不一样的儿童节作文600字-小学一年级作文
今天是儿童节。今年的儿童节与往年有很大不同。我过得很开心。
早上睁开眼的时候,一套新衣服摆在眼前。我妈改变了以前的小气,给我花了200块钱;刚刷完牙,就接到远在上海工作的爸爸的电话,祝我节日快乐。一大早穿上新衣服,听到父亲的祝福。我一整天都很兴奋。
八点钟,学校为新队员举行了一个简短而隆重的入队仪式。然后,我们进化四小时的独特花园活动正式开始了!
有了老师发给我们的活动评分表,我和同学铁凯先做了一个大圈。看到102班门口人很少,我们决定先在这里做活动。排队等了五分钟,轮到我们了。当我们进去的时候,我们学着像盲人一样打鼓。这么简单,对我来说难吗?我该学会失明了。我记起鼓的位置,蒙上眼睛拿起棍子。我慢慢地径直朝鼓的方向走去,伸出手在前面摸了摸,轻轻敲了敲鼓。“董……”鼓发出悦耳的声音,“耶,我赢了!”我开心的哭了。第一次成功,我和铁凯斗志昂扬。我们去201班玩“三合一”——,一口气吹灭了五根蜡烛。我担心过不了这一关,于是想出了一个巧妙的方案。我没有用嘴对着其他人吹蜡烛,而是深吸了一口气,从旁边把五根蜡烛都吹灭了。然后我们玩了保龄球,弹球夹,沙袋移动,过草,鼻尖等十个项目。两个多小时过去了,新奇刺激的游园活动结束了。算了一下分数,我得了五十五分,还得了很多奖。
下午,是我们的自由时间。在校园的水泥地上,我熟练的操作着心爱的滑板车,潇洒的做出各种新潮的动作,不时的引来同学们的掌声。那种感觉很奇妙。
儿童节,我们的节日,一个快乐的节日。