一堂难忘的课作文500字-小学五年级作文
难忘的一课
昨天的英语课是我最开心最难忘的一节。我们都很兴奋,因为来自美国的“ie小组”和来自香港的客人来到我们班。
上课了,老师带我们笑着唱了一首英文歌。大家都唱的很好,“ie团”的一个大叔和我们一起唱。唱完歌,老师教了我们两句话。让我们练习,每个学生都在认真练习,尤其是陈慧仪,他也和他周围的学生互相采访。
然后,老师拿出一张中国地图,让我们扔飞镖。这时,教室变得活跃起来。王海力用力握了握他的手,喊道:“我!我!”。
扔飞镖,我们打牌。陈晖真的很“幸运”,有一次他拿到了“步行去美国”,所有听他身后树的老师都大笑起来。当传递接力棒时,一些学生紧张得说不出话来。上课的老师看到了,很担心他:“快传!”
到了最后阶段,我的心好像被吊起来了。因为,我要完成一项艰巨的任务——面试美国ie集团的人员。老师给了我一个鼓励的眼神,我下意识的回头,一种恐惧感向我袭来。当然,对于美国“ie团”的人员,我还是像乌龟一样走路。我成功的完成了面试,回答了他的很多问题。
虽然这节课只有短短的30分钟,但我忘不了。这节课是我第一次和美国人对话,但我忘不了。这门课给了我一个锻炼的机会,让我更喜欢英语。