,终日无忧无虑。我爱我爱的人,但我长大后并没有被宠坏。我知道我应该在接受爱的呵护的同时付出我的爱和我的责任感。
转眼间,我从一个天天缠着妈妈的孩子,变成了一个可以帮助妈妈爸爸的年轻人。在成长的过程中,我学到了很多,学会了自强自立。我觉得每个人的成长过程都不一样。在蜜罐里长大有它的好处。在挫折中成长也有它的好处。但这些并不能阻止增长。我在蜜罐里长大,也想给亲戚送蜜罐。