帮助别人快乐自己700字
爱情的力量无比伟大,爱情的色彩无比美好。它能让心中有爱的人快乐,能让贡献爱的人快乐,能让得到爱的人欢笑。它可以让家庭幸福,让社会稳定,让世界和平。关心,原谅,理解,都是爱。让我们把爱贡献给社会,贡献给世界,贡献给世界,让世界上到处都有温暖,温暖,爱。
记得四年级的时候,老师上课的时候对我们说:“生活中,帮助别人,我觉得很温暖,很快乐。”我仍然不能理解老师话的真正含义。前几天的一个晚上,我一个人走回家。突然,我听到身后“啪”的一声,我回头一看。原来是一个老太太摔倒了,看起来七十多岁,躺在地上,小心翼翼的摸着什么东西。这时,脑子里突然闪过两个念头:第一,帮助老奶奶;第二个不是帮她,原因是我没带下来。很快,第一个念头打败了后者。我走过去,发现老太太在地上找她的眼镜。可能是由于深夜,再加上奶奶的眼睛不好,一直没有找到她旁边的眼镜,我急忙帮她把眼镜拿起来,奶奶激动地连连说:“谢谢!谢谢!”“人太老了,没用了。”。聊了几句,才知道奶奶的眼镜是她儿子送她的生日礼物,很值钱。这一刻,我不禁觉得自己做了一件伟大的事情,心里暖暖的,幸福的。
社会需要爱,人类需要帮助。也许只是一根小小的木桩就能救一个溺水的人;也许只是一条薄薄的毯子就能温暖一个冻僵的人;也许只是一句话,一只温暖的手,就能唤回失望的希望。那我们为什么不做呢?不要走远,让我们一起献出我们的爱。一个人是一个人,两个人跟着,三个人就成了一群人。克服困难不正是需要这种目的的统一吗?是的,让我们献出我们的爱,收获幸福!
我的一些花
被放在门前
它们在蓝天下开放
扎根于土地。
灿烂的菊花
在秋天盛开
面对刺骨的秋风
傲然挺立。
明亮的朱顶红
春天盛开
温暖的春风
跳舞。
还有一些白色和淡紫色的小花。
开在绿草中。