我最“讨厌”的老师作文450字-小学五年级作文
如果要说我最讨厌的老师,那一定是我现在的语文老师江老师,因为我觉得她特别不好。对我很不公平,对我很严格。
记得有一次写毛笔,她让我在上面写毛笔。那一次我写的很认真,几乎是最好的一个,之前的分数都很差。我以为这次我能赢,但我还是要通过!谁知道,她还是给了我一份工作。
写字笔也是如此。她从不满意我的书法。她有勇气给我看——xx同学的话。他的话歪了。我可以说这个词肯定比我差,但是老师说这个词比我好,不要这样拿!我真的要疯了。你觉得很难容忍吗?
不过,她的课不会对我不公平,因为她的课很有趣:
她还让我们自己教别人。那一次,老师正好抓住了我。我很激动,回家准备了很久。第二天课上得很顺利。我很喜欢这个班,但是从那以后就没上过。
过去,我对姜老师的理解是:不占课,不耽误课。但是现在我对她的理解完全变了,变成了勤勤拖延。呃,现在五年级了。她完全变了。
江老师,要是你能对我公平一点就好了。我肯定不会在你们班乱说话乱玩。