国际儿童节也是全世界儿童最快乐的一天。
今天阿姨说要带我们去超越英语继续教育实验学校。我们都很快完成了作业。早饭后,阿姨带着我和表哥姐姐一起出发了。当我来到超越英语学习学校时,这里有很多孩子。先是阿姨带着我和表哥找座位。找到座位后,我和表哥在座位上等他们。然后阿姨带着姐姐们去参加课间活动。我坐在座位上,看到我的大姐和大哥们,有的在吹蜡烛,有的在打乒乓球等等。阿姨和姐姐们玩了很久,我们离开了学校。
我们离开学校后,来到八一公园。我看见许多孩子在这里玩耍。我们在公园里散步。阿姨说我们应该玩什么游戏?我们来到操场,那里人很多,有的在玩过山车,有的在玩飞鼠,有的在喂鸽子……我们去玩章鱼。我们坐下系好安全带后,机器启动了。章鱼似乎在表演舞蹈,却看到它的脚在上下飞舞。我们坐在上面,仿佛在蓝天中自由飞翔。停车后,我们解下安全带,走下章鱼。阿姨带我们回家。
我们玩得很开心。我希望全国的孩子们都能和我们一样开心。
金仙门小学
类别1 (5)