好习惯伴我成长作文100字
今天看了马老师发的帖子,以后会关注这些护眼方法。
特别注意少看电视,少玩游戏,养成良好的阅读和写作习惯。以后我会让父母关注的。我希望孩子们更加注意做眼保健操。
上小学后,我想养成早睡早起的好习惯。每天下午放学回家,我先做作业,然后看一些课外书。9点以后我开始刷牙洗澡准备睡觉。
早上6: 50起床,7: 10出门,开开心心上学!
我有一个好习惯,每天早上父母一叫我就起床。
有时候我会帮妈妈选蔬菜。当我父母休息时,我给他们带报纸。而且每次见到舅舅舅妈都打招呼。这些都是我的好习惯。
2014年9月,我上了小学,再也不能像幼儿园那样贪玩了。每天早上要早起去上学,晚上要早睡,按时完成老师布置的作业。
我要养成这样的好习惯!
每个人都有好习惯。我的好习惯是不睡懒觉,不要玩具,不挑食,不看电视,不玩危险游戏。
有了好习惯,老师夸我是好学生,父母夸我是好宝宝。有好习惯就好。
【第9篇】黄豆芽成长日记(第二天)
今天又来观察黄豆了。啊,原来圆圆的黄豆现在变成了椭圆形,黄豆脱了一层白皮,就像黄豆脱了一层白皮一样。
今天又来观察黄豆了。啊,原来圆圆的黄豆现在变成了椭圆形,黄豆脱了一层白皮,就像黄豆脱了一层白皮一样。