亲爱的老师600字
在这个金色的秋收季节,我们进入了新的学年,也迎来了一年一度的教师节。当我们以沉重的收获接受更多的知识时,一种对老师的崇高情操又涌上心头。
教师是人类灵魂的工程师。当我们第一次进入学校,欣喜地成为少先队员时,老师们给我们留下了深刻的印象。老师是一个辛勤的园丁,每天勤勤恳恳地培育着祖国的花朵,希望我们快快长大老师的言行让我们崇拜,这就是老师教我们做人的道理,老师教我们做人。我们应该感谢老师的教育。
记得那一次,全校师生在烈日下举行颁奖活动。上了两节课,太阳几乎把我们晒干了,最后回到教室休息,喝了一杯。可是,亲爱的老师,你一口水都没喝,就忙着给我们补课。在教室里,我们听着你沙哑的声音,看到一滴豆般的汗水顺着你的脖子流下来,你就这样忍着,直到下课。你说不管成绩多差,老师都会帮你赶上。你成绩再好,老师也不会偏袒你。怎么才能不被这些简单善良的话感动?
我们对你的老师感激不尽。当我们以沉重的收获接受更多的知识时,我们知道老师是蜡烛,它燃烧自己,照亮别人。我们的小小成长离不开老师,我们的进步凝聚了老师的辛勤汗水和心血。在这个金色的秋收季节,让秋风向我们亲爱的老师们致以衷心的祝贺。