我看着空白的作文本,咬着鼻子。老师留下了另一篇作文。应该怎么写?最让我担心的是作文。
“嗨,你好,我是命运女神。”突然,一个长着翅膀的漂亮女孩出现在我的房间里。“你有什么愿望吗?我可以帮你实现!”她又说。
“那带我去见冰心奶奶!”我说。我一说完,就被吸进了时间隧道。
“孩子,我等你好久了!”脚一着地,就听到冰心奶奶慈祥的声音。我抬头仔细看了看。满头银发,笑容慈祥,真的是冰心奶奶!
“冰心奶奶,我可以问你一个问题吗?”我等不及要问了。
“请便。”冰心奶奶依旧慈祥地微笑着。
“怎么才能写好作文?为什么我总是写不好?”我有些苦恼地说。
“写文章最重要的是改。好文章都是改的。也有更多的积累,更多的观察。自己写的时候一定要用吧?”冰心奶奶笑眯眯的看着我。
“嗯!”我回答。
“醒醒!这孩子不是在写作文吗?你是怎么睡着的?”妈妈的声音响了.
虽然只是一个梦,但对我来说是一个很大的启发。