成语这个词对每个人来说都不陌生。不知怎么的,疯老师的神经病好像复发了!让我们“玩”成语吧!绝对无聊。
“铃铃贝尔!”开始上课。虽然上课铃已经响了,但有些人还在外面玩。
“上课!”“疯老师”吼道。
“疯老师”说:“今天要玩的游戏是成语碰撞!”
我觉得,这太无聊了!
“你肯定会说,什么事这么无聊,对吧?”“疯老师”说,“可能这个没有你想的那么难吧!”
“你看了规则,可能会改变主意!”“疯老师”得意地说,“游戏规则是这样的:我把成语分成小纸片发给同学,然后你单独去找朋友。”
“听起来挺好玩的,但是30个人,30多张纸,相当于大海捞针!”我对自己说。
好了,废话少说,比赛即将开始,请各位媒体记者注意!
“疯老师”说:“三!两个!一!游戏开始!”冯老师话音刚落,教室爆炸了。
“谁想要这个词?谁要面子话?”我晃了晃小纸片,大声喊道。
我觉得该死的“疯老师”给了我一个“面子”,一个没用的词!我想:两个字比较好,至少我能找到“天”形成“天面”和“面虫”。
这时,冯老师宣布:“9个人成功了!”
“什么?”我吓了一跳。
对他们来说,成双成对地见面是一种极大的快乐。后来,我也“感动”了!
渐渐地,游戏在我们的笑声中结束了。我们都很喜欢我们的“疯老师”,等着下一次带我们继续“疯”。