我的老师作文400字-小学五年级作文
说到我的老师,我没有太多深刻的印象,但是这个老师真的让我大开眼界。她呢?哪里这么厉害?大人,府南的孩子不像上海的孩子,这是真的。上海的孩子连被老师打是什么感觉都不知道,而阜南的孩子就不一样了。那里的孩子可以用老师的铁尺子让他们的手流血。老师没事,因为连校长都打人,校长打得更狠,所以一提到校长真的吓死你了。我们这里每个年级都有一个校长,然后还有一个总校长。
我们学校可以说都是死人学校,所以教育局真的管不了多少。我们学校假期最少,挨打最厉害。
我们学校的人不管你在校外有多牛逼都怕老师,这绝对是真的。虽然不知道为什么,大家都是这样的。
有时候老师高兴的时候不会打我们,但是有时候老师看到我们考试成绩不是很好就会打我们。老班真的很痛苦,甚至有些带表的同学都坏了,但是老师没有办法补偿你。
这里的学生要交1900的学费,每学期还要交一次轮班费。学校里没有水。老师打人是常事,不打人才怪。
学校总是这样让你惊喜又让你害怕,所以几乎每次考完试我们都很担心。