七遇岩兽
张校长把瓶子拿到手里,正要喝。突然,一块石头砸了下来,差点砸到张校长的头。张校长说:“这些该死的石头!”突然一团黏液打在张校长身上,张校长差点被抓。突然,一个声音说道:“哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈。”初爵曰:“是谁?”那声音又说:“是我,岩兽。”王小虎一听,立即升级了。王小虎说:“看着我,火焰炸弹。”然而,王小虎不知道它在哪里。张校长用隐形眼镜告诉:“它用的是黑暗隐身法,而且它就在岩尖上。”王小虎说:“我知道。”他补充道,“看着我,燃烧弹。”但是七颗炸弹都被击中了,但是岩石兽却毫发无损。岩兽出现了!它的身体是一个圆锥体,没有鼻子和脚,走路的时候会飞,但是它的嘴看起来不像是装满了石头。然而,它仍然存在。岩兽道:“黏液弹,再送来!”王小虎还说:“火焰炸弹,双重攻击!”这时,早觉和六月也升级了,拿到了双剑。初爵、六月和王小虎同时说:“火焰炸弹!”但是,岩兽依然毫发无损。待续!