一节课下来,不知怎么的,全班冲出教室,教室空无一人。
这是怎么回事?我还和那些喜欢找乐子的人一起出去了。学生们有的跳橡皮筋,有的玩“王”字,有的玩老鹰和小鸡。多有意思!不知不觉就加入了老鹰抓小鸡的游戏。因为后来加入了,最后成了最容易抓到的鸡,——。
大队长张馨予来当老鹰了。(呵呵,别看大队长平时那么严肃,挺好玩的!)游戏开始了。还好我是个反应快的女生,不容易被抓到!
突然,“鹰”在我身后跑了。幸好我跑得快,让“老鹰”扑了个空。
“赵老师来了!”几个动作慢的学生闪电般跑进教室,现在轮到走廊空了。