关于六一的作文300字 小学的第一个儿童节
这个星期五是儿童节,我们学校组织了明星游园会。我妈妈是园游会的家长志愿者,负责打印海报。她一周前就开始准备了。游园会需要消耗明星。我有60个大明星,都是明星,所以玩了很多游戏。一班和三班组织的活动叫“先锋训练营”,我最喜欢的就是其中的射击游戏。我一共投了五次票,三次命中目标顺利过关。过关的奖品很多,包括我最喜欢的冰淇淋,小贴纸,奖品。还参加了初三学生组织的窗花烧烤活动,学会了剪漂亮的窗花,得到了一个非常漂亮的文件袋。
这是我第一次在中央二小学过儿童节。我和同学玩得很开心。为了让我们有一个难忘的假期,老师和家长一定花了很多时间和精力。我很想对他们说:“谢谢,你们辛苦了!”