六一儿童节日记100字
6月1日,我妈带我去沿海城市看《功夫熊猫》。里面说的是;很久以前,两只孔雀生了一只坏孔雀。后来,坏孔雀成了王子,他制造了一种可以摧毁功夫的武器。熊猫阿宝,师父,老虎,鹤,猴子,螳螂,蛇都知道这种可以破坏功夫的武器,于是他们去王子住的地方挑战他……最后阿宝打败了王子。我明白了善良总是能战胜邪恶。
周二,我们举行了欢迎大运会和庆祝六一的活动。
我们在音乐厅举行。第一个节目是舞蹈队表演的,我是舞蹈队的一员。我们表演了关于大运会的节目——,从这里开始。
跳啊跳,时间过得飞快,转眼就结束了。轮到我们唱歌了。我们唱“让我们荡桨”。我说了算,舞台上的灯好热,舞台上的灯也是。
等我们表演完了,其他班表演完了,我们就回班了!
今天,我们在音乐厅举行了儿童节歌唱比赛。我们表演了《虫儿飞》,看了《少年少年祖国的春天》,表演了芭蕾和古筝。
最后比赛结束,白主任颁奖,我们班得了三等奖。虽然有点失望,但这是我们班第一次参加比赛,有经验的我们下次一定会做得更好!
周二,我们学校举行了一场以音乐为主题的特别活动。
活动分为两部分。第一部分是全体同学的合唱,唱的是第26届深圳大运会的歌曲《从这里开始》。唱歌的同时,学校的评审团给每个班打分。然后,就是各班的表现。我们班表演了《让我们荡起双桨》。我们班获得了这个项目的三等奖。接下来,我们成了“战争观察家”。之后有些班表现《青春纪念册》,有些班表现《唱得响亮》.
这个音乐六一,我感觉很好,希望学校能多组织这样的活动。
今天是儿童节。我和奶奶去书店看书。
我看了《大海历险记》和《丛林大冒险》这两本书。其中《大海历险记》讲述了爸爸带着两个孩子坐船旅行,路上遇到了水龙卷,导致船差点撞到礁石。船体虽然没有损坏,但是船底被摩擦,导致船体漏水。幸运的是,爸爸及时发现了,并立即带着孩子们通过一个救生阀逃生。后来,他们三人经历了一系列的困难,最终获救。
我觉得这本书很有趣,这个儿童节也很有意义!