敬爱的老师600字
我为有这么好的老师而骄傲,她是我的语文老师——徐文玲。这篇作文献给她,我最敬爱的徐老师,并带给老师我最真诚的祝福。
老师,你就像一个辛勤耕耘的园丁,在哺育着新一代。是你为我们这些调皮的孩子伤透了心,你日夜批改我的作业。只要看到作业本上的红色标记,就知道自己一定是一夜没睡好。老师,您像我们的母亲一样,无微不至地照顾我们。
我记得有一次,你很早就来学校给我们学习,但是我们也注意到了你的细微变化。以前你的大眼睛最吸引我们,现在换成了一双沉重疲惫的眼睛。我们都很困惑,所以我们来到办公室,问你的同事安老师,他说:“徐老师,每天晚上你都要准备你的教案,直到十二点。”。我们很心疼,所以每次你桌上有一杯茶什么的提神。
还有一次,你病了,没告诉我们。你来到办公室,向其他老师借化妆品打扮自己。为了掩盖自己苍白的脸,老师,你真是用心良苦!
如今,没有老师的培养和鼓励,我们就不能取得成功,是老师指引我们前进。"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干"。我们班主任用她真诚的心和包容的心来影响我们,温暖我们。老师,我会永远记住您的教育,您的形象在我心中永远高大美丽。
教师节快到了。许老师,我代表全班同学对你说:“老师,你辛苦了,谢谢老师!”