xx的老师作文五年级优秀作文)
亲爱的老师:
您好!
你带领5 (2)班所有同学从起跑线到终点。我们已经完成了一个学年的旅程,等待我们的是一条坎坷的道路。让我们拿出一支笔来讲述我们刚刚经过的旅程。
老师,我想告诉你:每当看到你急匆匆的回来,真的很想分担你的心事,可是我太年轻了,帮不了你,只能帮一些“鸡毛蒜皮”的小事,有时候会越来越忙比如上次,我帮一个老师把作业搬到会议室和领导核对。路上不小心摔倒了。老师扶我起来的时候,我被眼前的一切惊呆了——作业洒了一地!然而,老师没有责备我,而是感谢我帮助她做作业.
老师,我想告诉你,年有一次语文考试卷卷,看到的时候才70多分!我看了看其他的学生——“他们都进步了!我以为语文老师会批评我,但你没有责备我,鼓励我不要灰心。所以让我每天默默写一篇文字。写不出来就留下来帮我。多亏了你的严格要求和鼓励,我的成绩有所提高。
老师,我想告诉你:还有一次语文老师布置作业,我想了半天也不知道怎么做。最后一气之下干脆不做了,把本子给了班干部,回家了。下午老师批改作业的时候发现我没做,就把我叫到办公室。当时天快黑了,办公室的老师都走了,老师们还在耐心的教我。最后我算出了这道题。当我看到我做得对时,老师露出了满意的微笑.
老师,我想告诉你:如果可以,如果愿意,我想把你变成一只翱翔在天空的小鸟,每天在天空自由飞翔,没有任何烦恼.
老师,我想不厌其烦地对你说:
谢谢!王小姐!
祝你:
身体健康,工作顺利!