我爱家乡的橘子作文300字-小学五年级作文
美丽的家乡出产各种水果,有黄色的,有甜甜的柚子;小巧玲珑的橘子;香甜可口的哈密瓜,又名甜瓜;有酸甜的?水獭?容易完成?缘幕如此悲切>许穆封
春天,橘子树上长满了嫩绿的嫩芽,像一只小螳螂在树枝上爬来爬去。
炎炎夏日已至,橘园是另一番景象。树枝上“长满”粉红色的小花,远远看去像花海。
凉风习习,天高云淡,秋老师来到橘园。这时,小橘子像一盏小灯笼已经挂在树枝上,微笑着迎接秋天的到来。小橘子就像害羞的小女孩,用树叶遮住小脸。
初冬是收获橘子的季节。看,橘子穿着新的橙色衣服。他们很可爱!尽管刮着北风,农夫的叔叔还是兴高采烈地来到橘子园,摘下红色的橘子,心想明天可以卖个好价钱。
我爱我的家乡。我喜欢家乡的橘子。