想对冰心奶奶说的话600字
冰心奶奶,我总觉得你的每一首诗,每一篇随笔,似乎都有着巨大的魔力,把我们带入了一个无法形容的境界。我们读的时候,总觉得你作品的“根”和“茎”与我们的心灵相连,交织在一起,散发着青春的活力,生命的光辉,回荡着童年的美妙旋律。真的觉得作者不是白发苍苍的老人,而是我们这个时代的孩子,充满了青春、阳光、理想和希望。你写的诗《纸船》,似乎承载着我们读者的心,漂洋过海,飘向善良的母亲。您的《童年的春节》将我们带回到充满活力和希望的除夕和新年的第一天。钦佩,也有点羡慕。我的作文总体还不错,可以说是上游。我以为我长大后会成为世界著名的作家。但是,看了你的文章,我很惭愧。你的文章充满感情色彩,让人有切身感受。那一段精彩的话掺杂着我们的灵魂。再读一遍我的。纯属虚构。就像喝白开水一样。我觉得要得到你的指点是不可能的,只能多读你的文章,学习优美的语言,体会写作的真谛。我相信,只要我用心去体验,去观察,去坚持,我一定会成功,一定会实现我的写作梦想。冰心奶奶,看了你的文章,我知道“写作要用心去做”。冰心奶奶,我想告诉你,你教会了我们很多,你是我们永远的朋友。