小学一年级作文:六一儿童节1
时间过得真快!又一个儿童节到了。老师通知我们,为了庆祝六一儿童节,全校师生都去保利剧院看“六一”文艺演出,我跳得很开心。
这一天,爸爸扭伤了脚,阿姨只好带我去看演出。当我们到达那里时,许多父母和同学都坐了下来。我和姨妈赶紧找了个座位,等着演出开始。
“六一”文艺表演开始了,台下响起了雷鸣般的掌声。学生们在美丽的舞台上跳舞,大声唱歌,尽情展示他们的才华。我笑了一会儿,跟着音乐哼了几声,鼓掌了一会儿。印象最深的节目之一是《守株待兔》。学生们表演得很生动,但很有趣,引起了观众的笑声。听老师说这是改编的一个寓言!它告诉我们,无论你做什么,不劳而获,你都不会成功。只有努力工作,我们才能成功。我收获了很多知识!
不知不觉,“六一”文艺表演结束了,我度过了愉快的一天。