有个姐姐真好!我为什么要叹气?因为除了家人朋友,剩下的就是我姐了。我有一个活泼的表弟。她的名字叫宋米月,绰号叫咪咪,她的绰号叫蒂尼(因为她不爱吃,个子矮)。她身材瘦削,黑发,圆脸,亮晶晶的眼睛像闪亮的钻石,一双小耳朵,一张樱桃小嘴,总是让人很开心。
她不仅外表可爱,还是个跟随者。每个周末,只要我一踏进婆婆家,我走到哪里她就开始跟着我。有一天去同学家玩,咪咪正好在我家。我高高兴兴的上路了,没想到咪咪也跟着我。我走进同学家,同学问:“你带了个妹子,她叫什么名字?”我一转身,惊讶地张大了嘴巴,心想:我不是叫你别来了吗?真是的。但表面上,她笑着说:“这是我表妹。你可以叫她咪咪。”后来我只好说:“我同意你跟着我。你真是一个名副其实的‘追随者’!”
她不仅漂亮,而且聪明。有一天,我爷爷教她怎么读数字。她想了想回答。爷爷又问:“前后三个是什么?”咪咪有时会挠头皮,集中思想,但还是说不出来。她灵机一动,拿起电子表看了看,然后脱口而出;“二加四。”爷爷点点头,她开心地笑了。
这是我表妹,聪明可爱。所以我感叹:有个妹子真好!