六一儿童节作文400字-小学一年级作文
今天是第62个国际儿童节,这是我们孩子的节日。学校组织学生玩了一整天。
早上我们玩了《大角色转换》。老师邀请了两个师兄做我们班主任。他们经营得非常认真,经营得非常好。有一次上课,老师带我们去操场,让大家跟我们班的吴亦萱学武术。兄弟俩也学会了和我们一起做。
今天下午的比赛分为两个阶段。第一阶段是“风车掉头”。李老师给我们颁奖了。我的风车获得了一等奖。我很开心!第二阶段老师给了我们一张票,用来让我们去别的班参加“开天玩笑”“打大观园”的活动。我和汪洋、彭、鲍毅、韩桃在一组。我们去2班(2)打游戏,然后去5班(1)打游戏,然后去大观园打保龄球,最后我们五个人玩“踏脚石过河”。玩完这些游戏,我们手牵手,高高兴兴地回到教室。
今天是我2010年以来最开心的一天。真的希望下一个儿童节快点到来!