一节让我难忘的课作文250字-小学五年级作文
我上过很多课,但那一节课给我留下了深刻的印象。那堂课让我明白了什么是奉献,那堂课让我刻骨铭心。
那是三年级,我们正在上数学课。老师在给我们讲什么激动人心的事情的时候,突然老师的手机响了,说老师的女儿生病了,让老师去看看。但是老师没有去。下课后,我跑到老师面前说:“老师,你为什么不去看看你的女儿?”老师摸着我的头笑着说:“不行。我不能耽误你的课。我是一名教师。我必须坚持我的职责。”老师的敬业让我很感动,她给我们讲解了普通人和伟人的老师。她的精神影响了我,让我刻骨铭心。