我的作文老师_我的老师作文700字
我有一个作文老师。
她的头发很短,好像永远也长不出来一样。头发好像也变色了,今天是黑色,明天是棕色,不知道后天是什么颜色.
她的眉毛弯弯的,让我想起了蘑菇兄弟在《中国好声音》里唱的《她的睫毛弯弯》。弯弯的眉毛像一对黑色的月亮。
最让我印象深刻的是她嘴角的一颗痣,黑黑的,像是半切梨掉下来的黑芝麻。
她喜欢讲笑话。有一次,我下课等我妈的时候,老师发现我无聊到扳手指,一句话没说就坐在我旁边。她给我讲了一个鹦鹉和水管工的故事:从前有一个人……老师越讲越激动,连头发都笑着跳着。我也听的咯咯直笑,连妈妈的思绪都消失的无影无踪。
她也很阳光,经常开怀大笑。有一次,在玩“吹纸巾”游戏的时候,同学们都爬起来把纸巾吹起来,憋得满脸通红。纸巾上下飞了一会儿,学生们拿着纸巾跑来跑去。看着他们手忙脚乱的样子,老师突然大笑起来,就连她嘴上的痣似乎也在笑.
她仍然是“儿童之王”。去年冬天,外面下了一场大雪,地上长满了厚厚的“兔毛”,路两边的灌木丛里也戴着白色的“礼帽”。我的心好像飞出窗外,想好好的玩一玩。老师好像看出了我的心思,领着我们出去堆雪人。我们为雪人滚了两个雪球。大的是雪人的身体,小的是他的头。我们还在它周围放了一条蓝色的围巾,并在它的上面放了一只手套。从远处看,雪人似乎在向我们招手。突然,我的扣子啪的一声掉了。我灵机一动,把它贴在雪人的脸上,做雪人的鼻子。看着胖乎乎的雪人,我想:今年我一定会收到圣诞老人的礼物。老师用微笑的眼神看着我,似乎在对我说:“是的,你的愿望会实现的。”
这就是爱玩,爱笑,深爱我们的作文老师。如果有来生,我就跟你学作曲。