小芽儿茁壮成长作文350字-小学一年级作文
小嫩芽茁壮成长。
赵慧珊
我们从一个调皮的孩子变成了懂事的大孩子,就像一个小蓓蕾变成了天上的大树。谁把小蕾浇灌成天上的大树?是我经典的启蒙老师,我妈——。
我妈的心已经在我身上十年了,但是我不为我妈的心庆祝纪念日,我妈的心却为了我的事业渐渐老去。
小雅儿在大树妈妈的怀抱里茁壮成长,慢慢长大,但十几年都不了解妈妈的心和血。一切都是失去了才珍惜的,人也是。
直到我看到了什么,比如雨天的伞;生病时的护理;学习上的帮助等。这时候我也明白了,虽然妈妈不再像小时候那样跟着我,但是妈妈的心一直在我身边!
晚上,我妈在给我讲一道难题,我一直看不懂。我妈反复跟我说,我看到我妈口干舌燥,哭了。我心里恨自己!
后来,我变了。我帮妈妈做家务,把她打回去。因为我深爱我的母亲!