打开我的记忆之门,发现一件事。记忆空间里的一切都像一颗星星,啊!终于找到了.
那天,我看见爸爸出门回来,躲在厕所里,因为当时我才五岁,够不到厕所把手。我找了把椅子,站了起来。在我开门之前,我父亲打开了门。我看到他手里有奥利奥,就拿着吃了。但是我吃啊吃啊,味道越来越怪,就问爸爸:“爸爸,这是什么?”但他一直笑,不理我。我又大声问了一遍,他始终没有回答,还在门口微笑。我不明白。我想到了味道。嘿,这不是……牙膏吗?可恶!爸爸耍我!我也会扮演他。
第二天,我去买了一包三明治蛋糕。买了之后躲在厕所里,把三明治饼干蛋糕里的白色东西吃了,把牙膏挤在面包上,然后送给爸爸。爸爸看到我手里的蛋糕,眼睛一亮。“你能给我这块蛋糕吗?”爸爸问我。我回答:“是的。”我一吃完,他就拿着吃了。他一吃,我就开始笑。我爸以为他鞋子穿反了,后来才知道我是在捉弄他。我一看,赶紧说:“昨天谁让你捉弄我的?这叫周而复始,周而复始!”爸爸听了,哭笑不得,“昨天那个奥利奥是给你妹妹的!谁让你这么贪心!活该!”我听了很生气。
我再也不会吃我父亲的食物了。