我13岁的生日
13岁生日不知不觉就来了,心情难以形容,就是觉得很特别,比去年12岁告别孩子成为少年时的生日更独特。我的13岁生日是考验我是否已经成长为一个成熟的孩子,是否能够坦然面对一切。
今天是我的生日,我感谢一切:是上帝的恩典让我拥有了现在的一切,我过了13岁生日。因为是父母的照顾,把我从无知中带出来,把我带大;因为有朋友陪伴,用友谊之手扶你起来。因为,生活中的所有人,所有路过的人,都带着你,传达着你来到这个世界的使命。对他们喊:谢谢!
孩子的生日,母亲的苦日子。我的12个生日都是在妈妈身边度过的。今天生日是心血来潮,没在家过。因为我妈要做饭要忙。但是不在家住不合适。所以我让我妈在8号买蛋糕,这是奥运会的开幕式。是与8日奥运会同行的反映。去蛋糕店订蛋糕,因为想请两个姐姐和表姐去,所以第一次买了一个大的,让做蛋糕的专门设计我的生肖;小猪。拎着可爱的蛋糕,回家打电话邀请。
在电话里,姐姐和表姐说我没有提前打招呼,所以没有给我准备礼物。没打算要礼物,因为往年大家的送礼趋势都没怎么跟风。二姐和表姐骑自行车没多久。没想到,他们都是因为讲究礼仪才带礼物的;二姐带来了她最喜欢的弓码本;表姐带了一个小企鹅钥匙扣;大姐送了一只龟壳做的乌龟。很感动,很温暖。