昨天,我们29个大大小小的人在宁波《特别宾馆》庆祝了阿泰的90岁生日。
宴会很热闹,每个人的脸上都洋溢着节日的笑容,说着“幸福如东海,寿比南山”这样的吉祥话。阿泰开心地闭上嘴,不停地说:“好,好!谢谢谢谢!”
桌上的菜真的很丰富,鸡、鸭、鱼、虾,哪个不是?直接进入人鼻孔的浓浓香气,真的让人“垂涎欲滴”.我一口吞下去,可是肚子饱了,食物还是完整的,更香了,可是我太饱了,真后悔之前吃多了。我们的孩子吃完后把盒子当操场,突然钻到桌子底下,跳上凳子,溜出了门。泰看到我们玩的这么疯,更开心了,一个劲说:“好!好的。这些孩子怎么生得这么好!”
吃好之后,阿泰还给我们每个孩子都发了一个大红包。我太开心了。不仅喝了喜酒,还领了红包。真的希望泰能长命百岁,这样每年都可以领红包。