我印象最深的老师作文200字-小学五年级作文
印象中对整个老师记得最深。她是英语老师,也是韩国人(其实我也是韩国人)。
她是我三年级的老师,因为我从小就很爱英语,上了补习班。于是我成了老师的帮手,成了老师引以为傲的弟子。我从来没有让老师失望过,但是那次我让老师失望了.
在那次英语听写中,我昨晚没有复习英语单词。那天老师突然听写,我差点晕过去。谁能理解我的难处?我没复习单词!结果我考了20分。看到这个分数,我就哭了。这是我吗?这还是经常100分的我吗?这时,整个老师从我身边走过,说:“别灰心,下次尽力!”…….
虽然整个老师都不教我了,但我会一直把她放在心里!