我喜欢的老师作文450字-小学五年级作文
我最喜欢的老师。
每个同学都有自己喜欢的老师,我最喜欢的老师是我们的班主任刘老师,他像母亲一样照顾我们,带领我们走向知识的海洋,让我们在学习中快乐成长。
人们常说:“老师就像勤劳的园丁,培育着祖国的花朵;教师就像蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人:教师就像一股清泉,把知识注入孩子们的心中;老师就像“但我觉得我们的刘老师更像一本书,一本丰富多彩的书。每当我们问老师问题时,她总是不厌其烦地给我们解释,解开谜团。这可能就是我喜欢刘小姐的原因。
在课堂上,刘先生是一部百科全书,让我们阅读和浏览,刘先生带领我们在知识的海洋中漫游,寻找正确的答案。看,刘小姐手里拿着粉笔,口若悬河!她把知识当成甘甜的泉水,注入我们对知识的渴求。她相信我们都是可塑性的人才,正是她对我们的信任和对我们孜孜不倦的劝诫,才使得我们班的学习成绩和各方面的成绩在全校名列前茅。
这是我最喜欢的老师刘。