别怕别人讨厌你作文700字-小学五年级作文
很多时候,我们害怕担心别人怎么会不喜欢你。然而,这个世界上每个人的生活都不一样。对对方有看法不是很正常吗?我觉得很正常,但是太多人想让自己的生活完美,但是被所有人喜欢又有什么用呢?世界上没有人嫉妒你讨厌你。我觉得这不是一件好事。
都说射鸟不被人恨,说明你的生活太平凡了。没有人发现你身上的闪光点,自然也不会有人讨厌你。毕竟没有人会注意一个路人吧?是的,有时候没必要太在意别人对你的态度,别人的嫉妒恨你,就是因为你的优秀,你的优秀让他们产生危机感,然后就会有嫉妒的反应。所以,没必要太在意别人对你的负面反应。最好是自己。如果世界上没有讨厌你的人,你有什么好平凡的?对我来说,我宁愿很多人讨厌我,我也不想过平庸的生活。没有能力的人,总喜欢在背景下议论纷纷,喜欢议论别人。真正有能力的人可以用自己的力量碾压一切,根本没人会说话。但是,有些有才华的人会遇到争议,因为他们有能力,所以很多人的目光都在你身上。如果你只是一个什么都不懂什么都不懂的路人,谁有闲工夫恨你?你没有别人讨厌的资本。如果人活在这个世界上,会被很多人讨厌。我们不妨以不同的心态接受这种讨厌。仔细想想,一切都可以解决。就像我们一样,总喜欢羡慕比自己优秀的人,对吗?讨厌这种情绪也随之而来。
没有人讨厌你,反而说明你过着很普通的生活,你只是一个普通人。我宁愿过着辉煌的生活,被全世界讨厌。我不想过忙碌的生活。最后没人认识我,更别说我的故事了。只有我有能力,我才有说话的资本,才有让别人不说话的权利。当时所有的恨在你眼里能起到什么作用?何必在乎能看穿的东西?坚持小节是不能成就大事的。